Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Доброе утро! Сегодня образ совершенно простой и без всяческих излишеств ))
Футболка Nak Платье NewYorker Ремень Nak Сандалии Gode Сумка Gillian Часы Swatch Подвеска Pimkie (только ее не видно совсем на фото) Музыка с утра Пицца Пятница
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Классно, Гузель, мне нравится. Чуток смущает вырез. Точнее, наличие пуговок. Ну то есть мне кажется, что просто V-образный или круглый вырез сюда б лучше вписался. Хотя и так очень хорошо. И титьки видно.
зы Хотя пуговки перекликаются с цветом юбки... Тоже хорошо.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
фисташка). очень красиво и очень идет макси
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ух, успела! Дождалась!!! (через полчаса на весь день электричество вырубят, а я тут Гузельку жду сижу)
Образ такой городской получился, мне нравится очень! Критиковать? Чисто теоретиццки Если докапаться, то ремень чуть облегченный бы... Может, конечно, он на фото так тяжеловестно смотрится, но сюда бы типа плетеного...Снаяала смутили "вьетнамистые сандалии" в сочетании с кофточкой, но поняла, что на лето это как раз правильный вариант, так как днем/вечером кофточку можно снять и остаться в легком платье.
о5 молодец, вобщем-то... чего уж!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 14 июл 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не нуачо..хоть в выходной то можно каблук надеть?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Образ очень понравился , конечно по сравнению с предыдущими он довольно сдержанный, лаконичный , но безусловно имеет место быть Если честно сегодня ждала платюшко покороче, и повыше каблуки , но думаю нас это еще ждет впереди