Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
так "девушка недели" не для того, чтобы показывать выдуманные образы, а показать то, в чем человек реально ходит каждый день, послушать советов, как что улучшить, посмотреть на себя со стороны.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
[quote="Энжи"] так "девушка недели" не для того, чтобы показывать выдуманные образы, а показать то, в чем человек реально ходит каждый день, послушать советов, как что улучшить, посмотреть на себя со стороны. +много...мне очень понравились образы на девушке недели
так "девушка недели" не для того, чтобы показывать выдуманные образы, а показать то, в чем человек реально ходит каждый день, послушать советов, как что улучшить, посмотреть на себя со стороны.
Olga_cfd, идем в участницы!
я прежних девушек воспринимала как пример для подражания, они меня вдохновляли, а эта неделя была пресной, на мой взгляд, кардиганчики/трикотажные жилеточки все носят, это удобно, миленько, да. когда ж меня снимать, с моим бешенным графиком? по ночам? в одной и то же сорочке?
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
Olga_cfd писал(а):
ну по образам, когда смотрела вашу неделю-было видно-сегодня это бизнес-леди, вчера была женщина вамп, в какой-то день идеальная мама, сегодня увидела вас в ТЦ, сразу узнала ;) а эту девушку не запомнишь и не узнаешь, их таких тысячи каждый день встречаются. сегодня в зеленом кардиганчике, завтра в беленьком, послезавтра почти в таком же сереньком (утрирую, конечно), но я на самом деле ничего того, чтобы отличалось от потока людей на улице, не заметила и тоже самое по фото, я их не различаю
подправила цитату
Ну, Элла у нас и правда очень разная... У нее даже образ бизнес-леди в нескольких вариантах (Элк, ты там женщиной-вамп тоже была, да?) Ну не каждая так умеет перевоплощаться и "играть" образами. Да и не каждой это нужно. Не все мы артисты, не всем хочется, чтобы замечали и отмечали. Комфортно, стильно, аккуратно, "нравлюсь себе" - такой критерий выбора одежды у большинства. А сюда приходят, чтобы советы услышать, как оживить свои "луки" И при этом не все должны быть яркими, заметными и запоминающимися... Органичными и созвучными себе и своему настроению хочется быть большему количеству красавиц. Сумбурно...может кто и понял, чего понаписала
Olga_cfd, и правда - попробовали бы, а?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
спасибо за отзывы и положительные и отрицательные имеют место быть. я свое участие в данном проекте рассматриваю только как возможность получить объективную оценку своему внешнему виду, что и было мной получено - еще раз огромное спасибо и за возможность участия и за комментарии
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
Olga_cfd писал(а):
меня ж так помидорами закидают, после моего "не нравится", вся неделя понедельником закончится
Да ну, бросьте! У нас на участниц не нападают, просто на вкус и цвет все фломастеры разные"(с), вот и получается, что для одного "вершина совершенства", для другого - на грани безвкусицы... А середину найти сложно. Но мы стараемся
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я вот не соглашусь с Oiga_cfd
Olga_cfd писал(а):
а эту девушку не запомнишь и не узнаешь, их таких тысячи каждый день встречаются. сегодня в зеленом кардиганчике, завтра в беленьком, послезавтра почти в таком же сереньком (утрирую, конечно), но я на самом деле ничего того, чтобы отличалось от потока людей на улице, не заметила и тоже самое по фото, я их не различаю
Девочка заметная, пусть даже хрупкая и маленькая, но не заметить ее нельзя. Мало того, что сама хорошенькая, да еще со своим шармом. Неделя нравится вся, с некоторыми моментами, но нравится! Не могу решить, за какой день голосовать. Очень уж импонирует мне воскресенье и пятница! Молодец!
я прежних девушек воспринимала как пример для подражания, они меня вдохновляли, а эта неделя была пресной, на мой взгляд, кардиганчики/трикотажные жилеточки все носят, это удобно, миленько, да. когда ж меня снимать, с моим бешенным графиком? по ночам? в одной и то же сорочке?
Так проект существует не для Вашего развлечения и не для подражания. А снимать Вас могут сотрудники, вероятно? Пусть покажут нам Вас, "такую разную и не пресную"