Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
я тоже люблю. и не вся одежа с завышенной талией смотрится как беременная)
у меня 3 таких платья, еще ни в одном меня за беременную не приняли
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ultra писал(а):
так это... она и не должна и не может быть похожей....
зы. кстати, про жакетики с короткими рукавами:
не вижу джакетика
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Последний раз редактировалось ultra 03 авг 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
оо..все великолепно просто. жаект на тишотку надет тоже люблю
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
а почему завели разговор про завышенную талию то? вроде в седняшнем образе пояс у туники как раз там где талия
завели разговор про то, что смотрится как одежда для беременной) а Рузана похудела очень, и не надо за такую одежду прятаться) вобщем-то я просто высказала свое мнение, что мне не нравится кофточка. кому-то, может, кажется, что ей идет)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ух))) Щас поотвечаю маленько)))) Цвет волос менять в ближайшее время точно не планирую, я рыжая в душе и уже больше 10 лет в жизни, еще со школьных времен. К тому же муж меня обожает именно такую и смену цвета волос мне не простит, сказал, разведусь сразу нафиг.
По цветотипу я себя по всем параметрам определила к классической весне, но никак не лето. Может, конечно, и не права, но все сходится Есть у меня рубашка удлиненная, офигенная просто, ткань ах!, дорогууууущая (около 12 тыс., щас даже не понимаю, почему я решила ее купить за такую цену ), но вот цвет как раз под летний цветотип, такой светло-желтый, словно немного выцветший, со светло-коричневой тонкой полоской. Вот носила бы и носила, а теряюсь в ней. Прям никакая становлюсь, как мне кажется. И вообще многие цвета летнего цветотипа мне категорически не идут.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Ух))) Щас поотвечаю маленько)))) Цвет волос менять в ближайшее время точно не планирую, я рыжая в душе и уже больше 10 лет в жизни, еще со школьных времен. К тому же муж меня обожает именно такую и смену цвета волос мне не простит, сказал, разведусь сразу нафиг.
По цветотипу я себя по всем параметрам определила к классической весне, но никак не лето. Может, конечно, и не права, но все сходится Есть у меня рубашка удлиненная, офигенная просто, ткань ах!, дорогууууущая (около 12 тыс., щас даже не понимаю, почему я решила ее купить за такую цену ), но вот цвет как раз под летний цветотип, такой светло-желтый, словно немного выцветший, со светло-коричневой тонкой полоской. Вот носила бы и носила, а теряюсь в ней. Прям никакая становлюсь, как мне кажется. И вообще многие цвета летнего цветотипа мне категорически не идут.
ха, к таким волосам однозначно не подойдут!! мы же говорим лето-когда ты с родным цветом, ты чо!
Туника эта кстати не беременная ни разу Пояс у нее на талии получается, просто у меня сама по себе талия высоко достаточно. Ну и ракурс, видимо, такой, что кажется она беременной.
юлька-пулька писал(а):
Рузан, а ты правда духами пользуешься? Я во время беременности и ГВ не то что пользоваться, рядом с надушенными находится не могла %) Да и сейчас тоже редко пользуюсь, пропадает целая "батарея", выкинуть и отдать жалко _crazy_
В первую беременность тоже не могла. Начала только после окончания ГВ, а в эту спокойно