Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
для интереса и праздного любопытства пересмотрела все мнение можно не читать..просто в воздух 1 и 3 , примеор б взяла однозначно, из 4 комплекта просто б не вылазила-100% мое, нравиться безумно но 5 не люблю такую моду и не понимаю, рукава короткие не признаю -вот и не нравиться..вообще
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
здорово, что все так неоднозначно!
Еффка писал(а):
мне помимо образов нравится еще то что их ждать не приходится))) я не успела полюбоваться четвергом уже пятница на подходе))) карочи я уезжаю в субботу если че пока мой голос За четверг!
да лан, а как же сб и вск?!
зы. зато я выспалась в кои-то веки!
Жизель писал(а):
Отличый образ, нравится когда все аксессуары вместе, без них пустовато. Немного смущает сама расцветка блузки и что вещь не по размеру ( почему бы не отдать в ателье и не ушить раз уж так любима?) . Но это мои такараканы
не, Марин, я лентяйка-в плане ушить... ее ношу редко-все таки такое буйство красок-не всегда моему настроению соответствует! да и цвету кожи-самый выигрышный вариант, когда на коже загар!
Selena писал(а):
Жутко жалею что не выбралась пострелять
ггг, появилось желание меня подстрелить?! по чесному-было оч.клева! я вчера поняла, что у меня есть мышцы в таких местах-про которые я и не догадывалась-передняя часть ноги, где она присоединяется к туловищу, вот что значит в жизни по-пластунски не ползать!
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Поскольку я тоже вечный фанат Депешов, мне опять нравится.)) Только блуза мне кажется слегка приторной из-за цвета и крапинок.
ого! уважаю!! для меня она тоже ярковата, все-таки, но любима, видимо из-за того, что постоянно носить не могу-а в подсознании-хочется!
зы. убегла на работу-до остальных комментариев не успела добраться, но отвечу!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Насчет вчерашней сумки: меня больше не детали отсрочки, а золотистые элементы в ней смущают. Первая- вообще, по-моему, жуть, жуть, жуть за ужасную кучу бабок случайно в инете наткнулась просто, выложила в шоке, не знаю, кто такие носит даже А сегодня Ультра красавица! Легко так, непосредственно!
Баллы репутации: 19
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Только блуза мне кажется слегка приторной из-за цвета и крапинок.
Но-но, не трогать мою любимую ультрину блузку! ))
все супер, мне все нравится! пс у меня сапоги корсо комо из такой же кожи, такого же цвета, с такой же подошвой. слегка странно наблюдать их ближайших родственников в виде ботинок)))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Уютный сегодня образ. Кардигану не хватает длины - куцевато смотрится. может попробовать кардиган наоборот под рубашку надеть, чтобы уж все-таки утеплиться? алкоголичка-кардиган не на все пуговицы- рубашка застегнутая только на нижние пуговицы. украшение с шеи повязать на бедра(хотя лучше все же ремень) перчатки, да, по смыслу такие имела в виду, с вырезом на тыльной стороне. но меня контрастные сердечки все же смущают. не универсальные они(хотя к рубашке вот подошли). лучше просто солидные гладкие. или уж с клепками - к большему кол-ву образов подойдут. а на шею судя по всему просто в поддержку перчаткам надето, да? предыдущий образ тоже понравился. сумку можно без заморочек темную мягкую взять(в понедельник по-моему клатчик был кожа+замша). сапогам в компанию браслета хватит) а то лаковая сумка прямо уж за уши к ним притянута.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у меня есть оочень похожая рубашка, только светло-розовая в такую же крапинку, серая кофта, которую я надеваю сверху и ношу я все это и темно синими джинсами Увидев сегодняшний образ даже удивилась, как схож он с моим комплектом. А с аксессуарами - просто замечательно
Женя писал(а):
Увидев сегодняшний образ даже удивилась, как схож он с моим комплектом. А с аксессуарами - просто замечательно
наверное, потому, что он достаточно универсален!
Bursico писал(а):
а на шею судя по всему просто в поддержку перчаткам надето, да?
а то лаковая сумка прямо уж за уши к ним притянута.
на шею? нет! он как раз короткий кардиганчик был призван удлинить-скомпоновать с блузкой!
.... не, не-не притянута. я уже писала, что лак не очень уважаю-сумочке уже несколько лет. сапожки были позже. я бы к сумке лаковые или с блестящей кожей сапоги не надела. да и к замшевым сапогам замша мне скучновата. хотя раньше любила и носила. был период, когда кроме замшевых сумок *кроме лета, конечно* никакие не признавала...бзик своеобразный!
Amanta писал(а):
А сегодня Ультра красавица! Легко так, непосредственно!
спасибо!!! *а до этого не красавица,да?!*/надулась....
день 5. Суббота
Амбиций нет. Остался тихий праздник уединенной жизни, Несколько котлет, сестрою присланных, Да ветер-безобразник, как пьяный сторож, Вечно гасит свет. Амбиций нет. Есть след на поле снежном, лед озера, Скользнувший в лунку бур. Пол-литра, щука, Ее голос нежный: "One coffee, please", Тужур моей лямур. Амбиций нет, Давно не рок-поэма, скорее фишка старая, в печи Горят стихи. Но есть одна проблема: Что вот там под звездами в ночи? Пойду-ка, посмотрю, накину ватник, Пальну из двух стволов в кромешный мрак. Амбиций нет. Не брокер, не десантник, А так, Емеля-ля, Иван-Дурак.
Музыка в машине: Depeche mode «photographic» (1981 г.) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IMml0GylZfI&feature=player_detailpage[/youtube]
Место: Центр. Маршрут: Маркса-Коммунистическая-Гафури-Ленина-Тукаева.
Сегодня с утра я быстренько съездила на небольшие переговоры с клиентом. Цель: посмотреть, отфотографировать, договориться о нюансах помещения, сдаваемого в аренду. Поэтому со мной фотоаппарат. Хотела бы я офис, с видом из окон, как у этого… Коммунистическая, одна из самых моих любимых улиц в городе-да и просто приятно находиться в любую погоду в этом квадрате (Октябрьской Революции-Ленина-Тукаева-Гоголя-Коммунистическая). Правда, с некоторыми нововведениями до нужных объектов по прямой порой добраться сложно-но это, право слово, мелочи… А в обед я повезла Марусю и маму в город, немножко погулять-пока совсем не мороз, а он подступает, похоже, и чтобы не замерзнуть, я придумала игру: прыгаем через кустики, Марусе так понравилось-что она заставила прыгать всех!(и даже мою маму!!) И главное с удовольствием прыгала сама! Мы согрелись, посмеялись-вобщем приятное с физкультурой, а затем по чашке кофе в теплой и уютной кофейне!
На мне:
Тельняшка Maison scotch. Абсолютно универсальная вещь и подходит практически ко всему моему гардеробу. В отличие от тельняшки вторника-эта строго по фигуре!
На смену – Тишотка Sasch, жалею что они закрыли магазин. Третья «утрата» отличных марок в этом городе!! (BigStar/Mustang-первая, Motivi-вторая)
Юбка H@M. Это, наверное 2 длинная юбка в моей жизни, не считая свадебного платья, обычно я в них путаюсь. Но эта оказалась такой уютной, в меру тяжелой и приятной. Она из какого-то струящегося трикотажа-вобщем, я не удержалась!
Куртка Imperial. Куртку увидела 2,5 года назад весной, и жутко захотела-но она была дороговата для меня, муж увидев мои горящие глаза-сказал: «подарок ко дню рождния»-оно как раз должно было быть через 2 недели, ну и в честь него же-мне сделали отличную, я считаю, скидку!
Сумка asos. Очень универсальная и удобная! Золотой ремешок придает некоторую торжественность, но легко прячется в сумочку.
Пусеты с сапфирами.
Фотоаппарат Sony@200. К нему бы объектив мощненький еще докупить!
Мой верный друг и товарищ, рабочая лошадка и просто Зверь, который выдерживает любое настроение хозяйки, второй дом и практически мое продолжение Hyundai Solaris, 1,6
Аромат Love From NY от DKNY. Одно из последних приобретений. Навеяно новой стрижкой и захотелось перемен! Свежий, слегка цитрусовый, очень городской и динамичный.
Мейк (все то же): карандаш для глаз Bourjois, тени для век Revlon, тени для бровей VOV, тушь Max Factor
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
И снова не придраться. Цвета нет и уже не надо. Сюда бы сумку не эту, а у Везучей из первого образа, в мужском стиле, помните?
во вторник, черную? ага, вот такое мне уже ближе, а вообще "менинблэк"-самое мое, уже сколько лет ухожу от этого-глянула все 5 дней, вроде как получилось!
Rosinka писал(а):
вот это фотки! особенно в прыжке.
спасибо! эти еще менее эмоциальные-на остальных уж прям очень много эмоций, постеснялась!
malisha писал(а):
Элла красавица и икона стиля - слов нет но какая маменька у нее довольная и счастливая
она не ожидала, что ей понравится в свои 71 прыгать через кусты-когда все вместе, это так весело! от души просто! ой, за красавицу спасибо! нинадапроиконустиля, пажааалста, в действительности все очень обычно, просто как и у скотч-соды девиз: сделано с любовью!
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Элла, обычно я в эту темку не хожу: время жалко, сегодня увидела что ты девушка недели, зашла, посмотрела, я в восторге, приятно смотреть, приятно читать, есть чему поучиться...луки супер
Vifsla писал(а):
Мне все нравится: Элка, Маруська, Мамочка, Коммунистическая, парк, скамейки, березки, елочки.... буквально все!
спасибо, и мне! урвали часик без дождя и почти всю солнечную неделю!
SteFi писал(а):
Элла, обычно я в эту темку не хожу: время жалко, сегодня увидела что ты девушка недели, зашла, посмотрела, я в восторге, приятно смотреть, приятно читать, есть чему поучиться...луки супер
спасибо! очень рада, что удалось привлечь внимание к этой теме и разделу! заходите еще-тут всегда интересно!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Образ обалденный! Не люблю длинные юбки, никогда их не ношу, но мне тааак понравилась эта твоя юбка! Прям по фотке видно, какая она мягонькая, приятная на ощупь, комфортная... Опять обалденские ботинки, Обалденская куртка! И прическа твоя мне очень нравится, прям ооочень. Маруся клевская с мамой )) Вообчем, Элла, образ респектный!!! _ochki_ Пы.Сы. Ты еще и раздеться там успела? _hahaha_ Сначала смотрю колготки (чулки, ну или что у тебя было) на первой фотке есть, а потом нет...