Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
я в легком шоке - этот образ я давно хочу приобресть, даже подклад гороховый тоже вертелся, так не бывает . Один нюанс - у меня всё никак до воплощения не дойдет))) Так что за наводку по джинсам - отдельное спасибо *девочки в бутике удивятся наплыву*. Только мне представлялась сумка более спокойная - не лак, более спокойного зеленого, к охре, с небольшими пряжками под латунь. А браслет тоже нравится - глаз цепляет, хочется рассмотреть, и такой "прилизанности" образа нет что ли, когда всё подходит ко всему, не люблю так. Вообщем, вы большой молодец.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
мне все нрааавится!!! Браво! Мне очень нравится зеленый цвет как здесь вписался! но я считаю, единственной блестящей деталью здесь должен быть топ, поэтому сумку хочется матовой! Лично я бы вообще на встречу к архитекторам взяла бы что-то подобие планшетника А4 с такой застежкой как на советских ранцах) документы как раз вставлять фото не вставлю с телефона или клатч плосский А4
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Amanta писал(а):
еще одна! сидели б уж да молчали б. тоже мне толстушки нашлись, тю
нигаварика
Элл, мне нра! (про сумку соглашусь...ммм...лучше матовую кожу зеленую, или замшу. но если зеленую замшу, то вкупе с сапогами переборчег будет, тогда не зеленую, а синюю замшу - navy)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
Образ понра, джинсы трубы носила лет 10 назад
спасибо! но это вовсе не трубы!!
Yusha писал(а):
Я ж пока только критиковать научилась учусь. Ну, порылась. Мне вот такие понравились: ....
ой, прости-мне ни одна не понравилась, только цветом. но ни формой, ни оформлением. для меня они оч.сложные. я предпочитаю сумки,да и остальные вещи-простые по исполнению, без "наворотов", так легче подружить их друг с другом. у меня в образе если будет такая сложная по деталям сумка-будет очень большой перебор. действительно, подойдет мягкий конверт-клатч, форматом А4, неви, вернее чуть поярче моих джинс. но такого не видела. серый-да, думаю-надо ли... *я так поняла у меня затык с сумками и платьями-надо "изыскивать" средства*
Тёмко писал(а):
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Зеленая обувь прикольно, но лично мне показалось что это и не обувь вовсе а носки. а в остальном придраться не к чему.
самый ценный отзыв-Темко спасибо! я бы мечтала о таком росте и такой длине ног, а значит у меня получилось, раз присутствие обуви не ощущается, а просто ноги, пусть и в зеленом носке..гггг!
Zorro писал(а):
похоже, еще пару удачных фото стрижки (особенно сзади ), и прощай, мои типа отращиваемые волосы... очень вам идет
мы не специально!!! но, чесное слово, я балдю-в настроение мне сейчас она! йо, мы ж вроде раньше на ты были?!
Amanta писал(а):
А если серьезно, я бы что-нибудь типа этого взяла:
вот мне тоже-по форме не очень..первая вообще никак. вторая в общем понравилась, смущают детали отсрочки и размер-маленьким женщинам, вернее женщинам с маленьким ростом такое можно?
GT писал(а):
в голосование надо включить пункт вся неделя
да ладно, а вдруг кому то не нравится?! а вдруг дальше будет ужсужс??!
NETIM писал(а):
Какая тоненькая цифровая-цветная гамма вырисовывается: сережки-подклад-браслет-сумка- сапоги это хочется трогать, смотреть, щупать, вертеть во все стороны
мне нравится все особенно этот день Элла, Супер!
спасибище!! так неожиданно, что что то на мне хочется пощупать и тыды! прикольные ощущения, должно быть!
Эхо писал(а):
Сегодня мне нравится все! Чуть-чуть небрежности, чуть-чуть игры цветом-фактурой. Брюки идеальной длины (я тоже так лююблю, хотя не всегда получается). ИМХО: браслет очень в тему. У Эллы есть в характере доля шаловливости и хулиганства (в хорошем смысле), и такой штрих - отражение индивидуальности.
ЗЫ. По прогнозам давно дожди обещают, но видимо, Элку природа любит и балует солнышком, оставляя дождики на "потом"
ой, приятный отзыв какой!! а погода да! я просто затаила дыханье, так еще хочется солнышка и хорошего настроения, у меня как и у многих оно от солнца зависит, я же бычок-вернее телец, нам коровкам без солнышка никак! мууу!
зы. если я сегодня пораньше "пятницу" выложу-не страшно? собираюсь *очень на это надеюсь* уйти спать часиков в 9-10...
день 5. Пятница
Тихо падают листья осенние, Я бегу по дороге домой. Настроение просто весеннее У меня после встречи с тобой. И какая во мне воет музыка, О которой никто не слыхал. Жаль не пили мы вместе с поэзией — Я б такое бы ей начитал!
Музыка в машине: «But Not Tonight», с одного из самых мрачно-готичных альбомов Depeche Mode –«Black Celebration» (1986 г.) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0JIl8mHx4iY&feature=player_detailpage[/youtube]
Сегодня день поездок-встреч-окраин-кварталов. Маршрут такой: «бешеной собаке лишний круг-не помеха», а точнее: Промзона-50 лет СССР-Менделеева-Центр-Проспект Октября. Сегодня необходимо съездить посмотреть небольшой объект у клиентов, офис у которых и так в районе лампового завода, и есть еще помещение в промзоне, документы по которому мне и необходимо привести в порядок - для этого нужно было доехать и туда. Вот такой прелестный кустик стоит на столике в офисе-он живой! После Салаватки и Проспекта Октября дорожное покрытие в той стороне не радовало, спасала музыка в машине, уютная одежда и настроение «дороги». Хоть и недолго ехать, а все же я люблю дорогу. С утра там прошел дождь, а в городе сухо! Затем была Регпалата, донесение документов, попутное получение справок и кадастровых паспортов, затем забрать документы на Менделеева, отвезти маму к подружке на проспект. Пока ждала маму в центре- я отдыхала после дороги - лениво пила кофе и смотрела в окно.
На мне:
Джинсы Maison scotch –они уже были во вторник. Вообще люблю классического цвета деним и такого темно-синего, как эти джинсы. Такой же формы у меня и летний, более светлого цвета, вариант
Ботинки corso como. Эти ботинки я увидела весной в новой коллекции и они стоили как и все новые их вещи-ого сколько. Пока я раздумывала они благополучно закончились. И тут, придя на закрытие отдела в одном из ТЦ-я увидела их, скромно стоящих в самом низу и именно моего, 36 размера! Я точно знала, что они «сядут», а уж как меня порадовала цена!
Рубашка asos. Очень она мне понравилась, когда только появилась на сайте. Но я долго думала (черт, горе от ума...), и она закончилась! Как же я обрадовалась, когда один из моих любимых оргов (СП- РД) предложила ее в качестве пристроя! Я тогда была в размере М, и даже тогда она была мне большууущая (хотя 10 UK), а уж сейчас подавно. Я ее нежно люблю за цвет-горох, крой, джинсовую отстрочку и качество!
Кардиган Benetton. Базовая вещица. Именно эта-шерстяная, в ней сразу же тепло и оч.уютно.
Аксессуары:
подвеска из замши в прозрачными бусинами "под хрусталь"-no name. Привезено из Италии, в одно время я была маньяком и скупала кучу аксессуаров их производства. часы из мужской коллекции Swatch 10 летней давности.
перчатки без пальчиков Sasch (Бурсико, такие?!). Тоже очень давнишние-они такие прямо девочковые-девочковые, кожа сверху черная, а на отворотах перфорация сердечками, внутри ярко-розовая кожа. У меня нет подогрева руля-и по утрам вот такие вот перчаточки спасение для замерзающих ручек!
Сумка Corso Como из коллекции Arctic. очень уютная-мягкая!
Стаканчик кофе из Starbucks колы из McDonald's
Очки Polaroid.
Аромат: Burberry sport
Мейк (все то же): карандаш для глаз Bourjois, тени для век Revlon, тени для бровей VOV, тушь Max Factor PS. сначала пробовали сфотографировать с утра-но свет был не тот, а потом, я прибиралась в багажнике, сняла перчатки и украшение, чтобы не мешали и одеть забыла...и они скромно остались лежать в подстаканнике машины! но они были-дада!
Последний раз редактировалось ultra 13 окт 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
смело)))
на мой взгляд перебор с аксессуарами. то что на шее лишнее. и как-то они не гармонируют между собой и задорной блузой. а так свежо, озорно и молодит)). ботиночки отпад))
Солнцеклеш писал(а):
смело)))
на мой взгляд перебор с аксессуарами. то что на шее лишнее. и как-то они не гармонируют между собой и задорной блузой. а так свежо, озорно и молодит)). ботиночки отпад))