Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Пончо тож подлиннее хочется. Остальное нравится. Очень красивый цвет волос _ochki_, и заколка отлично подходит
Поворчу отвлеченно. не к Маше, а к форме одежды относится: пончо не понимаю в принципе. Не по виду его, а по функциональности. ИМХО неудобно, руками не помашешь, и поддувает же :-\ И вязаную верхнюю одежду тоже, она теплая, но продуваемая. Но это чисто субъективное мнение жуткой мерзлячки. Поэтому мне чисто субъективно со всех хочется это все снять и одеть куртку, ага ???
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
Шикарные волосы! Хорошая фигура! Микровельвет идет не всем, т. к. прибавляет 1-2 размера. Но на Маше смотрится отлично. Пончо хочется подлиннее, что бы заканчивалось, примерно, где ноги начинают расти. С распущенными волосами «потерялась» шея, с хвостиком лучше. Челка скорее всего отсырела, поэтому кажется длинной. Хотя все равно хочется покороче, красивых глазок почти не видать.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мне нравится! Маша молодец!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а музыка то! мне все нравится-и Маша, и брючки, и сапожки, и пончо на ней *хотя пончо как вид одежды нифига не понимаю*, и длиннее не просится! и прическа, и заколка! я бы авоську сменила на уютную сумочку, одев ее по-почтальонски... *наткнусь на картинку-покажу какую*
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
а музыка то! мне все нравится-и Маша, и брючки, и сапожки, и пончо на ней *хотя пончо как вид одежды нифига не понимаю*, и длиннее не просится! и прическа, и заколка! я бы авоську сменила на уютную сумочку, одев ее по-почтальонски... *наткнусь на картинку-покажу какую*
Сумка по-почтальонски кстати вчера тоже была со мной. Наверное в следующем образе она будет на мне.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
присоединюсь к народу- образ приятный для дождливой погоды, Маша весела и задорна-настроение передается нам, цвета перекликаются. В общем, начало, прямо скажем, приятное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
С почином! Челку резать.))) С пончо выход есть: водолазка близкого к нему цвета, немного выглядывающая из-под пончо. Ноги останутся длинными и поясница прикроется.
сапожки вауууууу...заколка ваууууууууу......брючки вауууууууу.. гамма нынче мной горячо любимая шоколаднаяяяяяяяя в брючках, сапожках....и в волосах))))) (сама шоколадная) и ваще давно хочу пончо.....вот прям ещё сильнее захотелось..и причём такое яркое как у дочи твоей!