Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну, вот как сейчас.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
А мне четверг больше всех понравился. И кофточка, по-моему, добавляет образу изюма. Обувь бы другую, я б сандалии надела какие-нить на плоской подошве. От рюкзаков вообще балдею. Сама ношу аж в виде песика Тузика , но это ввиду отсутствия нормального.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
не, ну а че с рюкзаками не так. Я вот вечно с рюкзаком, хоть и понимаю, что он часто вообще не в тему. И большой он. Но всегда битком, еще иногда и авоську брать приходится. Причем не только когда с детем гуляешь, а даже и на работу. Как-то набирается много всего. Да и удобны лично мне рюкзаки. А сумок-обуви-рюкзаков под каждый наряд не напасешься. Они иногда стоят больше, чем все, что на тебе надето. А потом вот у меня обуви довольно много, но больше половины не ношу, т.к. видимо у меня ноги какие-то не пойми какие - вся обувь мне нещадно трет ноги, особенно почему-то балетки всякие бескаблуковые, в каблуках ноги быстро устают и начинают болеть (плоскостопие). В итоге так вот помучаешься-повыпендириваешься дня 3, убъешь ноги, потом плюнешь - оденешь кроссы, или удобные шлепки, уже несмотря на то, подходят они к чему или нет, возьмешь рюкзак - и балдеешь. Может и не в тему, зато вид не измученный и не думаешь, выдает ли твое лицо то, как больно твоим ногам сейчас.
зы: не про Жизель лично , а в общем про рюкзаки и удобные шлепки.
+1, особенно судя по понедельнику. Пока больше всего он и понравился.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
Ань,дело не в нежности ног,а неправильно подобранной обуви
и как же ее подбирать правильно? Вроде бы размер мой, когда примеряешь - хорошо. Даже дома часик походишь - нормально. А вот как выйдешь на улицу да надолго - все, караул %)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
вот именно, когда деталей не разглядеть - образ совершенно иначе воспринимаешь... Вот о том, что рюкзак здесь "неправильный" делаю вывод по ширине лямок и цвету... А может он вполне сюда подходит, просто не видно этого?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)