Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ага, значит я в холодный красилась. Именно в такой.
А про первый. Никогда не думала, что это рыжий. Я всегда называла такой цвет золотисто-русым, но никак не рыжим ??? Я вообще считаю, что вот это и есть русый цвет. А по запросу на русый почему-то коричнево-каштановые оттенки вылезают. Видимо я не понимаю ничего _los_
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Ruzana писал(а):
Кстати мне вот давно интересно, еще с темки про цветотипы... Почему при определении так важен свой родной исходный цвет волос? Особенно если человек половину жизни провел в совершенно другом цвете и соотвественно цветотипе?
Лирическое отступление.)) Меняяя цвет волос, мы меняем цветотип, но лишь отчасти, т.к. ваш родной цветотип заявляет о себе тоном кожи, глаз, бровей. В большинстве случаев это смотрится неестественно и отдельно от человека, как парик. Для такого типа белокожих светлоглазых девушек, как Рузана стать рыжей бывает неплохо, оживляет природную бледность, тем более, если увеличение яркости сочетается с желанием выделится, т.е. не притиворечит внутреннему ощущению себя. В случае смены цветотипа нужно тщательнее следить за прической и макияжем, чтобы корни волос и брови и губы не вступали в диссонанс с измененным цветом волос.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я здесь! Сегодня утром мы были дома, на работу только приехали. Чую, сегодня будет много помидоров и тапков. Но я и правда очень люблю так одеваться, чтобы был взрыв цвета Вариант опять же офисно-рабочий, благо формат моей работы позволяет так одеваться. И сорри, на фотках солнечные круги и пересветы, увидела только на компе уже, а перефотогравироваться уже некогда
Дети кстати тоже оба в красном))))
На мне: Рубашка Benetton Юбка ноунейм (хочу такую же, но без блеска в ткани, ищу, нигде не нахожу. Может, явки-пароли кто скажет?) Колготки Calzedonia Туфли CorsoComo Духи Kenzo Amour
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
И еще, туфли я обычно с этими колготками ношу лаковые красные на каблуке, но я их дала сестренке и забыла забрать. Поскольку я на весь день, с собой еще одна черная короткая юбка, рубашка на выпуск, сверху этот же ремень, на ноги вчерашние красные балетки. Это будет вариант на вечер, когда заберу Лешку из развивайки и пойдем с ним гулять.
можно я тоже мяукну? Рузана у нас девушка известная в городе, видная, может быть и поэтому ей комфортно не очень в своем цвете? хочется поражать, сверкать, эпатировать!
Мяукнула "А" - мяукни и "Б". Переведи на русский. Где, кто, что, почему не знаю итд
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.