Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Простите за ожидание Никак не хотели получаться нормальные фото.. все равно недовольна ими на 100%, но делать уже нечего, выкладываю то, что есть ))
Вторник. С утра светит солнце и крутится в голове песня Петра Налича, поэтому захотелось сегодня одеться в "морском" стиле. Сразу скажу, что у меня почти вся одежда под него заточена, но именно этот "комплект" люблю особенно
Жакет Naf Naf Футболка Ostin Брюки Koton Ремень Ostin Балетки Zara Часы Anne Klein Сумка Gillian Аромат L'eau par Kenzo Музыка с утра Петр Налич Santa Lucia
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
какая прелесть гузель _flowers_ особенно в деталях _vo!_ ничего не прибавить, не убавить, все красиво _ochki_ разве только очки солнцезащитные, их не хватает для полноты образа _hahaha_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Эхо писал(а):
Как красиво... Сесть в мерс с откидным верхом и укатить на море с умопомрачительным мужчиной
Гузель, а на шею что-нить не пробовала повесить? Может шнурок с одним морским узлом? Млм серьги? Чего-то сверху такого не хватает.
ага, у меня сегодня недостаток в аксессуарах, тоже это чувствую. С сережками и подвесками у меня напряженка некоторая (( Шнурочек просится, ага, но ничего подобного нет пока, увы
Фея писал(а):
какая прелесть гузель _flowers_ особенно в деталях _vo!_ ничего не прибавить, не убавить, все красиво _ochki_ разве только очки солнцезащитные, их не хватает для полноты образа _hahaha_
ихх, а ведь они есть у меня с собой! не догадалась надеть, стояла щурилась от солнца