Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
девочки, я сразу говорила лучше топать в роно самим и заранее! а то ну их нафиг, вон как бывает в два разных конца сипайлово детей возить придется Девочки, никто кстати не водит деток в садик №208 или 198 или 218
мы в 198 ходим писала уже тут отзыв. сейчас поищу (в целом - хороший садик)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
ходим в сад на проспекте (198) в группах по списку по 35 человек. У старшей ходит 22-25 в среднем, у младшей сильно по-разному, но человек по 18-20 бывает не редко.
Солнечная писал(а):
Спросила у WildCat отзыв о 198 садике (посмотрела в дубль Гисе - он совсем не далеко от нашего дома), но почему-то в личке, а не непосредственно в теме. Выкладываю ее ответ для общественности, вдруг кому пригодится. WildCat , спасибо большое за подробный отзыв!
а почему в личку? У нас сейчас старшая выпускается у ооооочень хорошей воспитательницы - Альфия Накиповна - прекрасный педагог. У младшей в младшей группе была воспитательница Елена Михайловна, но она сейчас, к сожалению, уволилась. Теперь у них - Алевтина Геннадьевна - ничего воспитательница, дети к ней хорошо относятся, но слегка излишне пофигистичная на мой вкус, вторая у них - Люза Заквановна - тоже ничего, нормальная, дочка к ней тоже нормально относится. Еще она в другой группе ведет, но в какой - не знаю. Из воспитателей еще знаю - Светлана Петровна хорошая вроде (мы были прошлым летом у нее несколько месяцев пока наша была в отпуске), она тоже среднюю группу берет в этом году, но, если не ошибаюсь, сменщица ее мне не очень - бывает, что и кричит на детей, но я могу ошибаться, что эта воспитательница именно ее сменщица. Кого еще знаю... заведующая вроде ничо, не борзая, и старший воспитатеть тоже. Психолог это просто чудо какое-то. Неля Фатыховна (имя со слов дочки старшей, она говорит, что хорошая) - занятия с психологом у них регулярные. В садике есть логопедические группы - это очень хорошо. С логопедом можно договориться позаниматься, если ребенок не в логопедической группе. Мы занимались 2 года у Натальи Владимировны (в логопед. группу не попали, а отклонения в речи были серьезные, если бы не перепетии с РОНО, то 100% нам бы светила логопед.группа, а сейчас - всё с речью нормально - незнакомые даже не догадываются, что у ребенка были такие проблемы. Причем, до нее доча категорически отказывалась заниматься) Вооот. Как-то так...
Еще про 198 садик. Заведующая по средам бывает до 19:00 (даже если дверь закрыта, то она где-то рядом Заведующая - Резеда Фаргатовна Я раньше писала, что Альфия Накиповна набирает среднюю группу. Оказалось, что старшую. Мы к ней пойдем Тьфу-тьфу-тьфу
добавлю к своему отзыву про 198 садику время идет, мнение может меняться... про Альфию Накиповну всё в силе - прекрасный педагог (хотя и не все родители ей довольны - не знаю, чем именно) но про среднюю группу в целом - довольно слабые они, средние группы, особенно если учесть, что они смешанные с младшей У нас сейчас половина старшей группы перешли туда сразу из младшей... естественно, это сказывается
смотрите даты только... (ну и про нашу воспитательницу добавлю - оказывается, есть такие, кто ею недоволен, так что всё относительно...)
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Ничего не поняла с этими списками, если по номеру очереди смотреть - мы на август только запланированы, а в роно сказали ждите, позвонят в течении месяца. Эти списки, которые с 1 июня, касаются тех, кому не досталась сейчас путевка? Что за сроки странные такие?
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Стефани писал(а):
Ничего не поняла с этими списками, если по номеру очереди смотреть - мы на август только запланированы, а в роно сказали ждите, позвонят в течении месяца. Эти списки, которые с 1 июня, касаются тех, кому не досталась сейчас путевка? Что за сроки странные такие?
нам тоже сказали что если в июне не позвонят то самим приходить а в списках на наш наш № очереди стоит дата 20.07. надо будем им завтра позвонить...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я зашла сегодня к заведующей в 310 садик. Она сказала, что сама заберет нашу путевку, больше мне никуда звонить и ходить не надо. Все данные записала и номер очереди. Она только потом мне сама позвонит, на собрание позовет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Я зашла сегодня к заведующей в 310 садик. Она сказала, что сама заберет нашу путевку, больше мне никуда звонить и ходить не надо. Все данные записала и номер очереди. :D Она только потом мне сама позвонит, на собрание позовет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Helga писал(а):
а не 1 июня в 310 собрание, случайно?
что-то не сказала ничего. Мы в ясли идем, может поэтому не торопится. Да у меня средний деть уже ходит в этот садик, так что она меня знает. Говорит даже сама в РОНО про нас спрашивала, не нашла нас по фамилии, номер очереди то не знала. Теперь вот все записала, уже неочем беспокоиться.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Посмотрела я списки эти... Прикольно у нас все делается... нашла в списке на получение путевки в этом году девочку одну, получившую в прошлом году по блату путевку... естественно, как-то же нужно ее провести по спискам, так получается Так и до пенсии можно очереди ждать своей
Nice писал(а):
Посмотрела я списки эти... Прикольно у нас все делается... нашла в списке на получение путевки в этом году девочку одну, получившую в прошлом году по блату путевку... естественно, как-то же нужно ее провести по спискам, так получается Так и до пенсии можно очереди ждать своей
вот и ответ почему по Октябр району пофамильно списки не дали
Обменивается путевка в д/с 268 (трамплин, хороший садик с бассейном) на д/с в Зеленой Роще (11, 23, 324 и другие). Ребенку 3,5 г.Рассмотрю все варианты. Тел. 89173498233.
устала я ждать звонка от заведующей, позвонила сама в РОНО. Нам дали путевку в 111 садик, в общем-то как и хотели. Начнем, наверно, потихоньку проходить медосмотр