Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
юлька-пулька писал(а):
зря вы советы по излишней длине джинсов даете, у Эллы по этому вопросу четкая и однозначная позиция, которую она не раз высказывала Хундертвассер - чудо, столько раз у этой девочки работы смотрела, но пока жаба побеждает
никто же Эллу не заставляет бежать и резать джинсы это всего лишь мнение, мы же обсуждаем, высказываем СВОЮ точку зрения, а Ультре уже решать, что принять, а что отвергнуть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
helgo писал(а):
Образ очень понравился, но есть мелкие но-думаю браслет бы лучше подошел однотонный синий, а джинцы слегка бы приукоротить, хоть погода и сухая, но при такой активной работе "подметать" все полы-не очень хорошо, даже самая хорошая джинса може быстро потерять вид, и к тому же никто никогда не знает, где тебя застанет дождь)
пусть теряет-новые куплю! пусть дождь, пусть слякоть-джинсы-это такая одежда-которая должна быть не только правильной посадки-но и правильной длины! слегка "приукоротить"-это на сколько? и смысл? если дождь-штанина будет мокрой палюбасу!! и как обрабатывать низ? нет уж-я за рулем-и мне все равно какая погода за окошком!
юлька-пулька писал(а):
зря вы советы по излишней длине джинсов даете, у Эллы по этому вопросу четкая и однозначная позиция, которую она не раз высказывала Хундертвассер - чудо, столько раз у этой девочки работы смотрела, но пока жаба побеждает
ох, и у меня побеждает-хохлому еще хочу-хочу, очень!
Меня больше всего надпись на тишотке привлекла Вообще, ты любишь такие надписи, я заметила. И как повязан ремень! Круто-круто! Эк его так выворачивать-то? Джинсы все-таки сменить надо Даже такому дилетанту как я в глаза бросается. А еще я сумку не поняла в этом образе. Вот кому-то браслет мешает, а мне сумка ))) Поспокойнее хочется. Совсем раздухарилась я
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мне все нравится и джинсы тоже и крой и даже против длины не буду возражать, но! мне кажется они Ультре большеваты слегка по размеру. Вот если бы они сверху были больше в обтяжку то все бы тогда было органично. А сам образ - супер! И Ультра худеть тебе точно больше не нужно!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ой какой комфортный образ (хорошо что шпилек не видно, ИМХО они тут не нужны, для образа имею ввиду, для роста только если). Сумка мне тоже не нравится, но сама по себе (не очень я к крокодиламв принципе отношусь), замшу бы сюда. Хотя почему б и нет? Браслет отпадный, я его с тех пор как увидела больше года назад, из головы не выпускаю. Ну и пусть не сочетается с горохами! Он с настроением сочетается и с общим неформальным видом
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вишневая писал(а):
Мне все нравится и джинсы тоже и крой и даже против длины не буду возражать, но! мне кажется они Ультре большеваты слегка по размеру.
а знаешь как приятно, когда джинсы, бывши в обтяг, начинают с тебя падать! Вообще не хочется их снимать тогда (лично мне). А как они при этом подчеркивают похудевшую фигуру! И к тому же именно в этом образе это очень в тему. И еще она идет к художникам и архитекторам, а я ни разу не видела людей этой профессии в обтягивающей одежде. Всегда обычно свободное все достаточно, не обязательно балахонистое, но обязательно комфортное или это стереотип А с клиентом лучше быть "на одной волне"
кстати очень молодит этот образ вкупе с отсутствием обилия косметики. Прям совсем девчонка! нинада сюда много макияжу _no_
Последний раз редактировалось Annette 13 окт 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
День 3. Четверг
Вот на фотке выражен довольно таки точно Элкин характер,она такая ИМХО по жизни,разная,да,но в душе она пацанка,и думаю такой и останется,хотя образ может создать любой
причёска?! мне она как раз нравится,особенно вот тут
ultra писал(а):
эксперт из меня тот ещё,но вот эти джинсы сидят лучше и фигура в них отпадная,но ИМХО я бы для себя взяла размер поменьше,не люблю эти маленькие складочки
и браслет с подкладом не очень
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Последний раз редактировалось ultra 13 окт 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
а что осталось непохудевшее? пяточки чтоле? Элл, ну реально куда худее то ...
аж подавилась! хотите один днь сделаю ню-там всевсе видно будет-и 2 кг и где худеть!!
Yusha писал(а):
Меня больше всего надпись на тишотке привлекла Вообще, ты любишь такие надписи, я заметила. И как повязан ремень! Круто-круто! Эк его так выворачивать-то? Джинсы все-таки сменить надо Даже такому дилетанту как я в глаза бросается. А еще я сумку не поняла в этом образе. Вот кому-то браслет мешает, а мне сумка ))) Поспокойнее хочется. Совсем раздухарилась я
люблю ага, вроде как просто футболку днем не нацепишь-хоть она и универсальна, но спортивна как то, а с надписью-уже совсем другое, она вытягивает до самостоятельной детали образа!
про сумку. другую. а какую? можно картинки? мне вот нужны сумки, я знаю. одну бордово-вельветовую я заказала, жду. надо еще. какие? какую сюда?
Annette писал(а):
а знаешь как приятно, когда джинсы, бывши в обтяг, начинают с тебя падать! Вообще не хочется их снимать тогда (лично мне). И к тому же именно в этом образе это очень в тему. И еще она идет к художникам и архитекторам, а я ни разу не видела людей этой профессии в обтягивающей одежде. Всегда обычно свободное все достаточно, не обязательно балахонистое, но обязательно комфортное или это стереотип А с клиентом лучше быть "на одной волне"
кстати очень молодит этот образ вкупе с отсутствием обилия косметики. Прям совсем девчонка! нинада сюда много макияжу
ой, Ань, ты меня поняла-архитекторы, они такие-я и раньше, когда приезжала в стройфак нефтяного на кафедру *мы там экспертизы разные для работы заказывали*, всегда с удовольствием по коридорам ходила-они уже в универе одеваются достаточно своеборазно! вот что значит "база" художественная!
а еще спасибо всем, особенно за "худеть больше не нужно" *сказала ультра доедадя 3 чебурек за 2 день, что то мама у меня вчера целую гору напекла-и как в холодильник не заглядываешь-они!!*
Баллы репутации: 128
юлька-пулька писал(а):
длина самая классная!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сегодня мне нравится все! Чуть-чуть небрежности, чуть-чуть игры цветом-фактурой. Брюки идеальной длины (я тоже так лююблю, хотя не всегда получается). ИМХО: браслет очень в тему. У Эллы есть в характере доля шаловливости и хулиганства (в хорошем смысле), и такой штрих - отражение индивидуальности.
ЗЫ. По прогнозам давно дожди обещают, но видимо, Элку природа любит и балует солнышком, оставляя дождики на "потом"
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Какая тоненькая цифровая-цветная гамма вырисовывается: сережки-подклад-браслет-сумка- сапоги это хочется трогать, смотреть, щупать, вертеть во все стороны
мне нравится все особенно этот день Элла, Супер!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
про сумку. другую. а какую? можно картинки? мне вот нужны сумки, я знаю. одну бордово-вельветовую я заказала, жду. надо еще. какие? какую сюда?ой, Ань, ты меня поняла-архитекторы, они такие-я и раньше, когда
_tututu_
А если серьезно, я бы что-нибудь типа этого взяла: