Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Девы, я не любитель все делать впопыхах, но эта неделя пипец какая получилась и не только с фотосессиями и нарядами... сегодня на бегу от педиатра с привитым ребенком между походом в садик (с мольбой взять нас без путевки, но с конвертом) меня щелкнула соседка...
Пусть это будет четверг. Назову его "беговой" (потому как опять убегаю и буду поздно вечером, но с телефона буду поглядывать, что тут пишут).
Так как день у меня сегодня суматошный, надела вместо шлепок на горке просто балетки (причем на фотке они почему то черные, хотя в жизни темно-коричневые), и сумка у меня сейчас огромная (для покупки тканей всяких и фурнитуры). Блузка льняная - bos bison Джинсы - M.O.D.
Бусики
У джинсов мне так карманы нравятся, жаль что на фотке плохо видно...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 авг 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Какой-то привет из начала 2000-ых. Фото словно на мыльниу сняты и отсканированы в сканере у соседа компьютерщика, длина рубашки невнятно непонятна для данных джинсов (или это не джинсы?), на выпуск - коротковата - заправить длинновата. в общем, не то что-то.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вау!!!! /тем более, что я свидетель, как этот наряд(прастити, лук) собирался
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик