Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Klio писал(а):
а я чет не могу чужие вещи мерить...
Неправильно выразилась - мы все разные : одна 70кг,другая за год со 100 дошла до 60кг. Невозможно влезть в чужие размеры. Я имела ввиду,что приложить вещь к фигуре и посмотреть на свое отражение в зеркале.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Женева, я Вами восхищаюсь _thank_you_ столько позитива давно не получала , и оказывается, да-да-да, есть жизнь после 50-го размера!!! Коралловое платье - это что-то _chelust_ в самом хорошем смысле слова :) Меня муж затюкал уже своими требованиями носить платья и юбки , глядя на Вас , думаю есть смысл хотя бы померить.. ушла в Iola Lux
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Жизель писал(а):
с 18-го? пишите
Марина, я тоже с удовольствием взгляну на то, то ты называешь консервативным
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Элл, если принимаешь молодежь, то моя дочь изъявила желание попробовать. Аккаунт у нее тут есть, только давно не появляется. Главное, до середины августа успеть, потом уезжаем
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
шопотом - мне все таки кажется, надо на каждую девушку делать новую тему.. а сам "проект" сделать не темой а разделом.. так удобнее будет читать и возрващаться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
шопотом - мне все таки кажется, надо на каждую девушку делать новую тему.. а сам "проект" сделать не темой а разделом.. так удобнее будет читать и возрващаться..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ole писал(а):
Элл, если принимаешь молодежь, то моя дочь изъявила желание попробовать. Аккаунт у нее тут есть, только давно не появляется. Главное, до середины августа успеть, потом уезжаем
записываю!!!
про раздел буду думать, ага? а подраздел в Клубе сделать можно будет?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Пятница - печальный день Год назад погибла любимая собака нашей семьи. Добрейшее и умнейшее существо радовало нас , любило всем своим горячим сердцем на протяжении 12 лет. Чудесный пес при жизни был для нас любимым сыном,а для детей другом,а сейчас стал светлым воспоминанием . И потому сегодня - печальный день.
На мне : Платье бархатное ZARINA" с доработкой в виде пришитого боа по горловине; Головной убор таблетка Ноунейм с пришитой позднее вуалью; Туфли непонятной фирмы Сибельга; Клатч Ноунейм; Колготки OMSA.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Женева. я думала, что уже не умею ТАК удивляться. А тут, ну надо же... Повод конечно печальный, но образ такой... европейский что ли, ну надо же... красивая и респектабельная. Ну еще совсем немного хитрость чувствуется, слава Богу, поэтому в плач не пущусь.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну собаку даже мне жалко. Но образ не хочется связывать с конкретной скорбью, а обсуждать его отдельно. Женева, у нас тоже была собака, которая умерла от разлуки, я все понимаю(((