Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
День 3. Четверг
У нас в деревне были тоже хиппаны, Но всех - увы! - уже давно позабирали, И я один, заплаты ставя на трусы, Пытаюсь встать, да что-то ноги отказали. Да, я последний из колхозных могикан, Лежу и плачу, вспоминая всю систему, Как на стриту таскали дружно на стакан, Как найтовали мы с герлой по кличке Э-э-эмма!
Музыка в машине: Dave Gahan «Dirty Sticky Floors» [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QlqA0OKsBB8&feature=player_detailpage[/youtube]
Сегодня, а сегодня с утра я еду к архитекторам. И пусть мы не будем обсуждать постройку нового района, или даже моего дома, это будет банальный заказ, связанный с перепланировкой, но как и все творческие люди они одеваются небанально, мне очень нравится их подход к своей одежде! А потом как обычно-документы, завезти-сдать- получить- собрать-скомпоновать. Обычная бумаго-документная карусель! Ах,да-от родительского комитета я «отмазалась», хотя воспитательница настойчиво предлагала. Договорились, что я как один из мобильных родителей буду возить игрушки-книжки и прочее нужное для группы от магазина до садика. Повезло, я считаю!
На мне: Жакет Sacshe. Ему больше 5 лет. В этом году у него был рестайлинг, я пришила на рукавчики новый гороховый подкад! Он чуток большеват-но ровно настолько, насколько нужно! T-shirt Denny Rose. Еще одна прелестная марка итальянской одежды, которую я ношу уже на протяжении…ммм, дайте вспомнить….около 8 или 9 лет. Эта-одно из последних приобретений! Джинсы Dondup отличная качественная итальянская джинса-эта модель чуть клеш, с передними квадратными карманами и стрелками. Сапоги Camelot-они просто чудо - тонкая перфорированная замша яркого изумрудного цвета, носибельны и летом и осенью!
Аксессуары: Ремень . О, ремень это настоящий винтаж. Папа покупал его в 60 или начале 70-х, маме не удалось точно вспомнить, и носил его очень активно. Теперь он мой. Увы, по наследству. Но он из приятной мягкой кожи, потертый и чуть порванный. И очень теплый. Да, это не описка. Сумка Paolo conte. Вообще не любитель блестящей кожи, да еще крокодиловой, но видимо где – то на подсознании осталось-у мамы в молодости был темно-зеленый крокодиловый портфель, он и сейчас, вобщем то есть, в плачевном состоянии. Видимо, поэтому я и не прошла мимо этой сумочки. Браслет по мотивам Хундертвассера. Hand-made от чудесной девочки Маши Pteradaktell Пусеты с сапфирами. Я их увидела в витрине ювелирного магазина на 3 день приезда на море. И все дни, что мы ходили мимо-видела только их. И ношу, не снимая уже год. Они присутствуют во всех looks этой недели Очки Polaroid
Аромат: Davidoff Cool Water Мейк (все то же): карандаш для глаз Bourjois, тени для век Revlon, тени для бровей VOV, тушь Max Factor.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Пока народ лежит в отпаде от нового Ультриного лука,отмечусь первой. Нравится такой свободно-деловой костюм для похода по присутственным местам. Что резануло глаз - браслет. Не женится с подкладом рукава . ИМХО,конечно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Все как всегда стильно, кто бы сомневался! Абсолютно нравится, кроме того, что джинсы вот-вот упадут. Кто-то по-моему, слишком мало ест! И длина у них слииишком правильная. И еще, вся косметика, что перечислена. недостаточна для фотосъемки, увы. Как в анекдоте, где советуют класть больше заварки.
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Все как всегда стильно, кто бы сомневался! Абсолютно нравится, кроме того, что джинсы вот-вот упадут. Кто-то по-моему, слишком мало ест! И длина у них слииишком правильная. И еще, вся косметика, что перечислена. недостаточна для фотосъемки, увы. Как в анекдоте, где советуют класть больше заварки.
это не кто-то мало ест-это у кого то еще вещи со старого размеру остались!! кому то еще похудеть не мешало б... ой, от длины балдею просто! у меня еще пара брюк с такой вот длиной-подметающей мостовые, ну нам девушкам невысокого роста как еще высокими то казаться?! про косметику-на большее утром нет времени, к сожалению... зато я записалась и даже сходила 1 раз на процедуры для лица-и скоро хотя бы кожа будет сияющей и лицо повеселее! спасибо,Гульнар!
женева писал(а):
Пока народ лежит в отпаде от нового Ультриного лука
ой,да ладно прям...в отпаде! чо ж там отпадного то?!
guzelia писал(а):
я тоже неравнодушна к папиным ремням)))))))
спасибо Гузелькин! у меня еще один остался-надо его как то в божеский вид привести... а остальные увы-хоть и хороши, но уже труха..еех!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мне вот этот оооочень нравится образ, только браслетик я б из вторника сюда, кожаный. Но это мелочи. А еще, а еще!!! Джинсы клааасные, скажи. где искать джинсы, а? А то уже сколько ище, не могу ничего найти подходящего. В Уфе все джинсовые магазы, которые я знала опустели, ни в Gas, ни в CK ничего нет моего размера Причем вообще нет!
Ruzana писал(а):
Джинсы клааасные, скажи.
они очень классные-у них не очень низкая посадка, плотная джинса-и крой, который худит. в уфе они представлены только здесь, и то, мужскую линию они возить перестали, поросята. муж страдает теперь!
Roza писал(а):
жакет изначально с укороченным рукавом был? сапоги бы полностью посмотреть, что за чудо-замша??
нет, конечно, я бы и вряд ли купила такой... но никогда с длинным, собственно и не носила. ммм...сапоги, у нас в галерее есть, интересно... ван момент...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
не удержалась от коммент всех девушек недели читала, брала на заметку мнения экспертов
Элла сегодняшний лук супер, прям моё. Обувь, сумка ,джинсы (сама б носила... ). Чуток джинсики просится укоротить, но я думаю вживую это не критично смотрится
Ruzana писал(а):
Мерсибище тебе!!!!! В выходные наведаюсь туда, и маму потащу. У нее как раз ДР, а там скидка 20% по этому поводу)))))
ага, причем там девочки и без этого обычно хорошую скидку делают! плюс на эту марку очень много сейла из прошлого сезона. я бы взяла такие же-но размером-двумя меньше, если честно! тоже надо бы заехать! все остальные выставленные марки там все=таки для меня дороговаты-но бывает, что висит много прошлосезонного, с отличными скидками!
~Ksю~ писал(а):
не удержалась от коммент всех девушек недели читала, брала на заметку мнения экспертов
Элла сегодняшний лук супер, прям моё. Обувь, сумка ,джинсы (сама б носила... ). Чуток джинсики просится укоротить, но я думаю вживую это не критично смотрится
Баллы репутации: 1
Образ очень понравился, но есть мелкие но-думаю браслет бы лучше подошел однотонный синий, а джинцы слегка бы приукоротить, хоть погода и сухая, но при такой активной работе "подметать" все полы-не очень хорошо, даже самая хорошая джинса може быстро потерять вид, и к тому же никто никогда не знает, где тебя застанет дождь)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мне очень понравилось как сидят джинсы. и сочетание зеленого с синим нетривиально. браслет наверна лишний. хотя, когда без сумочки, то вполне. короче либо эта сумочка, либо браслет. как-то они разной стилистики чтоли.
Баллы репутации: 0
Мне опять все нравится. Поскольку все образы я б сама носила (и многое похоже) -))) Хундертвассер - мое. У меня платье, у мужа галстук. Любимый акс И спасибо за наводку по джинсам - сгоняю. Клево Элл, очень!