Привет! Меня зовут Фарида. Мне 29 лет, замужем, дочке 2 года. На работе нахожусь до обеда, вторую половину дня посвящаю дочери. До декрета очень любила шоппинг. Хорошо зарабатывала и могла себе это позволить. Одежды было много и разной, но не всегда мне подходила, это я сейчас понимаю. После беременности сильно похудела и почти всю одежду пришлось раздать, что-то морально устарело, а что-то и физически. Сейчас потихоньку обновляю гардероб. Много пока чего не хватает. Есть сложность с покупками: не всегда покупаю то, что нравится, а приходится покупать, то, что есть моего размера. Девушки с российским размером 38-40 меня поймут. Да и времени бродить по магазинам нет, сейчас почти все покупаю через интернет. Работа заключается в общении с клиентами по телефону, встречи в офисе в основном происходят с исполнителями, а с клиентами-первыми лицами предприятий общаемся чаще на их территории, но я стараюсь решать все вопросы по телефону, т.к. полдня все-таки не хватает и офис не в центре города, а в промзоне и на дорогу уходит очень много времени. Так как я в процессе обновления гардероба от вас жду подсказок и рекомендаций в каком направлении двигаться, что добавить, а что убрать. С подбором аксессуаров не дружу, с сумками определиться тоже сложно, поэтому буду рада любым советам. Понедельник. После выходных мне всегда сложно влиться в работу, поэтому настроиться на рабочий лад мне поможет наиболее комфортный для меня рабочий образ:
На мне пальто Sunie li шаль мамина работа туфли mascotte платье noname кардиган pimkie платок noname ремень из СП Влады сумка mango
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Фарида, с почином Вас! Думаю,неделя будет интересной Шаль замотана вокруг шеи очень плотно,хочется расслабить немного... Сумку заменила бы на другую, более строгой формы.
какая прелестная девочка.) образ без пальто мне очень нравится, единтсвеное- черные плотные колготы - нет.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Фарида, поздравляю с началом недели Девушка вы похоже серьезная, не показывающая свои эмоции. Первым , что бросилось мне в глаза при чтении первого поста- это полное отсутствие смайликов Пальто нравится, шаль смотрится грубовато, я бы сюда нацепила шарфик по ярче и полегче . сумочку бы по типу саквояжа. Ботильоны нравятся,сама похожие ношу, но только с брюками...
в образе с пальто я бы убрала шаль, на лацкан пальто - цветок нежно фиалково-лавандово-бежевой гаммы. для смягчения плеч, цвета волос.осенью-вязаный, весной-тексильный. сумочка решительно сюда не подходит. образ без пальто очень понравился. согласна насчет кологот, в остальном - не убавить, не прибавить))
Очень милый образ. Вы - хорошенькая _ochki_ Только черный цвет попробуйте максимально убрать из Вашей жизни. Будет одежка поцветнее - появится улыбка Лично мое мнение.
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 24 окт 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, Фарида, с неделей вас! такая миленькая, маленькая, уютная девочка. первое сравнение в голове: японская фарфоровая кукла работы мастеров начала прошлого века!
вам бы очень клева были бы костюмы-увлечения подростков-анимэ, да еще с такой фигуркой! про 1 образ-дизайнерское пальто только подчеркнуло впечатление от моего первого сравнения вас с куклой. шаль, хоть и повязана уютно под горло-просит чуток расслабить ее, а к объемному верху просятся уже не ботиночки-а серые высокие мягкие сапожки.сумочка тогда отлично впишется во весь образ.
про 2 вариант-без пальто. замечательный офисный вариант. но в 1 поправкой на вашу фигурку. смотрите, вот мне, с болеемассивной фигурой *я просто чтобы показать на сравнении*-подойдет такой вариант: 2 вещи по фигуре: платье-футляр+кардиган, как футляр сидящий. про аксессуары промолчу-ибо отлично и ремень и платочек, и цвета и как повязан. и колготы именно плотные-ибо тонкие будут вообще подчеркивать и делать невесомыми ваши ножки. ну так вот, вернусь к 2 вещам по фигуре. в вашем варианте я бы оставила 1 вещь по фигуре. если платье шифоновое и широкое, то да, этот кардиган, приглушит его и добавит деловитости. а если платье -футляр, то либо шелковая тоже с широкими рукавчиками и вороткником под низ блузочка либо кардиган, но более объемный и по составуи по форме-подлиннее, посвободнее рукав и поясок пошире и помягче, но кожа да, или замша, чтобы можно было его просто завязать!
извините,за нескромный вопрос: у вас цвет волос свой? или он немножечко помягче? про форму прически-если оставлять такой, а волосы волнятся же да? я бы делала их более гладкими-вытягивала, либо просится чуток иная стрижка, когда в итоге на голове будет не шар, а немножечко ступенечки.
но в общем и целом очень модный образ, на очень хорошенькой девочке! зачет!!
Фарида, привет!!!! Ничего себе, никогда не знаешь, кого встретишь за одним из ников!!! Рада встрече!
Ты красотка! Образ очень необычный, мне все очень нравится! Только сумку бы поменяла на что-то поменьше и более четкой формы. Эта слишком массивная и бесформенаая для тебя и для этого образа.
Очень нравится образ под пальто, чувствуется, что со вкусом у вас все в порядке Мне кажется вам больше подойдет прямое кашемировое пальто, длиной до середины колена. Что-то более лаконичное, чем то, что на вас сейчас. Видимо вы его носили до беременности, т.к. смотрится оно большеватым + длина не ваша. Еще про прическу...Т.к. вы девушка хрупкая, то такой объем на голове не нужен, иначе она слишком большой кажется Какая-нибудь аккуратная стрижка, простая в укладке, но это уже специалисты посоветуют
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Фарида очень понравился ваш образ на 2фотке без верхней одежды: и сочетание цветов, и форма, и обувь, а вот 1я фот-фия что-то совсем - нет, именно форма пальто не нравится
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!