Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ultra писал(а):
привет! а куда пропала то?!
не поверите- просто сменила работу и теперь времени на форум почти нет(((( не подумайте,что отмазка, но, правда, очень тяжело постигать азы проектирования и постоянно быть на форуме...поэтому крайне редкотут-только вечером, когда Лёня засыпает пораньше....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ага Элл, все равно же нравится чтото определенное.. Но опять таки если разбирать Аню.. Если бы я исходила только из собств стиля я бы сазала, что юбка или шорты это клевые и ножки класс, но рубаха слишком длинная и бесформенная.. Но! Я же этого не говорю так как это отличный молодежный облик... Но вот сумка крупновата не для этого стиля а для Ани вообще по моему мнению и очки тоже. А вот кеды, согласна, это уже из своих тараканов... Так что в общем меня смущают тоько две вещи П.с. Кстати, и правда, меня уже совсем недавно подруга одна обвинила в излишней категоричности и навязывании своего мнения... Так что да... Буду исправляться
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Евгения писал(а):
не поверите- просто сменила работу и теперь времени на форум почти нет(((( не подумайте,что отмазка, но, правда, очень тяжело постигать азы проектирования и постоянно быть на форуме...поэтому крайне редкотут-только вечером, когда Лёня засыпает пораньше....
да не, почему не поверим,очень многие сменив работу или пойдя вообще на нее поначалу привыкают к новому режиму, объему и прочему-и времени ни на что не остается, нормально! рада видеть еще одну модницу в разделе! зы. всем сори за флуд...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ultra писал(а):
а вот знаете что замечаю *это не про Альфию сейчас, просто Олесина фраза натолкнула*, что все когда комментят делают с поправкой на собственный стиль почему то... то есть примеряя слегка на себя. и дай им возможность одеть человека, очень будет много похожестей на себя самого... а вот почему то отстранится от себя, а просто увидеть-посмотреть другими глазами на другого человека-это бывает сложно. кстати, этим грешат имногие стилисты, не обращали внимания? и на известных передачах "о переодеваниях"-на выходе периодически получаются клоны, и собственно когда где = то в журналах видишь результат имиджконсалтинга и немного знаешь стиль самого стилиста, в большенстве % оказывается, что клиентов он одевает в один и тот же выбранный стиль, направление, в одной стилистике что ли...с самим собой. привет! а куда пропала то?!о да! *вот это был бы шоппинг*.... зы. у ультры тетя в италии...но меня туды не пускают. одну....
не, вот у меня точно бывает - сама так сроду не оденусь по разным причинам, а нравится))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Татар кызы писал(а):
Ага Элл, все равно же нравится чтото определенное.. Но опять таки если разбирать Аню.. Если бы я исходила только из собств стиля я бы сазала, что юбка или шорты это клевые и ножки класс, но рубаха слишком длинная и бесформенная.. Но! Я же этого не говорю так как это отличный молодежный облик... Но вот сумка крупновата не для этого стиля а для Ани вообще по моему мнению и очки тоже. А вот кеды, согласна, это уже из своих тараканов... Так что в общем меня смущают тоько две вещи П.с. Кстати, и правда, меня уже совсем недавно подруга одна обвинила в излишней категоричности и навязывании своего мнения... Так что да... Буду исправляться
да не, говорю же не к тебе конкретно, так рассуждения...получается все так устроены. ггг, исправляться то зачем?! большая девочка уже-поздновато,не думаешь?! и тебе разве так плохо?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я с Эллой согласна, бОльшая часть людей рассматривает образ, так или иначе примеряя его на себя. Ну или на близких людей. Полностью абстрагироваться всегда сложно.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
да не, говорю же не к тебе конкретно, так рассуждения...получается все так устроены. ггг, исправляться то зачем?! большая девочка уже-поздновато,не думаешь?! и тебе разве так плохо?
Ну в общем то это все таки не совсем правильно исходить из своего стиля имхо.. Надо исходить из того что подходит модели.. И ты же не зря упомянула про стилистов... Кствти когда то был у меня мастер.. Цвет волос и стрижка были просто супер... До сих пор говорят про тото оттенок волос.. Так вот.. Я частенько встречала знакомых да и вообще девушек практически клонов по прическе.. Надо ли говорить, что у самого мастера тоже на голове был почти тот же фасончик...и не скажу, что плохо... Но как то уж совсем:))) это я так флужу... Ни к чему:)))
Участий в СП:194
Баллы репутации: 3
второй день просто класс!!! не убавить не прибавить! посмотрела... ну не к чему привязаться, все органично! кеды с сумкой здорово смотрятся и рубашка с браслетами и прическа:)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Симпатичный современный ребенок.)) Взяла мамины очки погулять.С другой стороны, не сердечками в розовой оправе же теперь щеголять, выросла уже из такого. Кеды органичны, хоть ножку изящной и не делают, но смотрятся круче гладиаторов. Сумка несколько великовата (какой рост, кстати?) для заявленной прогулки. Волосы хороши.)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ну вот - наконец-то есть на ком полюбоваться кедами здорово смотрится именно с короткой юбкой на молодых девочках не в обиду будет сказано носительницам постарше и с длинными юбками