Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Нежнейшая писал(а):
что значит без документов? а анализы? а мед книжка7 или она там заменяет официально устроенное лицо? (мертвые души так сказать- подсудно)
ну мед.книжка то думаю есть у нее только вот официального оформления наверное нет. А на счет мертвых душ это имеется кажется. Например дворника нет, зимой дорога в садике вообще не чищена, просто тропинка протоптанная родителями А ставка то дворника имеется. Я не говрю про площадки у верад, там всегда родители помогают чистить. А говорю про главную дорогу вокруг садика.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Сказали, типа Сипайлово и весь остальной Октябрьский район - это 2 разные очереди у них. Вот не знаю, насколько это правда. Мужа, что ли, заслать. А то я ругаться не умею.
мы вставали на очередь в сипайлово, счас переехали, вот вчера только звонила сказала что в сипайлово нам сад уже не нужен, нам бы поближе к зеленке, без проблем предложили сад на трамплине, притом что если б нам ждать сад в сипайлово то дадут только в след году (встали на очередь в феврале 2009) а на ТЦ Башкирия сказали в июне за путевкой приходить и никто на меня не орал, не хамил, все оч вежливо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки! Ну напишите, пожалуйста, что там с заведующей в Окт. Роно, что не так в ней??? Со вчерашнего уже столько страниц накатали, так никто и не ответил
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Nice писал(а):
Девочки! Ну напишите, пожалуйста, что там с заведующей в Окт. Роно, что не так в ней??? Со вчерашнего уже столько страниц накатали, так никто и не ответил
а что с заведующей РОНО? мы про нее не говорили... о методистах и об инспекторе по ДОУ только...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Елана писал(а):
мы вставали на очередь в сипайлово, счас переехали, вот вчера только звонила сказала что в сипайлово нам сад уже не нужен, нам бы поближе к зеленке, без проблем предложили сад на трамплине, притом что если б нам ждать сад в сипайлово то дадут только в след году (встали на очередь в феврале 2009) а на ТЦ Башкирия сказали в июне за путевкой приходить и никто на меня не орал, не хамил, все оч вежливо
О, здорово. значит, вам другая девушка отвечала. я год назад звонила. Тоже тогда позвонить попробую. Спасибо. Мы, правда, в мае 2009 в очередь встали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Nice писал(а):
не Нуштакина что ли теперь? сняли? почему спрашиваете?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Про заведующую спрашиваю, потому что несколько страниц назад (вчера) нелестные отзывы были о ней, вот я и заволновалась, вдруг контактировать придется с ней Фамилию не знаю, инициалы Р.Р. , так девочки писали...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Nice писал(а):
Про заведующую спрашиваю, потому что несколько страниц назад (вчера) нелестные отзывы были о ней, вот я и заволновалась, вдруг контактировать придется с ней Фамилию не знаю, инициалы Р.Р. , так девочки писали...
да не заведующая это...я Вам написала:
Золотая Рыбка писал(а):
а что с заведующей РОНО? мы про нее не говорили... о методистах и об инспекторе по ДОУ только...
2 Золотая рыбка - вот это сообщение:
bluma писал(а):
таааак надо готовиться _writer_ _crazy_ _ahtung_ А путевку то все равно заведующая подписать должна. Она тоже не сахар таким тебя дебилом выставит, что уже сама поверишь в сие и забудешь зачем пришла.
И вот это (47-48 страницы):
Мамба писал(а):
когда я пришла туда путевкой - заведующая ваще в отпуске была Кто то принял вместо нее, сказал, вавгусте такого то числа приходить и усе. Единственный раз я с ней общалась лично в прошлом году, когда из средней группы в старшую перепрыгивали. Но события этого года показали, что загоны у нее еще те
Тоже думаю об определении ребенка в детский сад с осени этого года. Нам как раз исполниться 2 года. Думала пойти к заведующей 310 сада. Но наверное придется пойти в 325 или 332.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Фисташка писал(а):
когда начнем ходить в садик, ребенку будет 2г 10мес-2г11 мес, нас в какую группу распределят, ясли или уже младш? в какую лучше проситься
мы в 2,8 поступили в ясли! но считаю что нам бы в группу старше (все от ре и его развития зависит) только у нас выбора не было, не брали в группу старше