Девочки,если мы с мужем прописаны за городом,а проживаем в Октябрьском р-не Уфы,я могу стать в очередь на садик в нашем р-не? Если да,то на каком сайте записываться?)) Со старшим не ставала,но пусть будет путевка...
у нас прописка в районе, дети спокойно получили путевки в октябрьском районе
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
elf писал(а):
jujuju писал(а):
А как встают в эту очередь?
Так же, через электронную очередь. Только одновременно в очереди своего района стоять нельзя.
elf писал(а):
jujuju писал(а):
А как встают в эту очередь?
Так же, через электронную очередь. Только одновременно в очереди своего района стоять нельзя.
Спасибо, Эльвира! Пыталась на сайте ГУНО попробовать в электронную очередь, что то не получилось. Выдается общий список по РБ, наверно что то неправильно нажимаю(((
Сейчас посмотрела, он находится в списке октябрьского района, раньше отдельно был. Очередь сейчас отдельная или нет не знаю тогда. Позвоните в Гуно на С. Перовской, там вполне контактные тетеньки.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
elf писал(а):
Сейчас посмотрела, он находится в списке октябрьского района, раньше отдельно был. Очередь сейчас отдельная или нет не знаю тогда. Позвоните в Гуно на С. Перовской, там вполне контактные тетеньки.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Девочки, милые, подскажите кто, что знает про 218 детский садик? на Шафиева, 24.. малыша туда определили..а его почему то еврейским называют, неужели там все евреи??? О_о
А медкарту для садика платно за адекватную цены где-нибудь делают? Чтобы пройти всех за день можно было? Или это из области фантастики?
взять карту у медсестры и записаться к врачам в 20:00 стоматолог один день-если далеко ехать (в рабочий день с 10-16 подходить в регистратуру с документами, это на 50 лет октября 16/1 без записи, если вы туда относитесь) и один день другие специалисты в поликлинике реально!, главное успеть записаться и записываться начинать с невролога )
Участий в СП:206
Баллы репутации: 3
Подскажите что делать, при распределении путевок в сад учитывается желаемый сад (47 в очереди на желаемый) или по прописке распределяют? По прописке далеко находится, а рядом несколько садиков. Адрес проживания/прописке только в РОНО изменить можно?