Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Образ нравится! Отлично!
Сумочка такая сочная - чудо! тож такую хочу давно арбузную Юбочка очень симпатичная - молодчинка!
Чуток вопросов придирок А какого цвета футболка? Вернее насколько цвет темный и интенсивный? ПРосто если 1 фото смотреть, то все вполне себе хорошо - там цвет футболочки кажется более светлым и приглушенным, а если 3-е, то там верх темнее и ярче. Вот там мне его хочется осветлить или чем-то разбавить более светлым. Не знаю как, просто хочется света. Вполне возможно, что дело в освещенности и это из-за того, что фотографировались дома и на темном достаточно фоне. Наверное в реальности в солнечный день на улице все хорошо В общем это единственное, что меня смущает в одежде, но и то под вопросом.
Еще волосы. Мне кажется, что если волосы хочется собрать, что не надо их так туго завязывать (заплетать, закалывать). Не надо от лица убирать все. Нужен все же небольшой ореол из волос вокруг лица. Мне кажется Ане так лучше, к тому же придает романтичности. Вот рыхлая небрежная коса первого дня отличный вариант собранных волос.
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
это когда это дождь снег град буря и землетрясение были помехой для шоппинга?)))
ну, знаити... это у вас вон три шага направо - куча магазинов под одной крышей, три шага в налево - тоже неплохо а у нас через дорогу сплошные грандбутики и авеню фсякие ...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Сегодня Аня взрослая какая-то! Срочно меняемся: ретро-юбочку укорачиваем на 3-5 см, футболку спортивную поддергиваем и по Ультриному совету заворачиваем рукава. Так пропорции сбалансируются относительно роста. Волосы немедленно распускаем (сегодня влажно, будет сумасшедшая копна) или в два детских хвостика, ободок можно оставить. По цветам все смело и жизнеутверждающе.))
Тут комплименты можно расточать в адрес двух мастеров - Ирине (РинаS) ну и самой Ане (юбка, хоть и на труде сшитая, получилась носибельная).
ооо! мне так приятно! Анна, ты просто супер! мне очень очень-очень приятно, что увидела свою работу в деле, да еще и так здорово вписавшуюся в такой замечательный комплект!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Креативщица писал(а):
Срочно меняемся: ретро-юбочку укорачиваем на 3-5 см, футболку спортивную поддергиваем и по Ультриному совету заворачиваем рукава. Так пропорции сбалансируются относительно роста. Волосы немедленно распускаем (сегодня влажно, будет сумасшедшая копна) или в два детских хвостика, ободок можно оставить. По цветам все смело и жизнеутверждающе.))
Советы очень в тему на самом деле. Но я при случае все-таки еще раз перефотографирую. И постараемся найти тот самый синий топ, который изначально планировался. Кривые руки фотографа в этот раз смазали эффект от образа.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Отлично! Так ярко! Мне все нравится с ультриными замечани ями по футболке:) а юбка... Раз Гульнара сказала, видно и правда надо покороче.. Но я бы покороче сделала, потому что такие ножки надо открывать:))) Но это у меня больная тема... Так люблю красивые ножки:))) на работе девчонки ходят, я прям завороженно смотрю.. Нене у меня тоже более менее, но когда правда такие как у Ани, надо же ими любоваться:)) красный цвет ваще супер и сумочка такая задорная. А волосы.. Обожаю кудряшки.. Ань, а ты мокрый эффект не делаешь? Я раньше делала крвин и балдела... С утра пожамкал их с гелем и вперед... Красота... Ободки не люблю и без них больше мне нрав шься.. С естесственным пробором... Но... Он жн Красный!:)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
РинаS писал(а):
ооо! мне так приятно! Анна, ты просто супер! мне очень очень-очень приятно, что увидела свою работу в деле, да еще и так здорово вписавшуюся в такой замечательный комплект!
Ирин, а нам как приятно. Эта сумка одна из любимых в ее гардеробе. Ее не с каждым нарядом наденешь, но подходящие вещи у Ани есть, слава Богу, и сумка в таких комплектах - завершающий аккорд (чтоб все головы свернули вслед ))).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Татар кызы писал(а):
А волосы.. Обожаю кудряшки.. Ань, а ты мокрый эффект не делаешь? Я раньше делала крвин и балдела... С утра пожамкал их с гелем и вперед... Красота...
С гелем я не делаю. у меня есть средства типа бальзамов, которые не надо смывать, получается эффект не совсем мокрых волос, но кудряшки хорошо укладываются
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель