Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Можно я влезу Я про одёжки говорить не буду - мне все нра. Особенно1 лук. Я про цвет волос.... Мне очень-очень нравиться Рузана рыжей. Понимаю, согласна, ДА темный будет супер. НО! Рыжие - это не всегда от природы и необязательно должно совпадать со светотипом. И зачастую нифига не совпадает. Это то что в душе Вот и у меня та же история. Теперь точно верну себе рыжий цвет. Пасиб Рузан
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
О, только хотела где-нить написать, что восторгаюсь мамочками с колясками и на каблуках(видела вчера Рузанну в Якутова), а она тут, оказывается - девушка недели. Красота критика это не мое, тем более в этой области.
Баллы репутации: 5
Рузана сформировала свой уникальный и яркий стиль, я порой завидую ее смелости ! В целом в представленых lookах все в рамках Ее стиля и все хорошо! Ну может по каким то мелочам типа длины брюк и размера сумки можно пройтись. А так - Рузана умница и красавица.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Очень здорово!! Такой динамичный образ деловой городской мамочки! Особенно понравилась умилила фотка со слингом, где красная шапочка с башмачками торчат!
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Рузана в своем пристрастии к рыжим волосам (с мужем))))) не одинока, это довольно типично для летних русых девушек. Тогда учительский вид темной туники можно оживить....., заменив ее на джинсовую голубую курточку при достаточной длине блузки. Воротничок расстегнуть максимально низко.)) Каблуки хороши, уравновешивают душу, т.е. верхнюю габаритную часть тела.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
ха, к таким волосам однозначно не подойдут!! мы же говорим лето-когда ты с родным цветом, ты чо!
Кстати мне вот давно интересно, еще с темки про цветотипы... Почему при определении так важен свой родной исходный цвет волос? Особенно если человек половину жизни провел в совершенно другом цвете и соотвественно цветотипе?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Золотая Рыбка писал(а):
Элл,а зачем там пара см-ов? На одной из фото хорошо видно - длина брюк до середины каблука,не выше... Разве этого не достаточно?
не-а.
Ruzana писал(а):
Кстати мне вот давно интересно, еще с темки про цветотипы... Почему при определении так важен свой родной исходный цвет волос? Особенно если человек половину жизни провел в совершенно другом цвете и соотвественно цветотипе?
ну потому что твой исходный цветотип именно с исходными данными. и считается,что именно он подходит лучше всего. вот смотри у тебя рыжий холодный-и это правильно, твой исходный цветотип тоже холодный. был бы рыжий теплый, натуральный, как бывает у людей осенних-помимо того, что он бы тебе не шел, цвет лица был бы неудачен, еще бы были проблемы с подбором одежды. в принципе, можно изменить и цвет, и тон-оттенок лица-пудра там т.п. и подбирать одежду именно под то, что есть! все можно-кто же спорит то?!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Смотрю на красавицу Рузанну и ноги тянут меня в магазин за одеждой Мне нравится стиль, тут писала Изюмка, что как только ты "последовала советам" - сразу стало идеально, но индивидуальность и яркость, присущие тебе пропали, значит советы были не совсем тебе подходящие
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..