МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Я же говорил что бюст не проблема, что врете вы все Я понимаю что это особенности фигуры, о все равно пояс мне лично хотелось бы видеть пониже, особенно видно в профиль, чуть меньше анфас. А вообще платья - это здорово.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Тёмко писал(а):
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Я же говорил что бюст не проблема, что врете вы все Я понимаю что это особенности фигуры, о все равно пояс мне лично хотелось бы видеть пониже, особенно видно в профиль, чуть меньше анфас. А вообще платья - это здорово.
Тёмко, спасибо за оценку! Мужская точка зрения особенно ценна! Талию, к сожалению, ниже не опустить, если только топором рубить))) Поэтому все ремни всегда сами садятся высоко, на самом узком месте. Особенно улыбнул Ваш коммент про костюм супергероя))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Декольте не прятать! Такая красота! К агрессивному поясу наверно лучше и обувь более сексуальную, каблук потолще. А лучше если талия высокая, у меня вот тоже высокая, пояс выбирать не такой широкий.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
как то скромновато сегодня... В глаза бросается зона декольте. Мне тоже хочется подтянуть бретельки или вообще поменять белье, чтобы грудь смотрелась попышнее. Босоноги просятся другие, менее открытые и без сложных плетений.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мне все нравится. И декольте Вообще Рузана просто ШИКАРНА!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Гузель, спасибо, посмотрела ссыль. С зеленым согласна, но очень трудно найти нужный оттенок. В основном продают хаки и оливковые оттенки, а мне нужен именно сочный насыщенный зеленый. Давно хочу платье такого цвета. И вообще со всеми перечисленными цветами согласна. Главное - они должны быть насыщенные. В пыльных цветах я сразу "теряюсь". И еще лично мне идет бежево-белый, цвет топленого молока и вообще теплые оттенки белого.
З.Ы. Только фотки в статье мне многие не понравились. Особенно не поняла, к чему там Кидман в блонде
Жизель писал(а):
Рузан, хоть и не люблю красные колготки, но тут они отлично!!! 5+
Единственно, что бы отметила по всем образам-это макияж. Ты красишься или нет? Мне кажется надо ярче иначе имеем яркие волосы, яркую одежду и лицо, которое теряется в этом великолепии
Я в комментариях к первому образу писала, какой мейк. Он у меня в НЕвечернем варианте стандартен: белый карандаш, черный карандаш на внешний уголок глаза с растушевкой, тушь для ресниц и иногда румяна. К вечернему добавляются тени и более ярко выделяю глаза карандашом. Ну и брови обычно более яркие, за счет этого лицо ярче кажется. В пн выложу фотку с новым цветом волос и нормальными бровями))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Рузан, отлично выглядишь я б и не сказала, что прошло всего 2,5 мес после родов, молодца только грудь хочется чуть приподнять и с новым цветом волос будешь совсем красотка
День 6. Сегодня предстоит поход по строительно-ремонтным магазинам и прогулка с детьми Погода, конечно, не айс. Хочется закутаться потеплее. Фоткалась быстро утром, когда бегала в магазин за продуками, поэтому моська еще не проснувшаяся))))