Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Очень интересный образ в воскресенье! (как и вся неделя, впрочем) Голосую за самый необычный лук (на который сама не решусь, скорее всего никогда уже): за корсет и понедельник!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
мне нравятся понедельник, среда, пятница и воскресенье. и кстати я как-то предъявляла ультре, что не замечаю и не запоминаю ее, когда она в платьях и юбках, что в брюках она ярче. Забираю свои слова обратно! голосую за вск
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Мы всей семьей следили за этой неделей)))) Всей семьей голосуем за Понедельник! Эл, вся неделя была здоровская и каждый день хорош по-своему! Но зацепил понедельник! Спасибо, было очень интересно и познавательно!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Элла, очень понравились все образы продуманностью "от и до". Верхний слой идеально вписывается в настроение дня, и про аксессуары уже много раз говорили здесь - хочется рассматривать каждую вещицу! Спасибо за участие и за идею проекта
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
спасибо за позитивную неделю было здорово! голосовала за пн)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
воскресенье понравилось-стиль мне очень близок. как всегда- обувь на высоте. голосую за понедельник- он сразу покорил. Элла, спасибо за показательно-стильную-уютную-позитивную неделю! Ждали каждое фото с интересом!
Разрывалась между понедельником, средой, четвергом, они особенно понравились Вся неделя была очень интересной)) выбрала среду в итоге Элла красотка и стройняшка
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Ультер, Элла, все супер! Голосовала за четверг!! У меня тоже ремеь такой есть , кожаный , а-ля 80 -е. Винтаж прям. Интересная была неделя. Спасибо тебе за отличный стиль с ХОРОШИМИ вещами и за Супер фото.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эл, прекрасная показательная неделя. Увы, некогда подробно комментить, но, чесслово, ты прям почти такая же крутая, как Анна Антоновна)))). Хоме респекты(когда буду девушкой недели, тоже ее ангажирую)). Мои дни - понедельник и пятница.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Эл, прекрасная показательная неделя. Увы, некогда подробно комментить, но, чесслово, ты прям почти такая же крутая, как Анна Антоновна)))). Хоме респекты(когда буду девушкой недели, тоже ее ангажирую)). Мои дни - понедельник и пятница.
ух ты-приятное сравнение!
Дана75 писал(а):
Ультер, Элла, все супер! Голосовала за четверг!! У меня тоже ремеь такой есть , кожаный , а-ля 80 -е. Винтаж прям. Интересная была неделя. Спасибо тебе за отличный стиль с ХОРОШИМИ вещами и за Супер фото.
ой, спасибо за оценку вещами, они и правда мои-мои, выбранные с любовью!
везучая писал(а):
Выбирала между пон. и четв. Голосовала за четверг. Спасибо за образы, за поэзию и творческий подход. Следующим равняться на Ультру!
не,не-не надо равняться! надо делать СВОЮ неделю! главное весело-позитивно и легко! спасибо!
Аврора писал(а):
мне нравятся понедельник, среда, пятница и воскресенье. и кстати я как-то предъявляла ультре, что не замечаю и не запоминаю ее, когда она в платьях и юбках, что в брюках она ярче. Забираю свои слова обратно! голосую за вск
ну вот, видишь, я рада, что наконец то увидела меня другой! просто в джинсах, в коих ты меня частенько видишь-и есть совсем домашняя уютная болтушка ультра...!
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Интересный образ, есть в нем подробности, это цепляет, как и все предыдущие. Есть некоторый разнобой, в отличие от вчерашнего. Водолазка должна быть более облегающей в проймах и горловине, если носится под платье. Колготки не совсем той степени прозрачности и не всегда красиво рисуют линию бедра, поэтому под такую длину и воздушность платья мне видятся именно плотные. Чтобы кружевная резинка на гольфах не слилась с фоном, колготки, видимо, серые или в тон рисунку платья. Сумка спорна, только как вариант. Хорошо дружат пальто и сапоги. Спасибо за неделю!! Голосую за четверг.
спасибо за недельный разбор-это тоже ой-ёй какой труд!! мне было приятно услышать в основном положительные оценки, хотя я и не перфекционист, а все же заслужить от профи гуд-всегда приятно!
девочки, всем-всем-всем, спасибо за теплые слова, я очень тронута и понимаю, что не зря мы старались!!!
Последний раз редактировалось ultra 16 окт 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
any писал(а):
я за понедельник без корсета
тож за пон-к без корсета))) еще понравилась среда, единств-е смущает форма юбки - хочется прямую все ж... и суббота
Ультра спасибо за яркую, дерзкую, стильную, детальную! неделю!!! описание, фотографии, подача себя на всех фоках... чувствуется тонкий вкус во всем!!!
в вс не понравился цвет водолазки \хочется более глубокого серого или еще какого нить более неброского цвета. колготки более плотнее и гетры-п/чулки тож поплотнее /ажур не совсем по погоде имхо/. Сумка цветом и формой тож не очь, какая нить планшетка или почтальонская \только не махонькая/ лучше смотрелась бы.. пт чересчур обычная)))) розовый горох хочется вообще убрать....
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Баллы репутации: 150
Фея писал(а):
в вс не понравился цвет водолазки \хочется более глубокого серого или еще какого нить более неброского цвета. колготки более плотнее и гетры-п/чулки тож поплотнее /ажур не совсем по погоде имхо/. Сумка цветом и формой тож не очь, какая нить планшетка или почтальонская \только не махонькая/ лучше смотрелась бы..
о, нет, жесткая форма сумки сюда бы точно не подошла, всю мягкость- девичесть образа бы перечеркнула (мягкий плащ-уютный шарф-сапожки без каблука-платье-кружево-теплая водолазка, ну куда сюда квадратная сумка-планшетка или клатч?! нееее!) про водолазку-она уже просит замены-ей сто лет в обед, на замену да, хочу две (!)-серую же, и голубую, но кашемировую. бум искать!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
можно и другой формы, но та что на фото что-то совсем не то..., не понравилась именно в сочетание с этим платьем и сапогами.
Да и не обязательно ведь рассматривать именно жесткой формы, можно выбрать более округленной формы, да и кожа чтобы была не жестка, главное чтобы не диссонировали с сапогами
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!