Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Точно винтаж В шубке напомнила мне героиню из к/ф девчата , только сапоги на валенки заменить
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Нда, в каракуле и трубе ты смотришься, как прекрасная доярка... Давай снимем трубу. она на голове сильно простит образ, яркую или неяркую, но современной формы шапочку, на шубу широкий ремень, сумка эта вполне подойдет. Опять же, чтобы не смотрелась шубой с маминого плеча, контрастные лосины, а гетры оставить как продолжение сапог, вот и будет похоже на ботфорты (что там за атласные банты, странно в метель-то..) В раздетом виде ремень с шубы надеваем на свитер, не придется два носить. Этот с бантом оставляем во вчерашнем луке. Вот так.)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Бэмби, такой кинематографичный образ! Красиво) там где без шубки - все нравится. Look в каракуле стилистически сомнителен. Снуд вроде из спортивного(серый меланж) трикотажа? хмм... да и зачем он поверх воротника гольф? Может, действительно, шапку объемную вязаную?
Если уж хочется стилизовать - светлую пуховую шаль(паутинка!) накрутить вокруг шеи или посадский платок. и крендельков-бубличков через плечо как на масленичных ярмарках) )
а вообще очень вариативный полушубок получился. можно с юбкой до колена и высокими сапогами на каблуке. можно с джинсами, ботинками, бинишапками.
сейчас убегаю. позже по вторнику отпишусь, если интересно конечно)
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
а если к шубке юбку длинную? по-моему каракуль- это "взрослый" мех. свитер хорош и цвет волос у вас красивый.... чем краситесь, если не секрет? атласные ленточки лишние-с ремнем и зимой спорят
Последний раз редактировалось Альбинуша 16 ноя 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Альбинуша писал(а):
а если к шубке юбку длинную? по-моему каракуль- это "взрослый" мех. свитер хорош и цвет волос у вас красивый.... чем краситесь, если не секрет? атласные ленточки лишние-ремню и зиме мешают
про взрослый мех эксперт сегодня в модном приговоре не согласился
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ах какая девушка недели! Очень достойное завершение проекта!!! Лира, так интересно, мы очень часто пересекались с тобой (и в школе, и в универе, и по работе, а последний раз вот на свадьбе у Яны и Лёши), куча общих знакомых, но так и не знакомы до сих пор друг с другом))) Давай исправляться)))) Вообще я тебя еще в универе заметила, всегда такая клевая, стильная, уютная, всегда много аксессуаров и они очень здорово подобраны. И вроде вещи часто "из разных опер", как тут принято выражаться, но всегд в целом так гармонично и женственно! К образам даже придираться не хочется, нравится! Буду забегать сюда любоваться
Участий в СП:11
Альбинуша писал(а):
а если к шубке юбку длинную? по-моему каракуль- это "взрослый" мех. свитер хорош и цвет волос у вас красивый.... чем краситесь, если не секрет? атласные ленточки лишние-с ремнем и зимой спорят
я вообще волосы не крашу))) никогда.... парикмахеры заставляют, но не мое это....
ну знаете, другого у меня нет и позволить пока не могу, хотя думаю за дощеньку муж все-таки подарит)))) ну или нашабашу... нет у нас в семье такого что бы он мне подарил - финансы общие все равно, если буду просить - купит, пока просто цели и ценности другие, как у любой молодой семьи на самообеспечении)))), но по-тихому исправляюсь))) а мне очень нравится каракуль, и то что завитушки большие - он теплый, а я думаю для шубы это важно, мама мне тоже сказала когда я ей про шубу сказала - типа поедем, купим новую, но он новый никакой.
Bursico писал(а):
Бэмби, такой кинематографичный образ! Красиво) там где без шубки - все нравится. Look в каракуле стилистически сомнителен. Снуд вроде из спортивного(серый меланж) трикотажа? хмм... да и зачем он поверх воротника гольф? Может, действительно, шапку объемную вязаную?
Если уж хочется стилизовать - светлую пуховую шаль(паутинка!) накрутить вокруг шеи или посадский платок. и крендельков-бубличков через плечо как на масленичных ярмарках) )
а вообще очень вариативный полушубок получился. можно с юбкой до колена и высокими сапогами на каблуке. можно с джинсами, ботинками, бинишапками.
сейчас убегаю. позже по вторнику отпишусь, если интересно конечно)
да, точно, вариативный!!!ношу с платком, черным гигантским, очень нравится, но так только с джинсами синими и уггами чтобы не походить на мадаму из прошлого
удивило, что многим гольфы не понравились, а если внутрь бантики спрячу и видно не подет, норм? снуд тоже удивил что не понравился, с шапками и перчатками у меня вечная проблема. первые все с помпонами, вторые из дома выходят и не возвращаются...
ремень на каракуль не одену, это не современный мех, а "как раньше" он незадрапируется под ремень...
Участий в СП:11
Ruzana писал(а):
Ах какая девушка недели! Очень достойное завершение проекта!!! Лира, так интересно, мы очень часто пересекались с тобой (и в школе, и в универе, и по работе, а последний раз вот на свадьбе у Яны и Лёши), куча общих знакомых, но так и не знакомы до сих пор друг с другом))) Давай исправляться)))) Вообще я тебя еще в универе заметила, всегда такая клевая, стильная, уютная, всегда много аксессуаров и они очень здорово подобраны. И вроде вещи часто "из разных опер", как тут принято выражаться, но всегд в целом так гармонично и женственно! К образам даже придираться не хочется, нравится! Буду забегать сюда любоваться
привееет) исправились, ура! Спасибо Рузан, всеее что ты написала - взаимно!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Бемби-уууу! вау! атласные ленточки отрезать (ибо пошлые очень, прости меня!) если хочется бантиков туда-то связать узенькие шнурочки из шерсти!
и ваще-у меня всю неделю благодаря Лире в голове эта песенка-даже в машину закачала: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tXFFAgk7ue8&feature=player_detailpage[/youtube]
Мужской взгляд По мне так свитерок уж очень винтажный, и опять бабочка на поясе а эти гольфы нельзя поверх сапог одеть? было бы лучше. В аутдор образе в принципе только с шаgкой что-то надо сделать, а так все вполне носибельно и глаз не "режет".
и это, как бы вам бы сменить бы фон фото. как-то уж совсем диссонирует с милым личиком и фигурой