Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
околыш)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Annette писал(а):
боже, только не это! _ujas_ Любые "выступы" на беретах не приемлю с детства. Это же по-клоунски будет. "Каламбур" помните? Вот у меня только эта ассоциация с помпонами на беретах.
Серьезно? А по мне так берет без помпона или маленькой пимпочки(может Паулина, подскажет как она называется?)) и не берет вовсе...
помпошка))) 2 Ультер-не советую, съедят-с(с) к. Василий от бр. Стругацких
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Bursico писал(а):
Серьезно? А по мне так берет без помпона или маленькой пимпочки(может Паулина, подскажет как она называется?)) и не берет вовсе...
помпон = клоун а пимпочка (вертикальненькая такая) = антенна... вообще какой-то телепузик получается
сколько себя помню, береты меня бесили именно из-за этих деталек. С этим ужо ниче не поделаешь. Исключено.
Что с ним можно действительно сделать, так это подсадить (он мне и правда то ли велик, то ли растянулся, но подгибать сильно приходится) и накрахмалить
Баллы репутации: 0
Неее ребят, вы что, какие помпоны Ну с "пипочкой" еще куда ни шло но с помпоном, явно уже перебор будет обычный беретик. только, надо, чтобы он по размеру подходил. Вроде этого А если там будут брюки можно даже и шляпу. типа такой _dance_
Последний раз редактировалось Amanta 12 авг 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 0
касаемо Аннет, мне видится это несерьезным ИМХО слишком явные ассоциации появляются: полоска, белая юбка, берет с пмпоном- так и до карнавального костюма недалеко еще швабру в руки и палубу драить Подойдет для ролевых игр , но увидев такое на улице, лично я бы улыбнулась.) Хотя, может быть, конечно, это чисто мои проблемы
я против помпона. в конце концов есть классический маленький французский беретик
Баллы репутации: 17
Amanta писал(а):
касаемо Аннет, мне видится это несерьезным ИМХО слишком явные ассоциации появляются: полоска, белая юбка, берет с пмпоном- так и до карнавального костюма недалеко еще швабру в руки и палубу драить Подойдет для ролевых игр ,
действительно, ассоциации могут быть разными)).. в образе, изначально предложенном самой Аннет, помпон был бы кстати. Как аксессуар к круизному стилю берет с помпоном подходит замечательно. Неизбито, по-крайней мере. Но, если он исключается, значит исключается. В чем проблема?
ПС.Какая, однако, ассоциативная деталь, этот помпон...