Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
Свет, лучше туда сходить! а то льготникам в нашем районе распределяют после места, потому могут дать туда где места останутся, а хочешь в конкретный садик, надоть топать лично
Я когда с ней сегодня разговаривала, то сказала ей, что уже средний ходит в 310 и мне туда надо путевку. она посмотрела нашу очередь, все записала.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
чтоб в льготную очередь поставили надо им сразу документы нести? я когда ходила, справку с работы понесла, так у меня ее не приняли. недавно только узнала, что все-таки есть льгота у меня. идти ругаться наверно придется.
подскажите кто-нибудь какой из садиков ближе всего к автотранспортному колледжу. тут везде вроде садики Советского района, а мы к Октябрьскому относимся
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас тоже наверное льгота, да? на третьего ребенка, в смысле. а какие подтверждающие документы им нужны? просто все свидетельства о рождении или справка какая специальная?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не знаю видели или нет, но где раньше было РОНО на жд больнице восстанавливают садик! Уже детские беседки для гуляний поставили!!!!!!! Хочу в новый садииик!!!!!
Нам тоже седня позвонили и пригласили на 1 июня подойти в ДС № 310, это На Рыльского 5/1.... кто что знает про этот ДС? Если где то говорили про него, пож-ста укажите где шла речь о нем!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
В яслях там воспитатели чудо Дальше как повезет. Но не так, что прям ужас есть воспитатели. А так, что есть нормальные, а есть супер Заведующая нормальная, в принципе..
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Кстати, нам за 2 месяца мучений без воспитателей под конец повезло, оба воспитателя классные, даж лучше прежних. Жалко даже, что уже все После выпускного группу расформируют, мы уже наверн ходить не будем
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Оль, отзывы в этой теме есть и "идем в детский сад". плохих вроде как не встречала а Вике скока уже? Свет, сходишь, отпишись, а то может, нам тоже бежать уже надо
Юлюся писал(а):
Оль, отзывы в этой теме есть и "идем в детский сад". плохих вроде как не встречала а Вике скока уже? Свет, сходишь, отпишись, а то может, нам тоже бежать уже надо
Юль, 5 вот на днях будет.... Девы, дайте совет, стоит ли в 5 лет в ДС отдавать или отдать лучше предпочтение развивайкам типа Салям или в Школу на подготовку в сентябре начать ходить????
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
другой вопрос:а что тебе мешает водить в сад то? равивайки-развивайками, их можно дальше посещать и на подготовку в школу по выхам ходить, но в садик то ребенок должен походить -привыкнуть к группе, друзей завести -чтоб в классе легче было может и в школу они одну пойдут, все ж лучше или потом в частную школу отдавать будете?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Helga писал(а):
Юль, 5 вот на днях будет.... Девы, дайте совет, стоит ли в 5 лет в ДС отдавать или отдать лучше предпочтение развивайкам типа Салям или в Школу на подготовку в сентябре начать ходить????
А мне кажется, что в 5 лет можно уже и не отдавать в дет.сад. Если есть возможность самим развивать ребенка. Только сразу говорю в Саляме бардак(мое мнение). у меня одна знакомая вообще не водила ребенка в садик, есть у нее такая возможность. Ходили во всякие школы и на подготовку. ребенок дробями считает, 42+37(например) в уме посчитать может. идет естественно в лицейный класс сейчас. А к коллективу, он и в этих школах привыкнет. Ну и на подготовке со школой и ребятами познакомится.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель