Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
девы, мы опять про красивые картинки из журналов рассуждаем... но в жизни часто все проще гораздо во вьетнамках удобно ходить летом в деревне, а в сапогах и ботинках - нет хотя, спору нет - они были бы в тему... но тогда сюда ковбойскую рубашку бы... а тут блузка этакий "романтик"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я в жизни ваще выгляжу как недавно освобожденная женщина востока, чоштеперь мы же отвлеченно рассуждаем
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня вопрос-просьба-не знаю как назвать к Оле) ты комментируешь много постов, которые все же хочется, чтоб комментировала модель) ну к примеру, сказали про обувь, ты пишешь, что нет подходящей, спросили про купальник - ты ответила, сказали про веночек - снова ты) и так во всем. я понимаю, что хочешь помочь дочке, но пусть она все же комментирует, это ее неделя) чтоб было видно ее видение, ее взгляды, а не просто образ раз в день и все. по теме - дочка красавица, про образ уже все сказано - обувь и жарко))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
у меня вопрос-просьба-не знаю как назвать к Оле) ты комментируешь много постов, которые все же хочется, чтоб комментировала модель) ну к примеру, сказали про обувь, ты пишешь, что нет подходящей, спросили про купальник - ты ответила, сказали про веночек - снова ты) и так во всем. я понимаю, что хочешь помочь дочке, но пусть она все же комментирует, это ее неделя) чтоб было видно ее видение, ее взгляды, а не просто образ раз в день и все. по теме - дочка красавица, про образ уже все сказано - обувь и жарко))
Дочка сейчас на даче. Уехала утром. Завтра вернется, будет комментировать сама. Я пока в ее отсутствие немного, как человек близкий к модели, покомментирую. Ночью комменты от нее были, пока не заснула.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Свекла писал(а):
ха-ха, кстати, верно! Олеся, наверно, об этом не подумала
А может, наоборот, подумала. Сходят докупят необходимое, и будет у дочки в гардеробе несколько законченных образов. это лучше, чем куча несочетаемых вещей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Vifsla писал(а):
девы, мы опять про красивые картинки из журналов рассуждаем... но в жизни часто все проще гораздо во вьетнамках удобно ходить летом в деревне, а в сапогах и ботинках - нет хотя, спору нет - они были бы в тему... но тогда сюда ковбойскую рубашку бы... а тут блузка этакий "романтик"
плюс пицот! Вот часто, например, речь ведется о высоких каблуках, но в жизни на них ходить (пешком особенно) практически нереально (эт я примеряюсь к участию ) Отвлеченно рассуждать тоже не совсем верно, участнице же надо это носить в реальной жизни
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ух ты! Анька красавица! Этот образ очень подходит модели! Реднекс тоже удивил, ага))))
abra1980 писал(а):
Клёва! На джинсовый комбез просится какая нибудь задорная цветастая наклейка или вышивка.
А вот с этим не соглашусь. Любой принт тут же "размоет" весь образ и придаст Ане излишней "детскости". Но я вообще противник всяческих принтов на джинсе, даже у маленьких детей. Не люблю.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
плюс пицот! Вот часто, например, речь ведется о высоких каблуках, но в жизни на них ходить (пешком особенно) практически нереально (эт я примеряюсь к участию ) Отвлеченно рассуждать тоже не совсем верно, участнице же надо это носить в реальной жизни
ага, насоветуют неносибельное, а потом возмущаются, почему их советам не следуют
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
низнай низнай. я, если буду участвовать, то только в постановочных образах. ибо если выкладывать то, в чем я хожу в реале- форум мне начнет скидываццо на мат. помощь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Людмила_К писал(а):
А может, наоборот, подумала. Сходят докупят необходимое, и будет у дочки в гардеробе несколько законченных образов. это лучше, чем куча несочетаемых вещей.
я уверена, что у Ани нет проблем с "несочетаемостью" /но все равно будем посмотреть, как говорится/. А вот аксессуары/обувь никогда лишними не будут, об энтом речь