_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня к этому наряду еще есть подходящая футболка, не такая яркая как зеленая, НО на ней нарисован пингвин и у него такие выпученые глазаааааааааааааа (могу потом фотографию отдельно показать) и я боялась, что все будут смотреть на пингвина, а не на меня _hahaha_
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Amanta писал(а):
девочке-то 13 лет, не забывайте... [quote author=Анна Антоновна l тогда придется сменить еще и сумку с кедами, и очки
тощна, тощна
Ничего не надоо менять, предложенные кофточки - это совсем другое. В данном образе очень нравится посыл: "я дерзкая, смелая, яркая, но я еще совсем юная". Даже сумка очень нравится, у девушки в 13 лет еще могут быть игрушки. Аня, просто браво!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Фифа писал(а):
гы образ Жизель а не Анны Антоновны ))))))
Девы! Ну чего придираетесь? Вам не надо мерить наряды на себя- Вам это точно не пойдет! Для этой девушки этот наряд самое то, если оденет девушка постарше- уже будет смотреться пОшло!
Это Гулик придирается- мне все отлично! Просто если менять кофточку, то надо все менять
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ань , не переживай, в конце концов из 10 человек я одна высказалась не в пользу футболки...может у меня вкуса вообще нет подумаешь, из 100 человек 10-рым что то не понравится...
ой среда какая веселая, обожаю такой стиль а если мне так одеться совсем-совсем да неповозрасту
Ой, тоже мне, бабушку Иру нашли... Насмешила.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
С точки зрения сочетаемости, Я считаю что всё очень подходит. Единственное, Мне кажется что уже 3й образ однотипный (или одностильный как правильнее сказать не знаю) Начинае хотеться разнообразия . А если рассматривать среду изолированно то очень не плохо (возможно блузока типа предложенной или аля та что в понедельник была, смотрелась бы миленько)