Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
зы мне сегодня Оле понравилась - такая секси-шмекси-бизнесвуман Элл, вытащи ее тоже на разбор полетофф
а АДМИНЫ и Ринка у нас на десерт предновогодний, в обязательном порядке!
Vifsla писал(а):
... или полосатую брошь в морском стиле из репсовых лент
+1 к аксессурам! именно ярким и крупным! сумка сюда таки другая. более строгая, чесслово! мне вообще сюда брюки в сине-белую полоску просятся, белая сумка и ярко-красный платок шейный "в цепи" повязанный на сумку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Такой ансамбль(черный жилет-белый топ-черный низ) обязательно нужно усилить очень заметным аксессуаром. Иначе выглядит как униформа. А лучше снять белый топ, заменить на черную/серую майку без рукавов - по мотивам тотал блэк лук) и тонкие цепи на шею
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Bursico писал(а):
Такой ансамбль(черный жилет-белый топ-черный низ) обязательно нужно усилить очень заметным аксессуаром. Иначе выглядит как униформа. А лучше снять белый топ, заменить на черную/серую майку без рукавов - по мотивам тотал блэк лук) и тонкие цепи на шею
Bursico писал(а):
там вроде синий, но все равно! я с телефона как увидала-тоже подумала про майку и цепи! понравилась ваша версия!!! больше всех остальных! ксати, вариант майка+жилетка придает хрупкости! тока обувь тады нужна другая.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я не вижу гузельку в майке без рукавов. если тут о ней речь)_)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
там вроде синий, но все равно! я с телефона как увидала-тоже подумала про майку и цепи! понравилась ваша версия!!! больше всех остальных! ксати, вариант майка+жилетка придает хрупкости! тока обувь тады нужна другая.
ща договоритесь, что еще и блондинко придется к одежке прилОжить
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
про майку с жилетом, кстати.. я пробовала так носить.. вернее примеряла, но чет не решилась.. майка какая должна быть на ваш взгляд: борцовка, алкоголичка? и цвет все-таки не белый??
паулина писал(а):
я не вижу гузельку в майке без рукавов. если тут о ней речь)_)
воот! я вообще стесняюсь так ходить, если уж быть честной. о-очень редко могу надеть майку без ничего.. есть у меня любимая Fornarina с бантом на спине, пару раз за лето все-таки выгуливаю ее ))
Harbin писал(а):
про майку с жилетом, кстати.. я пробовала так носить.. вернее примеряла, но чет не решилась.. майка какая должна быть на ваш взгляд: борцовка, алкоголичка? и цвет все-таки не белый??
алкоголичка!
Ole писал(а):
А в глаза комплименты не говоришшшшь... Я сегодня скорее хиппи, чем бизнес-вуман. В девушки недели не пойду, но сюрприз впереди еще будет. Это да.
сурпиз сурпризом...но к новому году готовься! чоит-главный админ и главную фишку года не поддержит?! *от скромности не помру, ага*