Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет! Я – Александра, мне 17 лет. Студентка II курса Среднего специального музыкального колледжа. Помимо музыки увлекаюсь танцами, психологией, спортом для поддержания формы и здоровым питанием. На сайте сама пока не общалась, но в курсе почти всех событий, т.к. здесь пропадают (в прямом смысле!!!) две мои мамочки.(пока не скажу кто) За проектом слежу с самого начала, но принять участие не решалась, т.к. нахожусь в поиске своего стиля) Жду ваших советов, конструктивной критики. Днем я на учебе, поэтому буду общаться с вами вечером. Загружаю фото сейчас, т.к. в 7 утра уезжаю на учебу.
Понедельник – день тяжелый, пытаюсь хотя бы одеждой его облегчить.
На мне: Блузка - Anna Maria. Джинсы - RedRass Босоножки – Centro Сумка – Accessorize Аромат – Givenchy «Ange ou Demon» Музыка – Чайковский- Увертюра-фантазия «Ромео и Джульетта»
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Здравствуйте, Саша. Ну что, начнем?)))
Сумка не для вашего возраста, да и тяжеловата. Либо рюши, либо цветы на босоножках. Сюда лучше балетки.Украшение с шеи убрать, на руку лучше браслетик массивнее.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Annette писал(а):
разве это огромная?? :-\
Ань,это - не дамская сумка. Это - чемодан какой-то(( Давно - лет 8 назад - я тоже с такими ходила, когда еще и моды на большие сумки-то на горизонте не было... Пока одна продавщица сумок мне мозги не вправила: я у нее выбирала из таких же больших ,как у меня(ну,нынешние,в т.ч. и у Александры -еще больше размером) - их было мнооого,а она заставила меня купить небольшую, нарядную,элегантную сумочку (как счас помню: А свой чемодан,-грит- выброси счас же!!! ) , я неделю пострадала, т.к. в нее "ничего не лезло!",чуть было не вернула обратно... А потом привыкла и никогда больше не покупала больших сумок. И прекрасно обхожусь маленькими. И все,что надо - лезет,а что не лезет -не надо,значит)))... Тем более авосек никаких не куплю и носить не стану, даж самых красивых