Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да я в положительном смысле))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ох,захвалили меня,даже неудобно. Мама моя была в ужасе от цвета этого платья, оценка мужа - "Плохо". С сумкой опростоволосилась,доверилась фотографу,жалко. Если б знала о Проекте полгода назад,то сохранила бы каштан. А так во имя некоей задумки работала полгода,вначале убрав прежний цвет физически под "ноль" и отращивая новые пряди. Загара нет к сожалению,пока в трудах праведных без отпуска. Спасибо за предложения дружбы - я сама хочу дружить,только без предварительного многочасового забега на кухне .
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Лето, солнце, жара и Женева (и фиг со шлефками, если на них что-то вешать - будет хуже. клепки на эээ... в обчем, ниже пупка, привлекают все внимание, не оставляя их шлевкам)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ultra писал(а):
ЕСЛИ КТО сп организует-ну если там можно-зовите,я маме чонить закажу! хотя если с 56 р-р, то тоже в пролете.
нет-нет - там только это платье таких размеров, есть ещё вещички достойные, но платье прям ах... но понятно что если будет сп - я пролетаю - даже если по росту судить
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ой,Женева,как мне нравится это платье!!! Такая солнечная,яркая,как будто светишься. Я не знаю какие наряды будут дальше,но думаю что четверг будет моим любимчиком
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
а давайте я тоже в очередь встану на дружбу)))? И кстати как отреагировали подружки на наряд? или им только предстоит вас увидеть ? Офф. вчера на работу забегала - расстроилась. коллега - моя подруженция, что-то выглядит неважно - усталая, немного отекшая от жары, в какой-то дурацкой бабской футболке(((. говорю ей пошли вместе в магазин (надеясь ее состояние и внешнее и особенно внутренне улучшить) . она мне - ты что, я в магазине с нового года не была , и вообще там все на молодых 42 размера, я такое не одену. а мы с ней ровесницы-однокурсницы. ((((. и я вот подумала, что хорошо что я тут тусуюсь))), все таки многому учишься, или просто новое узнаешь, так сказат,ь тенденции)). а свою подругу я все таки в магазин вытащу!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
koala писал(а):
а давайте я тоже в очередь встану на дружбу)))? И кстати как отреагировали подружки на наряд? или им только предстоит вас увидеть ?
Подруги ходят в брюках или юбках- джемперах, платьев вообще не имеют в гардеробе. Реакция как всегда стандартная : " Ленка,вечно что-нибудь придумаешь ( делать нечего)" и затем: "Сколько стоит и откуда". Потом следует примерка ( если встреча на квартире) и прогулка после рюмки чая.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Медведа писал(а):
угу, главное, чтоб после похода по магазинам внутреннее сотояниу подружки не ухудшилось
не думаю, улучшится однозначно! просто заработалась интерес к себе у нее пропал (если вообще так бывает??) ( но это временно). Она очень красивая, на самом деле, я ей всегда чуток завидую- очень выразительные, прямо лучезарные глаза! она ростом 170, и размер у нее 48. ноги длинные. на такую фигуру очень легко подобрать одежу. а еще она всегда ходит на высоких каблучищах)), и вчера была, вот только страшная футболка все испортила.
женева писал(а):
Подруги ходят в брюках или юбках- джемперах, платьев вообще не имеют в гардеробе. Реакция как всегда стандартная : " Ленка,вечно что-нибудь придумаешь ( делать нечего)" и затем: "Сколько стоит и откуда". Потом следует примерка ( если встреча на квартире) и прогулка после рюмки чая.
хорошее времяпрепровождение)), я тоже удовольствием могу примерить подругину вещь, толлько в основном это шубы )))))), так как размеры совсем разные )))), у одной рост 156 и вес 49 кило, у другой рост 170 и на 2 размера больше меня, а я где-то посередине рост 162 ))))
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Женева, очень внимательно смотрела Ваши образы с начала недели. Этот очень оптимисчтичный))) И вообще Вы умница. Жаль, что моей маме не хватит смелости одеваться как Вы(((