Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
ругают -да... боимся что всю психику поломают вконец уже
ну как так могут? детки ведь блин, мне не в РФ надо жить, не понимаю я такого отношения вот читаю вас, и боюсь своего в садик отдавать. нам пока путевка не светит еще, но все-таки придется ведь в садик отдавать через годик
Участий в СП:132
Юлюся писал(а):
ну как так могут? детки ведь блин, мне не в РФ надо жить, не понимаю я такого отношения вот читаю вас, и боюсь своего в садик отдавать. нам пока путевка не светит еще, но все-таки придется ведь в садик отдавать через годик
есть ведь и хорошие воспитатели! и потом - что еще понимает ребенок под словом "ругает"... все равно ведь нельзя ребенку во всем потакать. воспитатель может спокойно объяснить ребенку, что он не прав, а ребенок все равно скажет "ругает" (у старшей так)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот остается по отзывам только искать где хорошие есть садики и воспитатели. мы то по старой памяти пошли и тож не думали что так попадем, думали проверенный садик, рядом еще 122 есть - про него тож узнавала - тож не очень отзывы были -ну и решили в свой и пойти -типа всех знаем. а далеко лень было возить. вот и разочаровались сильно теперь. хотя в старшей группе есть хорошие воспитатели - остались еще пара знакомых, но в младших и средних - вообще
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
конечно, есть хорошие. вопрос в том, как их найти и если ребенок на протяжении нескольких месяцев не хочет идти в садик, это ведь о чем-то говорит, имхо, и не о хорошем. я вот об этом думаю
Участий в СП:132
Подружка писал(а):
вот остается по отзывам только искать где хорошие есть садики и воспитатели. мы то по старой памяти пошли и тож не думали что так попадем, думали проверенный садик, рядом еще 122 есть - про него тож узнавала - тож не очень отзывы были -ну и решили в свой и пойти -типа всех знаем. а далеко лень было возить. вот и разочаровались сильно теперь. хотя в старшей группе есть хорошие воспитатели - остались еще пара знакомых, но в младших и средних - вообще
так вы уж наверное скоро в старшую перейдете? или вы еще мааленькие?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Юлюся, а о чем это говорит? у меня сын вот в среднюю пошел вогда, пол года точно плакал... и идти не хотел, хотя в его групе воспитатель егоже бабуля, ни о чем это не говорит)) щас тож тока дай волю-сразу стонет не хочет идти, дома то лучше
Нежнейшая, я не знаю про вашего сына у Даньки точне не будет бабушки-воспитательницы, поэтому если, не дай Бог, он через полгода будет в садик ходит с истериками, надо будет думать о переводе я думаю, или о принятии каких_то мер. пока я ничего не могу сказать - с садиками последний раз имела дело, когда сама туда ходила
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Ну, я могу тут написать. Ходим в быший 200 садик. 280 руб в день; дети и внуки работников Академии наук платят меньше, сколько не в курсе. В общем-то, 6000 в месяц не атк дорого, но это смотря какая ЗП ведь... А в частный ходили в двух лет с декабря до июня в чстный на Юрюзани, там только он открылся и было хорошо, недавно читала, что и там испортилось... Если бы мама с папой были на пенсии - они бы смотрели, они итак непротив, но еще осталось немного совсем до пенсии - хотят доработать, но признаются, что с удовольствием бы смотрели за малышом, каждое лето малыш с ними оставался, а мы тут работали. Я в шоке от того, что творится в садиках. Поэтому вот боюсь, в обоих садиках нам попадались хорошие воспитатели, будут ли такие в этом садике по путевке, тем более, что про 122, 308 и еще какой-то рядом ничего хорошего не услышала (за техно, за макдональдсом, и на 19 магазине). Думаю, но вот интуиция подсказывает - оставаться здесь в 200
Юльчонок писал(а):
Ну, я могу тут написать. Ходим в быший 200 садик. 280 руб в день; дети и внуки работников Академии наук платят меньше, сколько не в курсе. В общем-то, 6000 в месяц не атк дорого, но это смотря какая ЗП ведь...
я бы за 6 тыс водила не раздумывая если все прекрасно и сами видите что там порядок и обращаются хорошо, то чего же лучшего желать...если только в деньгах дело
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
За универмагом Уфа Дело то в деньгах как раз. А так я не хочу оттуда ребенка переводить. Потом кроме денежной проблемы, моталовка туда утром и вечером, живем то в сипайлово, и неудобно с расположение наших мест работы. Что муж скажет, я за то, чтоб оставить там, он видимо не хочет. Если я скажу, что он вообще хочет насчет садика - вы упадете... Даже боюсь сказать
Юльчонок писал(а):
За универмагом Уфа Дело то в деньгах как раз. А так я не хочу оттуда ребенка переводить. Потом кроме денежной проблемы, моталовка туда утром и вечером, живем то в сипайлово, и неудобно с расположение наших мест работы. Что муж скажет, я за то, чтоб оставить там, он видимо не хочет. Если я скажу, что он вообще хочет насчет садика - вы упадете... Даже боюсь сказать
ааа. я знаю где он -там еще школы рядом -я туда в новый дом даж переехать хотела!!!! так мне там все понравилось!!!!! и как раз про садик отзывы вспомнила что хвалили тож его, я просто номер не знала, и про школы тож узнавала там.
ЗЫ: а что такого уже муж то надумал? колись уже!!!!!
хоть стой, хоть падай... давай, грит, в курглосуточный отдадим...ужс... Не ожидала такого я... В шоке... Ни за что ребенка своего не отдам в такой садик! Не оправдаю ни одну мать, которая так делала, всегда можно найти выход, да сработа-смены у некоторых, но ни за что никогда не отдам туда ребенка. Видеть ребеночка только в выходные - мне аж противно становится, даже сердце ёкнуло
Не хочу переводить детку из 200 - а он против. По путевке и всё тут - какая разница, какой садик. Ваще ппц просто... Что делать... Он не понимает этого, сколько уже билась... пыталась вразумить, меня не слушает, хотя я 11 лет из педагогики и психологии не вылезала, я уже раз мне не верит приовдила педагогов и отечественных и зарубежных. Всё это фигня говорит...