Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
СМВ писал(а):
Обидеть ни кто не пытался! Если кому-то что-то не нравится, так и писали. Просто раз уж так сказать назвался груздем - полезай в короб! Раз уж решила участвовать - терпи Ни одну тебя критикуют, всех критиковали!
да я не против. Просто когда возмущаются на мои резкие ответы- хочется напомнить, что сами далеко не белые и пушистые
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Не в обиду другим участнИцам,но самым адекватным и спокойной к критике была харбин, чего ей только не писали...Причем она больше читала,не комментировала каждый ответ. На этой неделе реально опасно писать,вдруг участница обидется.читаешь-вроде не обидное написали,а свою точку.но увы,сочли обидным.и далее.....
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Жизель писал(а):
кстати да, а то разгоню возмущателей спокойствия всех и умрет темка. Вот Бурсико уже пропала...
чоита сразу "возмущателей"? вовсе даже бдителей и ревнителей порядку и равновесия! не думаю, что она пропала... скорее всего щащлык-мащлык кущает, малинкой заедает... выходные, однако
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Vifsla писал(а):
+100 я вот не участвую
. Думаю ультре надо в условиях участия написать,что участник должен быть готов к конструктивной критике(без перехода на оскорбления и личности),и не обижаться на замечания.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
мелди писал(а):
. Думаю ультре надо в условиях участия написать,что участник должен быть готов к конструктивной критике(без перехода на оскорбления и личности),и не обижаться на замечания.
да-да, кстати и еще не стоит говорить дающим советы и высказывающим пожелания о соответствии аксессуаров и проч.: "сами поучаствуйте, а мы вас покритикуем"... тогда в теме останутся только эксперты и предыдущие участницы друг друга обсуждать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)