Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я против джеггинсов в Гузелькином случае. а вот вырез - хорошобэ)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
и я с утра еще наехала на гузельку))
все бы так наезжали! а чо=мне понравилось!
"про жакет мал"-Гузельк, он чуток тянется или мне кажется-то есть в ткани %5 эластана есть? если да, то он должен сидеть именно в облипочку!! про джегги на фотке... сомнительны -они мягкие насколько вижу-и будут на Харбинке смореца лосинками. и длина там...вобщем ей длину еще бы. и пожОще-да, чтобы при том форму держали, ну и кармашки-замочек,ага ага!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Приветствую новую участницу проекта! В целом довольно буднично. Бархатный жакет лучше носить с брюками. Покрой и цвет жакета выглядит несколько ретро. Для Харбин предпочтительны жакеты в стиле 80х. Шарф для лета тяжеловат, его лучше выпустить концами наружу. По поводу джинсов тут много говорити про джеггинсы. К Харбин это все не имеет никакого отношения! При ее типе фигуры джинсы только классика. Про отвороты все уже высказались. Сумка ни хороша,ни плоха, а калошки плохи.) И по поводу прически. Мне по пропорциям тела хочется волосы распустить,придав объем в верхней части головы. Потом можно заплести свободные косы, но объем должен остаться.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Креативщица, ты поясняй! Жакет 80-ых-накладные плечи, неприталенный? /зы, где взять? мне оч. надо...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
с экспертами не спорють, как с модерами, наверное есси чо - скажите, я удалю... но я слабо представляю себе Гузель с квадратными плечами И талию ей, имхо обязательно подчеркивать нужно, бо фигура песочные часы, и пропорции очень выгодные получаются именно тогда, когда талия обозначена.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ruzana писал(а):
А мне кажется, Гузелька больше груша. И ей нужно подчеркивать хрупкость верхней части.
ну, груша и песочные часы могут и в смешанном типе выступать тем паче, при условии наших "проблемных" зон но и том и в другом случае талию нужно обозначить, мне кажется
и потом, все же про погоду-то не забываем от ветра и дождя не только в машинах укрываются, как некоторые лентяики вроде меня, но шарфиками-пиджачками теплообмен регулируем, так же? если все время шейку хрупкую показывать, то это красиво, конечно, но чревато ларингитом каким-нибудь гадким
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Vifsla писал(а):
ну, груша и песочные часы могут и в смешанном типе выступать тем паче, при условии наших "проблемных" зон но и том и в другом случае талию нужно обозначить, мне кажется
и потом, все же про погоду-то не забываем от ветра и дождя не только в машинах укрываются, как некоторые лентяики вроде меня, но шарфиками-пиджачками теплообмен регулируем, так же? если все время шейку хрупкую показывать, то это красиво, конечно, но чревато ларингитом каким-нибудь гадким
Неее, я кстати как раз про шарфик не спорю ни разу. Мне наоборот очень нравится, как Гузель шарфики носит.
да я в общем, и не только про Гузель Просто часто, когда смотришь на чей-то лук, кажется что это бы вот так, да здесь вот каблуки бы... а потом про себя вспоминаешь и понимаешь, что частенько удобство и комфорт перевешивают... стильно-то одеваться клево, но реализовать все в "оном флаконе" крайне сложно.