Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Тёмко писал(а):
Тогда можно прятать под снегозащитную юбку куртки. но это придирки.
Я так и написал, что с горнолыжкой короткие, со бутами широкими сноубордическими куртка сноубордическая.
Не придирайся, сейчас все смешалось, особенно в женской моде,у меня куртка сноубордическая, но короткая, а штаны белые и широкие.))) А катаюсь на лыжах. Иногда быстро.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Bamby писал(а):
по опыту своему на борде у меня во всяком случае, удар приходится на голову и копчик, поэтому обязателен а на лыжах при падении только конечности стукаются((( я как то две фаланги пальца сломала, катаясь в варежках...
Да... как-то тоже сломала палец...Летела, руки вперед выставила! На лыжах на бедро приземляешься и на руку. На борд смотрю с опаской,сбивали потому что.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Прошу извинить за офф, но уж если все горнопляжники собрались здесь,то задам вопрос о шлемах. Слышала мнение ,что для лыжиков шлемы должны быть цельными,то есть с твердыми ушами, а для бордистов - с мягкими ушками в связи с разным характером получаемых травм головы. Так ли это с учетом своего и чужого канта?
все правильно! у меня именно бордический шлем(все мечтаю обновить) катаюсь ихмо только в шлеме всегда все эти шапочки,шарфики на горе не признаю
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Bamby писал(а):
а где Хома с искусственным аншлагом-2?
только вот похоже девушке недели до гор в этом году не доехать(((
))))) не было меня)))) пришла)))) я тоже изображаю из себя сноубордистку))) крайне редко, на детских горках 2 раза в сезон))) в шлеме для бордистов, Женва, с мягкими ушками))) ну и вот для поддержания аншлага фото позапрошлогоднее аж))))
а по образу ничего ен могу сказать, все хорошо замечательно, но мы ж здесь должны типа моду в этом проекте как-то показывать)))) а не просто горнолыжную одежду - первые 2 дня мне были близки и понятны, среда - ничего так, четверг не ясен - ну то есть, хорошо, что есть такая одеда - вопрос зачем выделять одним днем? требую нормальный лук, а этот идет в поддержку бе-бе-бе)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Как у нас тут интересно, обсуждение последней в сезоне девушки недели совпало с открытием сезона катания и настоящим снегом.
вот уж точно, флудим тут по страшному! у меня штаны уже старые протертые стали-в золотой горошек *блин, я [cut=фрик?!*][/cut], надо новые брать, эти прикольнючие-Roxy, тогда еще хотела с "мотней"-но чот не рискнула...зато куртка у меня оч.бюджетная H&M kids. оне не прям катательная-катательная-но какая то там мембранка... а сумка тоже Roxy, дождалась меня на распродаже-оч.подходит к куртейке! а шлем нужен-не спорю вообще! тока куда сунуться то? (мне и мужу надо. и машке что-то универсальное, для коротышек+для роликов летом...)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
а я не хочу, потому что растолстела... нет денег никуда ехать... и вообще просто лениво...
как я растолстела(((( _suicide_ но это в штанах пАдонковских не видно(платье только не скрывает)поэтому мое желание не отбить а денег -можно же и в олимпик пойти открытие в субботу(по слухам с недома) выгоните меня в другую тему
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
от треников уж никуда не деться! )) все таки тренд! как и муны ) все нравится, особенно цвет куртки на фото... коралл... ЗЫ: все жду романтично-изысканного образа в исполнении нашей гимнастки , а чтоб окончательно упасть от стилистических превращений - сексуально-гламурного лука
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Хома, я так рада что ты пришла а ты ругаешься((( Я выложила спортивный лук, только лишь потому что это часть меня, и как минимум день в неделю в таком виде уж точно провожу, поэтому это реальная часть моей недели...