Ольга, этот наряд ИМХО, вам лет 15 лишних добавляет( Извините за такой коммент, я знаю КАК вы можете выглядеть!
Согласна с Женей. Этот наряд прекрасен для женщины за 60, простите за бестактность. Ольга молодая и яркая, помню с годовасия форума. Ожидала увидеть ее такой, а открывшаяся картинка очень озадачила. Думаю, следующие образы изменят мое мнение. ;)
Образ не сложился как-то. Сабо такие помню из детства. Не нравились тогда и сейчас тоже. Если б так выглядела моя мама, поставила б ей 5. Но вы гораздо моложе!!!! Буду ждать завтра
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А в чем на даче ходить то тогда - если не в удобной обуви Неужели народ на даче одевается "как на вечернюю прогулку по городу"? Не поверю... Зайти в дом - расшнуровать босоноги, выйти-зашнуровать их обратно - к концу дня тогда можно просто без спины остаться... Меня только черная футболка смутила, я бы светлое в тон юбки подобрала, чтобы образ был весь такое "дачный"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
IMXO,поубавится количество комментов или тональность изменится на +.
ну проект то затевался не для того, чтобы показать, что какая я красивая и какие комментаторы умные. здесь же и советы и критика. а когда советуешь-лучше всего хотя бы примерно показать... вот напиши черные туфли на каблуке-ты одни представишь, я другие, так ведь? так к чему такой коммент? я утрирую-но все же информативнее будут посты. а не +1.
вспомнила свою дачу и какие там были вещи.../я думаю, что Ольга еще та дачница-моднявая! я бы даже не стала придираться к тому, что сумка-футболка-сабо=отдельно, браслет-шляпка-юбка=другой образ. что было. единственно хочу заметить, что к Ольгиному типажу черный к лицу действительно добавляет лет. черный-коварный на самом деле, но без него тяжело...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Выступлю в защиту черного цвета. Видела вживую "черная майка + стрекоза". Оле хорошо было. Так что это огрехи фото. ЗЫ. Как хорошо, что нихто не видит, как я на даче хожу
Эхо писал(а):
Выступлю в защиту черного цвета. Видела вживую "черная майка + стрекоза". Оле хорошо было. Так что это огрехи фото. ЗЫ. Как хорошо, что нихто не видит, как я на даче хожу
все возможно, но судя по фото-Ольга лето и ни черный-ни белый "к лицу" ее не красят, делают бледной и возрастной...
Эхо писал(а):
Ну, понятно, что на любое "хорошо" можно найти "лучше". Еще неделя впереди
еще как-тем более пару раз видела и вживую и фотки в контакте и на конкурсах говорят о том, что фото действительно было сделано наспех... так уж получилось, у нас одна участница не смогла и быстро-быстро перекидывала участниц...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Поскольку с Ольгой я познакомилась раньше проекта, знаю, как она выглядит и есть с чем сравнивать. Такая дачная шляпа (декор не обсуждается))))) действительно прибавляет возраста (про антивозрастной макияж и одежду - отдельная тема). Я бы в этом комплекте заменила именно шляпу на простую белую федору с лентой, типа как у Аннеты на предыдущей неделе во вторник. И раритетные, но некрасивые сабо на клоги. Или кожаные вьетнамки, если нет асфальта. Сумку долой.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Раз уж ультра просит фоток Если оставлять шляпу, то футболка должна быть не такой темной, и сумку более летнюю. Не знаю точно какую, но пару фоток накопала. Можно и без украшений и однотонную, конечно. Вот что мне понравилось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мне лично, кажется что Ольга вполне себе молода и стройна. Черный ей всегда шел). Шляпа эта диктует платье из тонкого льна в деревенском стиле (и в мелкий! цветочек, да, Бурсико)) и клоги были бы хороши. Вместо сумки- плетеная сумка-корзинка. Причем, можно крашеная в индиго, например. Или малиновый.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик