Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
нет. не соглашусь. тут я на стороне Лючки. у нас тоже нет дресс-кода. хоть в купальнике, хоть без него. никаких проблем с этим. как хочешь, так и одевайся. видимо, у Лючки также) ничего такого предосудительного в этом нет.
с Вами полностью соглашусь, что можно так на работу ходить,я когда пришла на работу в клубном платье мне начальник сказал всегда так одевайся-тебе идет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Я бы подумала насчет времен года летом - с футболочкой - да а осенью-зимой Лючка ты в каком верхе ходишь? в черной куртке? и снизу юбка? Или ты эту юбку на работе одеваешь? Даже если в пальто- юбка такой расцветки, выглядывающая в полах темного пальто - может вызвать недоумение
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
И у нас нет дресс-кода. И мы в чём хотим, в том и ходим, и директор. Иногда кажется, что приди я в пижаме, слова не скажут. В валенках всю зиму хожу в офисе. У нас главное выполнение работы, а как и в чем мы это делаем не важно.
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
нет. не соглашусь. тут я на стороне Лючки. у нас тоже нет дресс-кода. хоть в купальнике, хоть без него. никаких проблем с этим. как хочешь, так и одевайся. видимо, у Лючки также) ничего такого предосудительного в этом нет.
Баллы репутации: 1
NETIM писал(а):
Я бы подумала насчет времен года летом - с футболочкой - да а осенью-зимой Лючка ты в каком верхе ходишь? в черной куртке? и снизу юбка? Или ты эту юбку на работе одеваешь? Даже если в пальто- юбка такой расцветки, выглядывающая в полах темного пальто - может вызвать недоумение
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
но ведь не придете в пижаме и купальнике-а почему??? нет же дресскода, в чем проблема то?!
зы. просите, ну в клубном платье -это уж перебор... а как же остальные с вами работающие к такому варианту относятся? у каждой вещи свой функционал-клубная в клуб и т.д. есть вещи универсальные-да, согласна... но и работа работе рознь. если на работе у вас клуб-то да..наверное...
Баллы репутации: 2
мне кажется дело не в том, есть у героини дресс-код или нет. В этом луке есть попытка преподнести эту юбку как деловую. Её наверно лучше совершенно в другом стиле обыгрывать. Я так поняла эксперта.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
но ведь не придете в пижаме и купальнике-а почему??? нет же дресскода, в чем проблема то?!
зы. просите, ну в клубном платье -это уж перебор... а как же остальные с вами работающие к такому варианту относятся? у каждой вещи свой функционал-клубная в клуб и т.д. есть вещи универсальные-да, согласна... но и работа работе рознь. если на работе у вас клуб-то да..наверное...
и +1 к Нетим!
я не приду в пижаме, да, это перебор. но в короткой юбке, или цветных колготках, или джинсы с уггами, или ярких цветов одежда, или платье откровенное (ой, такому вообще все рады будут), и что там еще не по дресс коду? остальные работающие - претензий не имеют. и даже гости претензий не имели (говорили только, что нельзя школьниц на работу принимать). вот именно - работа работе рознь. и не надо про дресс код, если его на работе нет!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
в чёрной куртке хожу, да... Не знаю, какие взгляды и какое недоумение вызывает именно эта юбка, но , девочки, я предупреждала, мне кажется, на меня и так таращатся) а стиля у меня никакого, и я вообще ничего не понимаю в моде и стилях) В любом случае - спасибо всем за комментарии и советы)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну то что джинсы-если не рваные и не со стразами-уже давно универсал и рабочий вид-соглашусь, но Энжи, почему в пижаме нет-а в платье откровенном - да?
нам же хватит ума не приходить в деловом костюме в ночной клуб? ФК не пройдете... а на работу почему то все считают уместным. дресскод должен быть не в приказах руководства. а в голове, простите. где -то фривольнее, где - то строже. но на работу мы ходим работать. а если все рады, что на вас декольтированное мини-платье-то думают они явно не о работе.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Если даже на работе нет дресс-кода, он ведь ведь есть у нас в голове. По большому счету действительно все равно, во что одет сотрудник, если он не встречается с клиентами и партнерами. Ну сидит программист в пижаме и сланцах, никто его не видит, сотрудников он не раздражает, и ладушки. А если человек на виду? Директору понравилось клубное платье? А поможет ли оно вам произвести впечатление на клиентов и заключить выгодный контракт?
Баллы репутации: 2
Лючка писал(а):
в чёрной куртке хожу, да... Не знаю, какие взгляды и какое недоумение вызывает именно эта юбка, но , девочки, я предупреждала, мне кажется, на меня и так таращатся)
еще бы не таращились на такую красоту. недоумение вряд ли вызывает, просто здесь же всё под увеличительным стеклом рассматривается и обсуждается, комментировать-то легко:))
а вот интересно комменты читать, у меня как-то понятие дресс-кода внутреннее что ли. Ну вот существует же "деловой макияж", это редко у каких компаний прописано, но имеет же место быть?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девы - подерётесь))) не надо))) я просто не поняла , почему эта юбка к офису не подходит. Выслушала мнения. Спокойствие, только спокойствие)) за завтрашний лук вы меня закидаете тапками и помидорами
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
ultra писал(а):
дресскод должен быть не в приказах руководства. а в голове, простите.
+1 у нас на работе нет дресс-кода, и девчонки любят модничать... но все помнят, куда они ходят. Двусмысленные наряды могут подорвать репутацию и сотрудника, и фирмы.
Ну я лично за такую юбку б сотрудниц бы не поругала ) но опять же, зависит от должности и ситуации. Дизайнеру, положим, поблажек больше, а менеджеру, собирающемуся на встречу с клиентом - уже нельзя. Ну менеджеры у нас на особо важные встречи одеваются и без подсказок особо строго )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
ну то что джинсы-если не рваные и не со стразами-уже давно универсал и рабочий вид-соглашусь, но Энжи, почему в пижаме нет-а в платье откровенном - да?
нам же хватит ума не приходить в деловом костюме в ночной клуб? ФК не пройдете... а на работу почему то все считают уместным. дресскод должен быть не в приказах руководства. а в голове, простите. где -то фривольнее, где - то строже. но на работу мы ходим работать. а если все рады, что на вас декольтированное мини-платье-то думают они явно не о работе.
в пижаме я сплю, а в джинсах выхожу из дома) со стразами джинсы уже не ношу))) да, я довольно прилично одеваюсь на работу, мой дресс код у меня в голове, да. но если я сижу весь день за столом, никто меня не видит - не пофиг ли в чем я? если руководству и коллегам это не мешает? если посетителям это тоже не мешает? просто у вас в голове дресс код соотносится с ВАШЕЙ работой. но у всех она разная. все, не буду больше Лючкину тему засорять)