Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Дана писал(а):
Спасибо! _thank_you_
Вот сайт-каталог - www.ufadress.ru. Но сейчас там подходящих вариантов нет, все летнее. А "школьные" варианты будут в августе, думаю, цена в районе 2 тысяч.
я не знаю, возможно ли их вообще зашнуровать )) Надо посмотреть.
Скорее всего, там даже дырок нет... одна армировка...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Олесь, Аня, у меня вопрос, а где покупаете белье? Столкнулась с тем, что его обязательно мерить надо, то есть в инете не закажешь. И тоже, проблема с бельем для девочек-подростков. И купальник сложно подобрать
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
DD писал(а):
Олесь, Аня, у меня вопрос, а где покупаете белье? Столкнулась с тем, что его обязательно мерить надо, то есть в инете не закажешь. И тоже, проблема с бельем для девочек-подростков. И купальник сложно подобрать
Анны дома, думаю, нет, я отвечу. У нее фигурка стандартная, так что мерить в принципе не приходится. С купальниками тоже особо проблем нет. Ну вот два последних если брать - один купили без примерки в пристрое (Camelot), второй в Ньюйоркере - с примеркой, но в принципе можно было и не примерять )) Белье (трусики) в последний раз тоже напокупали в ньюйоркере, а вот лифчики (ну уж если мы тут все обсуждаем) надо обновлять, пока не задумывалась, где лучше брать в этот раз.
Вообще что касается Пукки - это ж образ не только детский, я б сама себе б футболочку, например, с ее изображением купила. Pucca - это круууто
теперь будем знать а кто это ? ( шепотом )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
Анны дома, думаю, нет, я отвечу. У нее фигурка стандартная, так что мерить в принципе не приходится. С купальниками тоже особо проблем нет. Ну вот два последних если брать - один купили без примерки в пристрое (Camelot), второй в Ньюйоркере - с примеркой, но в принципе можно было и не примерять )) Белье (трусики) в последний раз тоже напокупали в ньюйоркере, а вот лифчики (ну уж если мы тут все обсуждаем) надо обновлять, пока не задумывалась, где лучше брать в этот раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
А, вот и розовые очки!! Но в этом образе по-другому и нельзя. Увижу такую где-нибудь в "Семье", повздыхаю вслед "где мои 13!" Можно сделать хвост максимально высоко и быть похожей на японку.)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Да, потуже, потуже!!)))
Кстати, про "Семью". В субботу 30 июля будет "Фестиваль шопинга" с финальными скидками с открытия до закрытия. Купившие на сумму 10 тыс.руб. получат стиль в подарок от Имидж-бюро "Эго-Style" и скидки на обучение в нашей Школе стиля и макияжа. Первое подведение итогов и призы в 16ч. Мы (я) будем на 1 уровне в районе фонтана.