Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ultra писал(а):
не-а.
Почему? Обоснуй,плиз... Я не раз читала,что длина брюк - должна быть до середины каблука... А вот что ток что в инете нашла: http://katushenka.ru/2009/10/13/dlina-b ... timalnuyu/ Кстати,вчера в СП З***отовой на ее сайте лазила,обратила внимание,что узкие брюки до щиколотки на всех моделях представлены...
захочет-сама скажет! просто скажу, что она бизнесвуман, хозяйка известного магазина в городе!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
guzelia писал(а):
мне нравится! у меня тоже колготки такого цвета есть, не решаюсь носить. боюсь выглядеть вульгарно. тоже зависит от стиля и внешности.
Кроме того, что у меня таких колготок нет, с остальным согласна)). На ком-то другом подобные образы могли быть почти фрикачеством, но наша Рузанна, являясь несомненной очень яркой, остается почти целомудренной. Удивительная девушка, поймала себя на мысли, просматривая подборку фото Ультры с самыми красивыми и известными женщинами мира, что они как-то бледнее нашей Рузанны... Я совершенно серьезно говорю, я правда так считаю! Рузанна, ты такое солнышко уникальное!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Золотая Рыбка писал(а):
Почему? Обоснуй,плиз... Я не раз читала,что длина брюк - должна быть до середины каблука... А вот что ток что в инете нашла: http://katushenka.ru/2009/10/13/dlina-b ... timalnuyu/ Кстати,вчера в СП З***отовой на ее сайте лазила,обратила внимание,что узкие брюки до щиколотки на всех моделях представлены...