Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Свекла писал(а):
я уверена, что у Ани нет проблем с "несочетаемостью" /но все равно будем посмотреть, как говорится/. А вот аксессуары/обувь никогда лишними не будут, об энтом речь
Дамы, мы вчера с Аней на волне эмоций от проекта уже купили ей две пары обуви и пару вещиц. Хотя совершенно не факт, что вы в них ее увидите. Просто она вчера кардинально перебрала свой гардероб, и пришло понимание, что есть пробелы (и куча того, с чем пора расстаться). Так что да, разорителен для девушек недели и их мам этот проект.
низнай низнай. я, если буду участвовать, то только в постановочных образах. ибо если выкладывать то, в чем я хожу в реале- форум мне начнет скидываццо на мат. помощь
Давай рискнём?
Vifsla писал(а):
записывайся на декабрь - бум на шубу собирать сразу
В декабре шубу поздно. Чай не в Сочах живём.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
а у нас нет разделения по половой, возрастной, национальной и прочей принадлежности! любой юзер может подать заявку на участие!
Даже я?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
низнай низнай. я, если буду участвовать, то только в постановочных образах. ибо если выкладывать то, в чем я хожу в реале- форум мне начнет скидываццо на мат. помощь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Игорёнок писал(а):
Давай рискнём?
чо, прям вдвоем?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Энжи писал(а):
у меня вопрос-просьба-не знаю как назвать к Оле) ты комментируешь много постов, которые все же хочется, чтоб комментировала модель) ну к примеру, сказали про обувь, ты пишешь, что нет подходящей, спросили про купальник - ты ответила, сказали про веночек - снова ты) и так во всем. я понимаю, что хочешь помочь дочке, но пусть она все же комментирует, это ее неделя) чтоб было видно ее видение, ее взгляды, а не просто образ раз в день и все. по теме - дочка красавица, про образ уже все сказано - обувь и жарко))
А я согласная только на фото раз в день и все Образ реальной девчонки из Уфы ровно такого же возраста, как моя. И пусть мама отвечает, на это тоже согласная. Потому что девочке проводить день напролет у монитора нельзя просто, да она и не захочет. Ее видение и взгляды - интересно очень, но и мамино интересует не меньше
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
Ух ты! Анька красавица! Этот образ очень подходит модели! Реднекс тоже удивил, ага))))
Цитата: abra1980 от Сегодня в 01:47:14 Клёва! На джинсовый комбез просится какая нибудь задорная цветастая наклейка или вышивка.
А вот с этим не соглашусь. Любой принт тут же "размоет" весь образ и придаст Ане излишней "детскости". Но я вообще противник всяческих принтов на джинсе, даже у маленьких детей. Не люблю.
Для меня дочь (2 годика), как кукла, наряжать хочется. Может поэтому переношу своё виденье и на взрослого ребёнка. ???
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.