Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ultra писал(а):
но ведь не придете в пижаме и купальнике-а почему??? нет же дресскода, в чем проблема то?!
зы. просите, ну в клубном платье -это уж перебор... а как же остальные с вами работающие к такому варианту относятся? у каждой вещи свой функционал-клубная в клуб и т.д. есть вещи универсальные-да, согласна... но и работа работе рознь. если на работе у вас клуб-то да..наверное...
и +1 к Нетим!
Остальные работающие отнеслись совершенно спокойно, понятно, что человек просто мог не успеть переодеться или не был дома. Это же не означает, что я постоянно хожу на работу в клубных нарядах. ну что в лючкиной юбке не так? длина нормальная-не мини, цвет хороший и это даже не пижама, и не купальник и она не расшита вся стразами...да это не деловой костюм, но она и не работает замом министра РБ воспрос у девушки фактически не стоит в том, что купить, а в том, как можно совместить то, что у меня есть..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лючка писал(а):
в чёрной куртке хожу, да... Не знаю, какие взгляды и какое недоумение вызывает именно эта юбка, но , девочки, я предупреждала, мне кажется, на меня и так таращатся) а стиля у меня никакого, и я вообще ничего не понимаю в моде и стилях) В любом случае - спасибо всем за комментарии и советы)
не надо эту юбку носить с черной курткой, лучше пальто из под которого ее видно не будет или на работе одевайте
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ole писал(а):
+1 у нас на работе нет дресс-кода, и девчонки любят модничать... но все помнят, куда они ходят. Двусмысленные наряды могут подорвать репутацию и сотрудника, и фирмы.
однозначно! и главное лаконично выражена моя долгонаписанная мысль!
Лючка писал(а):
Вывод: раз дресс-код в голове. у Лючки еще и с головой не все в порядке
а вот и нет! и с головой и на голове все отлично!
раз уж начала напрямую договорю. вы девушка очень видная, красивая, высокая, статная-ну нафиг прятать эту красоту, которая должна ежедневно спасать мир в неваши вещи. ваши-изящные,лаконичные, из отличноскроенных тканей и законченные вещи. посмотрите, если интересно коллекции ботегга венетта, все что делает маейрс-дай бог памяти-ну с 2008 года практически все ваше. еще немного
возьмите монику белуччи. у вас одинаково тонкая и величественная красота. а у вас все полувещи. полусапоги. полукуртка, водолазка, даже штаны=не штаны, и шорты-не шорты. и дело не в финансовой стороне. может быть вы не видите себя со стороны, может быть просто боитесь, я не знаю. не знакома просто с вами. но. имея такую базу в виде внешности, такую смелость и да-да, голову-для участия в проекте-зная, что возможно ваши вещи не те, что хотелось-а вы каждый раз пишите об этом-вы все же рискнули! а гардероб можно покупать и по чуть-чуть. и очень бюджетный. поверьте-поверьте-это ВОЗМОЖНО!!
Последний раз редактировалось ultra 19 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лючка писал(а):
Ультра, Элла - спасибо большое! Классно сказано! Да, надо менять гардероб. Эх, почему у нас нету "Снимите это немедленно"? у меня б все выкинули)))
чоит нет?! зовите!! уж выкинуть то желающих всегда найдется! а если серьезно-нужно собраться и не покупать единичные вещи. взять и купить на осень-зиму базовых 6-7 вещичек, пару обуви. по возможности верх и сумку. а потом уж - как позволят финансы-докупать... а как создать-тут уж зовите профи в помощники-Гульнару!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
ultra писал(а):
чоит нет?! зовите!! уж выкинуть то желающих всегда найдется! а если серьезно-нужно собраться и не покупать единичные вещи. взять и купить на осень-зиму базовых 6-7 вещичек, пару обуви. по возможности верх и сумку. а потом уж - как позволят финансы-докупать... а как создать-тут уж зовите профи в помощники-Гульнару!
Вот и что - вот так запросто придете и поможете перетрясти гардероб? и выкинуть каку?:)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Лючка писал(а):
Вот и что - вот так запросто придете и поможете перетрясти гардероб? и выкинуть каку?:)
Да надо ли приглашать эксперта, чтобы прогуляться до помойки? _russian_ Кстати там за Вами еще куча модников найдется донашивать одежку - только принесите _hahaha_ Вы и сами прекрасно увидите, что постарело, а что устарело (говорю с позиции участия в проекте _yes_) Думаю, из всего, что Вы пока показали, специалист оставила бы только юбку на лето и куртку для сада-огорода _rjaka_ А теперь Вам надо просто накопить некую сумму на себя любимую (только на себя) и идти: сначала к косметологу, потом к любимому парикмахеру, потом по магазинам (сюда можно уже и стилиста с собой взять, если позволят финансы) У меня, например, такой план.
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 20 окт 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ну тут уже все сказали Такая шикарная молодая женщина - и в каких то обдергаечках... Чтобы подчеркнуть красоту форм- совершенно не обязательно обтягиваться трикотажем. Срочно переодеваьться..а вот парикмахер может и подождать- ИМХО -голова безупречна
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
паулина писал(а):
а вот парикмахер может и подождать- ИМХО -голова безупречна
Да-да, не имела в виду, что надо что-то кординально менять. У Вас все хорошо с прической. Просто сходить туда для настроения (вернее настроя): челку подравнять, подкрасить или уложить (что угодно, просто для начала изменения себя от красивого к прекрасному) _yes_
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Roza писал(а):
именно эту юбку - наверно, короткая и цветная
Ну и что, что цветная? ИМХО, можно её на работу. И она не короткая, это с ногами Лючке повезло - длинные и коленки приличные, ничего ненужного из под этой юбки не будет выглядывать, даже если модель наклонится.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Verysay писал(а):
И у нас нет дресс-кода. И мы в чём хотим, в том и ходим, и директор. У нас главное выполнение работы, а как и в чем мы это делаем не важно.
аналогично! Насчет утверждения об обязательности "строгого офисного вида" в офисе могу спорить долго.
Но тем не менее абсолютно согласна вот с этим в отношении нашей героини
ultra писал(а):
еще немного возьмите монику белуччи. у вас одинаково тонкая и величественная красота. ваши-изящные,лаконичные, из отличноскроенных тканей и законченные вещи. а у вас все полувещи. полусапоги. полукуртка, водолазка, даже штаны=не штаны, и шорты-не шорты. и дело не в финансовой стороне. может быть вы не видите себя со стороны, может быть просто боитесь, я не знаю. не знакома просто с вами. но. имея такую базу в виде внешности, такую смелость и да-да, голову-для участия в проекте-зная, что возможно ваши вещи не те, что хотелось-а вы каждый раз пишите об этом-вы все же рискнули! а гардероб можно покупать и по чуть-чуть. и очень бюджетный. поверьте-поверьте-это ВОЗМОЖНО!!
правда сама нифига не могу ничего к ксебе применить
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Юбка классная! И вполне можно ее на работу одеть, если нет строгого дресс-кода. Верх не очень удачный, тут уже предлагали кардиган одеть. Или может сделать жилет в пару у юбке и одеть на водолазку?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ultra писал(а):
ну то что джинсы-если не рваные и не со стразами-уже давно универсал и рабочий вид-соглашусь, но Энжи, почему в пижаме нет-а в платье откровенном - да?
возможно потому, что пижама - одежда для сна, а платье - нет. Мужские спадающие шорты, надетые тобой на встречу с клиентами, до сих пор стоят у меня перед глазами.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)