Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кто-нибудь дозвонился или нет?)))) Начали они там раздавать уже получается, а то у меня сегодня инфа такая появилась, что в апреле уже распределение прошло, на самом деле так что-ли??? Нет, мне вообще походу ничего не светит в этом году я уж так, чтобы в курсе быть, потому что все равно что-то решать нужно...
bluma писал(а):
Я не дозвонилась, пойду в четверг
А я даже не помню, по весне в какой-то день ходила, в четверг или нет, просто наобум пошла после обеда, зашла по очереди просто, может не обязательно в четверг?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Полинка писал(а):
Вам нравится этот детский сад?
и да и нет! мне не нравятся кое-какие организационные мелочи, мне не нра одна из наших воспитателей, но мы из яслей выпускаемся и переходим к другим скоро, потому не показатель! хотя с детками вроде занимаются, моя выучила много новых песенок, стишков, сказок..........нра занятия дополнительные по рисованию, ребенок стал рисовать не каляки а уже более-менее понятные рисунки
Участий в СП:2
Девоньки!мне сегодня позвонили из садика и пригласили 2 июня на собрание!!! дали путевку во дворе! так что уже все путевки распределили!ждите звонков!! дали в 301 д/с - расскажите о нем,плиз!!!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Nice писал(а):
Кто-нибудь дозвонился или нет?)))) Начали они там раздавать уже получается, а то у меня сегодня инфа такая появилась, что в апреле уже распределение прошло, на самом деле так что-ли??? Нет, мне вообще походу ничего не светит в этом году я уж так, чтобы в курсе быть, потому что все равно что-то решать нужно...
Мне вчера позвонили, сказали подойти к заведущей 2-3 июня в 130-й садик!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
bluma писал(а):
Мы в Сипайлово, в льготной очереди. Я сегодня позвонила, сказали, ждите в июне вам позвонят.
Супер! Поздравляю!!! Значит точно уже прошло распределение... Что делать Как пристроить ребенка в садик, я даже звонить боюсь, потому что точно нам не светит!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nice писал(а):
Супер! Поздравляю!!! Значит точно уже прошло распределение... Что делать Как пристроить ребенка в садик, я даже звонить боюсь, потому что точно нам не светит!
А почему боитесь позвонить? не убьют ведь Так и ничего не узнаете.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Вот только что позвонила. Проспект 100% получают путевки дети, кто встал в очередь до сентября 2009 года. НО конкретно не сказали - комплектация еще не началась.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Nice писал(а):
Круто! Поздравляю! А у Вас очередь льготная или Вы не в Сипайлово живете?
Живу на Шафиева и очередь льготная Вставала в очередь в августе 2009г. Как в бланке, который с номером очереди выдали, было написано, что в 2011 г дадут, так и получилось. Остальные по 3 года вроде ждут. Хотя в прошлом году во дворе двоим точно на год раньше дали путевку. Хотя льгот и блата не было. Может и вам повезет, не расстраивайтесь Хотя люди находят же как-то связи и напрямую с заведущими договариваются, может поищите варианты? Раз так срочно нужно.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
bluma писал(а):
ну так может и попадете.
официально не светит! в том году давали лишь тем кто встал в очередь по декабрь 2007, мы встали в январе 2008, но тк.к льготники нам дали место! иначе надо энную сумму наверное готовить в нашей группе в садике море детей ктр нас почти на год мледше, однако ходят в садик.....и судя по разговорам, есть те кто отадл круглую сумму за место
bluma писал(а):
Мы в Сипайлово, в льготной очереди. Я сегодня позвонила, сказали, ждите в июне вам позвонят.
Свет, лучше туда сходить! а то льготникам в нашем районе распределяют после места, потому могут дать туда где места останутся, а хочешь в конкретный садик, надоть топать лично