Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
мне тоже кажется туфельки сюда б другие, может каблук выше ну и сумочку поменять а платье супер на Марине потрясающе сидит, тоже хочу чтобы на мне такие платья сидели
Девочки, согласна, но примеряем образ к ситуации. А ситуация такова, что я бродила по магазинам с 2 детьми, поэтому сумка через плечо, чтоб не мешала и удобные туфли.
А каблук, маленькая сумочка и вечерний образ- будет обязательно! Обещаю
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Марина, платье красивое, и цвет и длина, разве что, грудь уменьшает, но бандо все , наверное, так делают. Про туфли , сумочку уже писали На шею бы какое нить бижу И волосы - вы пробовали их выпрямлять?
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Платья в яркий цветок на темном фоне- моя слабость! Для хождения по магазинам отличный вариант, только я бы надела балетки розовые или синие. Часы очень хорошо вписались. Сумку можно мягкую, маленькую через плечо, почему то мне хочется светло-салатного цвета.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Туфли слишком закрытые и скучные, сумка слишком грубая. Я подобные платья ношу: Либо каблук и изящная сумочка, возможно клатч, либо очень открытые шлепки, даже вьетнамки гламурные и тогда сумку к ним. А так платье хорошее, эффект портит вышеперечисленное. Розовые часы выглядят по детско, сюда бы серьги крупные, волосы собрать, либо с такой гривой будет классно смотретьсялегкий эффект мокрых волос. А распушенная грива смотрится неаккуратно. Ну и браслеты на руках неплохо бы смотрелись
Татар кызы писал(а):
Туфли слишком закрытые и скучные, сумка слишком грубая. Я подобные платья ношу: Либо каблук и изящная сумочка, возможно клатч, либо очень открытые шлепки, даже вьетнамки гламурные и тогда сумку к ним. А так платье хорошее, эффект портит вышеперечисленное. Розовые часы выглядят по детско, сюда бы серьги крупные, волосы собрать, либо с такой гривой будет классно смотретьсялегкий эффект мокрых волос. А распушенная грива смотрится неаккуратно. Ну и браслеты на руках неплохо бы смотрелись
Lis писал(а):
Платья в яркий цветок на темном фоне- моя слабость! Для хождения по магазинам отличный вариант, только я бы надела балетки розовые или синие. Часы очень хорошо вписались. Сумку можно мягкую, маленькую через плечо, почему то мне хочется светло-салатного цвета.
G@g@r@ писал(а):
Марина, платье красивое, и цвет и длина, разве что, грудь уменьшает, но бандо все , наверное, так делают. Про туфли , сумочку уже писали На шею бы какое нить бижу И волосы - вы пробовали их выпрямлять?
Волосы пробовала много раз, в парикмахерской их постоянно вычесывают, но мне нравится именно такая "лохматость" чисто по внутренним ощущениям
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Жизель писал(а):
Девочки, согласна, но примеряем образ к ситуации. А ситуация такова, что я бродила по магазинам с 2 детьми, поэтому сумка через плечо, чтоб не мешала и удобные туфли.
мне наоборот кажется что такая сумка лично мне будет неудобна
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Татар кызы писал(а):
согласна с Альфией и про балетки Lis еще написала, тоже мне кажется, верно. рост Маринин позволит Платье Марине действительно идет, но если уж нет балеток, а хочется в удобном на шоппинг.... тогда уж платье штоле другое Я бы честно говоря даже не подумала бы про шоппинг, увидев такое платье. Ассоциации: кафешка, прогулка, парк, в гости...
С волосами все сложно, девы... эх, у самой волнистые и лениво их укладывать ежедневно, да и не очень эффективно, так как не держатся укладки, если лаком не забрызгать в усмерть... Косички не к каждому образу подойдут... тоже вот лохматая хожу - народ пугаю ну, собираю на затылке только, шоб в лицо не лезли...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)