Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Аннет, а почему майка смущает? По силуэту и цвету все в точку. По поводу простовата...Поэтому надето на шею украшение, да?) Может попробовать сам топ украсить(например, мелким матовым бисером по вырезу), тогда необходимость в доп.украшениях отпадет. И не жарко будет. и еще, с собранными волосами очень хорошо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Надевая эти полюбившиеся многим брюки, желательно избегать стереотипного стандартного образа. Поэтому такие лежащие на поверхности решения как шпильки, восточный мейк и восточные же аксессуары лучше отложить) Сумка, на мой взгяд, просто маленькая через плечо будет лучше стилизованной.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Bursico писал(а):
Надевая эти полюбившиеся многим брюки, желательно избегать стереотипного стандартного образа. Поэтому такие лежащие на поверхности решения как шпильки, восточный мейк и восточные же аксессуары лучше отложить) Сумка, на мой взгяд, просто маленькая через плечо будет лучше стилизованной.
+ 1 Иначе получится национальный костюм) ну или карнавальный)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
и я бы еще сняла бусы, оставила только серьги, убраные волосы. добавила бы много браслетов в расцветку штанцов. и сумку не столь яркую. ибо появляется лишний цвет в твоем образе-он точно перебором ко всему.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Надо же. Я думала будет больше критики )) спасибо за отзывы! Рада что в целом понравился образ. Меня в этом образе смущает не майка в общем-то, а бусы. Какие- то они не такие. А если без них, то просится какой-то декор. Более "гламурной" майки хочется, но и без излишеств, чтоб перебора не было
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
Надо же. Я думала будет больше критики )) спасибо за отзывы! Рада что в целом понравился образ. Меня в этом образе смущает не майка в общем-то, а бусы. Какие- то они не такие. А если без них, то просится какой-то декор. Более "гламурной" майки хочется, но и без излишеств, чтоб перебора не было
Нее, бусы смотрятся в образе просто отлично!(В сотый раз скажу, что сумка по цвету не совсем в тон образу).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
День 7
Цветочно-желтый.
Изначально покупался "на выход" - на юбилей к родственнице. В таком виде и фотографируюсь.
Теперь носится в повседневке, в т.ч. и на работу. Туфли в офисе эти же, украшение с шеи чаще снимаю, оставляю только сережки, но по настроению и на шею цветуечки могу нацепить. В прогулочном варианте из украшений только сережки, шея голая, и высоченные каблуки меняются на удобные летние тапки.
Ой, сумку забыла, сумка к этому наряду все та же - зеленая корейская (куды ж я без нее)
полный комплект бижушек
с голой шеей
сумка
тапки гуляльные, в тон цветам на юбке
топ Oggi 450 руб юбка Oggi 800 руб туфли "Монро" (800 руб), "Каприз" (1800 руб) украшения "Lady Accessorize" сумка Корея