Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
отвечаю экспертам) Гульнар, представь, например, как мы едем до горнолыжки, там без треников никуда (джинсы кстати будучи беременной невзлюбила)))), хотя у меня были суперудобные скинни), потом после катания, дома в треники и в плед....ну хорошо, согласись.
Темко, у меня горнолыжные брюки, они профессиональные, такие супероблегающие прорезиненные, под них я точно ничего не заправлю!!! Катаюсь, точнее стараюсь кататься в спортивной технике, в длинной куртке никак, тем более возить с собой 2 куртки не счиитаю нужным...
согласна, конфетка будет, наверное, когда будет комплект вурх+виз, комплект шар+шапка+перчи, очки горнолыжные под цвет...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
с такими супер спортивным облегающим прорезиненым брюкам нужна такая же куртка. и такие же перчи или к этой куртке какието более простые мембранки имхо. боты тут вообще не причем, а кататься лучше в шлеме и без шарфа, так что шапки и шарфы тоже не причем ) а так вцелом просто горнопляжный лук, собраный по знакомым. и валятся в снегу в трениках неудобно, потому что мокро, кто валялся в трениках в снегу обязательно об этом знает ) поэтому первый образ тоже не для реальной жизни ) уф ))) хоть 1 раз за весь проект поумничала со знанием дела
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Белая писал(а):
с такими супер спортивным облегающим прорезиненым брюкам нужна такая же куртка. и такие же перчи или к этой куртке какието более простые мембранки имхо. боты тут вообще не причем, а кататься лучше в шлеме и без шарфа, так что шапки и шарфы тоже не причем ) а так вцелом просто горнопляжный лук, собраный по знакомым. и валятся в снегу в трениках неудобно, потому что мокро, кто валялся в трениках в снегу обязательно об этом знает ) поэтому первый образ тоже не для реальной жизни ) уф ))) хоть 1 раз за весь проект поумничала со знанием дела
Обычно в таком горнопляжном луке едут до места катания и потом переодеваются в профессионалку.
Белая писал(а):
да, куртка прорезиненая бы лучше сидела, но это, наверное, не для меня((( не знаю почему но не могу я носить комплектом и все тут) не могу кататься в шлеме, пробовала, не мое, только помню как мне по нему стучали, есть у нас такая традиция... понравилось про собранный по знакомым)))) так и есть наверное...
а мне на горе больша нравятся рас.. раздолбайские образы чем спортивные как у лыжников так и у сноубордистов, хотя у самого самый что нинаесть обычный костюм с черными брюками и для лыж и для борда. Про шлемы: на лыжах катаюсь бех шлема, на борде в шлеме.
женева писал(а):
Считаете борд более травмоопасным?
по опыту своему на борде у меня во всяком случае, удар приходится на голову и копчик, поэтому обязателен а на лыжах при падении только конечности стукаются((( я как то две фаланги пальца сломала, катаясь в варежках...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
AnirI_AveizaH писал(а):
а на лыжах чужой кант)
Прошу извинить за офф, но уж если все горнопляжники собрались здесь,то задам вопрос о шлемах. Слышала мнение ,что для лыжиков шлемы должны быть цельными,то есть с твердыми ушами, а для бордистов - с мягкими ушками в связи с разным характером получаемых травм головы. Так ли это с учетом своего и чужого канта?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
женева писал(а):
Прошу извинить за офф, но уж если все горнопляжники собрались здесь,то задам вопрос о шлемах. Слышала мнение ,что для лыжиков шлемы должны быть цельными,то есть с твердыми ушами, а для бордистов - с мягкими ушками в связи с разным характером получаемых травм головы. Так ли это с учетом своего и чужого канта?
хз, я не разбираюсь) я лыжница (в прошлом правда) безбашенная , поэтому родаки меня не пускали без кокошника сестрень сноубордистка, но аккуратная -и у неё нет шлема вот такой вот пародокыс
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера