Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Дана писал(а):
Что это такое? Где? Очень-очень интересует вопрос школьной формы.
в 2ГИСе есть Ally`s Fashion, салон женского платья <<- Сфера деятельности организации: Женская одежда --------------- Ленина, 70 - 605; 6 этаж тел. (347) 276-97-38 тел. 8-917-341-05-07 http://www.allysfashion.ru mailto:milaallys@gmail.com
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ole писал(а):
Это мать у нее буквоедка. С "надевать-одевать" я всю семью регулярно долблю. Аня быстрообучаемая, давно правильно употребляет ))
подтверждаю долбежка регулярная, но не все такие быстрообучаемые как Анна, я вот до сих пор сильно думаю, прежде написать, а еще боюсь эти слова в присутствие сестры произносить
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Vifsla писал(а):
подтверждаю долбежка регулярная, но не все такие быстрообучаемые как Анна, я вот до сих пор сильно думаю, прежде написать, а еще боюсь эти слова в присутствие сестры произносить
-))))))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Клево все! Сумка немного (совсем чуток) смущает некоторой детскостью, но еще пока вполне допустима. Вот лет в 15 наряд такой еще прокатит, а сумку уже надо будет менять.
А еще просто очень-очень-очень здорово, когда рядом есть хороший фотограф (не обязательно профессиональный). Все-таки от качества фотографий в таких виртуальных обсуждениях многое зависит.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Чарли писал(а):
Олесь, а шнурки есть? какого они цвета? вчера их тоже невидно было
Нет, шнурков нет. И в комплекте не было, и не пробовали как-то ими дополнить. Модельки сами как бы не предполагают их, я не знаю, возможно ли их вообще зашнуровать )) Надо посмотреть.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Annette писал(а):
Клево все! Сумка немного (совсем чуток) смущает некоторой детскостью, но еще пока вполне допустима.
Сумка, кстати, была куплена действительно в детстве. Ей несколько нет. Когда Ане было лет 7-8 вроде мы ездили вместе в Париж. И Пукку она себе выбрала в уличном магазине, с тех пор любофф. Когда перестанет носить, будем хранить как раритет из городу Парижу
Ole писал(а):
Нет, шнурков нет. И в комплекте не было, и не пробовали как-то ими дополнить. Модельки сами как бы не предполагают их, я не знаю, возможно ли их вообще зашнуровать )) Надо посмотреть.
блин, а я голову ломаю как так зашнуровали что шнурков вообще не видно