Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
какие волосы...Ботичелли все прелестно, мне пристать не к чему
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
оголиться тоже еще успеет/если захочет
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мне и сегодняшний образ понравился , единственное, я бы волосы в хвост собрала. Волосы у Анечки пышные, объемные, личико с распущенными волосами теряется. Здесь рубашка объемная и прическа объемная, получается много объема. С распущенными волосами верх нужен менее свободный. Стильная девочка
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Все отлично в плане подбора одежды, но с волосами хочется что-н сделать, судя прям просится Эллкина креативная стрижка, но на нее, естественно, никто не решится, поэтому пока не знаю, что еще можно предложить.
Сумки такие не люблю, но в этом образе она абсолютно на одной волне с кедами, более легкая сумка требовала бы более утонченной обуви.
Жизель писал(а):
Замена кед на босоноги и придание форме рубашке в линии талии не есть оголиться
ну..тут все таки стиль определенный виден. так все прекрасно подобрано..но кэжуал наверное да, босоноги и рубаху подвернуть- не так жарко
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Мое мнение, если позволите. В данном образе Ане хорошо и комфортно, и в жизни еще лучше, чем на фото. Фигура и без особых акцентов видна, женственность тоже не исчезает. Завязать рубашку, как вариант - хорошее предложение, получится другой образ. А платформы и каблуки без надобности я бы не надевала, особенно тогда планируется долгая прогулка. С гладиаторами для меня образ привычнее, конечно. Но кеды вписались, как мне кажется.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Свекла писал(а):
Все отлично в плане подбора одежды, но с волосами хочется что-н сделать, судя прям просится Эллкина креативная стрижка, но на нее, естественно, никто не решится, поэтому пока не знаю, что еще можно предложить.
Сумки такие не люблю, но в этом образе она абсолютно на одной волне с кедами, более легкая сумка требовала бы более утонченной обуви.
Волосы просто не так уложены, как надо бы. В следующий раз исправится, надеюсь. Стрижка на такие волосы никак, я-то знаю ))