Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 356 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

самый удачный look
понедельник 1%  1%  [ 1 ]
вторник 0%  0%  [ 0 ]
среда 2%  2%  [ 2 ]
четверг 5%  5%  [ 6 ]
пятница 10%  10%  [ 11 ]
суббота 1 21%  21%  [ 24 ]
суббота 2 15%  15%  [ 17 ]
воскресенье1 39%  39%  [ 45 ]
Воскресенье2 8%  8%  [ 9 ]
Всего голосов : 115

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка недели. Часть 12. AnirI_AveizaH
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 11:56 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
AnirI_AveizaH писал(а):

я вот когда начинаю делать мейк, у мужа сразу вопрос: "куда это мы собираемся? тебе ж тока в поликлинику"

Мой перестал спрашивать, для чего я крашусь, когда пр  нем у меня, ненакрашенной, спросили: "Юль, ты что, болеешь? Бледная такая".

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 11:57 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
на фото, где вы на сцене демонстрируете слинги, вы играете-такая свежая и веселая.
сейчас-как-то по другому, усталый вид.
вернитесь в те эмоции.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 12:05 
королевна

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
глаза кстати в тенях ) но без туши
губы у меня большие, я их тока немного румяню, а то будут наполлица)

лучче тушь без теней, глаза выразительнее и больше. а то что губы на пол лица, дак это ж хорошо! мне однажды муж сказал: У тебя ж такие губы, а ты не пользуешься таким преимуществом!  _queen_ с тех пор я губки мажу хоть чем то, даж блеском. мужуки в этом лучче понимают

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 12:18 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ирин, по каждому образу отдельно писать не буду, скажу только в целом.
Тебе просто необходимо экспериментировать с яркими цветами, но с однотонными тканями с простой фактурой и простым кроем. Из всего мне нравится только первый образ в белом и тот образ, что был на тебе на слингодефиле.
Ты очень симпатичная и фигуристая девушка, хочется одеть тебя более ярко и стильно!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 13:37 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
анютта писал(а):
лучче тушь без теней
+++

и еще. волосы-челку не стричь. концы только освежить. полечить может быть? тускловаты немного.

длинные волосы без челки(при хорошем общем состоянии) требуют меньше времени на укладку. Небрежные пучки на разной высоте, хвосты, косы - ИМХО абсолютно универсальны. Особенно если резинку подобрать точно в цвет волос. Кстати, в сипайловском ДМ летом были потрясающие наборы резинок хорошего качества. Среди девчачье-розовых были бежево-коричнево-шоколадные наборы.

если нет времени на макияж, хотя бы метеоритов на крем и тушь. Веки лучше сильно не затенять.
Яркие губы (на бледном личике) были бы вашей палочкой выручалочкой, кстати! Быстро и эффективно! ТОлько уголки не прокрашивать. и без карандаша.
так. по одежде. неправильно подбираете цвета и фактуры. Холодные светлые приглушенные природные оттенки - 100% ваши.  Фактуры легкие пластичные. Силуэт д.б. подчеркнуто изящным.
онятно, что сразу вот так сменить гардероб не возможно, да и не нужно. Просто недружественные оттенки убрать подальше от лица.
Да, слинг не должен  совпадать по цвету с вашим образом, иначе здорово искажает пропорции) Пусть будет сам по себе.

В фильме "Мисс Петтигрю" замечательный пример как правильный аксессуар освежает казалось бы аховый образ)) посмотрите эпизод с голубым шарфиком.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 13:53 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
на фото, где вы на сцене демонстрируете слинги, вы играете-такая свежая и веселая.
сейчас-как-то по другому, усталый вид.
вернитесь в те эмоции.
я там ИГРАЮ 3 минуты) Сцена для меня праздник) каждый день такого не бывает  ???
анютта писал(а):
лучче тушь без теней, глаза выразительнее и больше. а то что губы на пол лица, дак это ж хорошо! мне однажды муж сказал: У тебя ж такие губы, а ты не пользуешься таким преимуществом!  _queen_ с тех пор я губки мажу хоть чем то, даж блеском. мужуки в этом лучче понимают

мей би) но я сама себя пугаю когда у меня и глаза и губы выделяются, лучше чтото одно)
тушь надо новую, эту моя красавица спрятала)
Ruzana писал(а):
Ирин, по каждому образу отдельно писать не буду, скажу только в целом.
Тебе просто необходимо экспериментировать с яркими цветами, но с однотонными тканями с простой фактурой и простым кроем. Из всего мне нравится только первый образ в белом и тот образ, что был на тебе на слингодефиле.
Ты очень симпатичная и фигуристая девушка, хочется одеть тебя более ярко и стильно!
ну у меня есть красная комительная и красные колготки (как у тебя в образе было), муж у виска крутит обычно)
есть фуксия: накидка и чулки плотные  (собираюсь показать)
Bursico писал(а):
+++

и еще. волосы-челку не стричь. концы только освежить. полечить может быть? тускловаты немного.

длинные волосы без челки(при хорошем общем состоянии) требуют меньше времени на укладку. Небрежные пучки на разной высоте, хвосты, косы - ИМХО абсолютно универсальны. Особенно если резинку подобрать точно в цвет волос. Кстати, в сипайловском ДМ летом были потрясающие наборы резинок хорошего качества. Среди девчачье-розовых были бежево-коричнево-шоколадные наборы.

если нет времени на макияж, хотя бы метеоритов на крем и тушь. Веки лучше сильно не затенять.
Яркие губы (на бледном личике) были бы вашей палочкой выручалочкой, кстати! Быстро и эффективно! ТОлько уголки не прокрашивать. и без карандаша.
так. по одежде. неправильно подбираете цвета и фактуры. Холодные светлые приглушенные природные оттенки - 100% ваши.  Фактуры легкие пластичные. Силуэт д.б. подчеркнуто изящным.
онятно, что сразу вот так сменить гардероб не возможно, да и не нужно. Просто недружественные оттенки убрать подальше от лица.
Да, слинг не должен  совпадать по цвету с вашим образом, иначе здорово искажает пропорции) Пусть будет сам по себе.

В фильме "Мисс Петтигрю" замечательный пример как правильный аксессуар освежает казалось бы аховый образ)) посмотрите эпизод с голубым шарфиком.
Волосы лечить надо! У меня просто жесть чо сними твориться (умные волосы покидают дурную голову), это мне надо тооооооочно! но челку таки я хочу как то на лоб вернуть.

фильм посмотрю, насчет слинга не поняла, черный и красный -не совпадают, но гармонируют, или Вы про вторник?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 13:59 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Bursico писал(а):
+++

и еще. волосы-челку не стричь. В фильме "Мисс Петтигрю" замечательный пример как правильный аксессуар освежает казалось бы аховый образ)) посмотрите эпизод с голубым шарфиком.

во, еще один голос в пользу челку не трогать-так женственнее, так больше подходит к общему образу.
но однозначно первым делом идти с "головой" к хорошему мастеру.
лечить дорого, можно самой, но делать это постоянно, тем более если хочется длинные волосы-они априори просто ухоженными должны быть.
сегодняшний образ еще не видала-ушла смотреть

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:05 
Mod
Mod

Новичок
AnirI_AveizaH писал(а):

ни форма, ни длина юбки не правильна.
потом за счет очень активных цветов в верхней половине туловища-ноги в прозрачных колготах смотрятся голыми и образ какой=то сиротский.
вообще и юбка и обувь как будто стырены у бабушки (ага, +к Гульнаре, бухгалтеру).
не надо к лицу ни черного, не такого непонятного бордо. хоть и данное слово не применимо к молоденькой девушке=-но право слово, кроме "старит" ничего в голову не пришло.
сумка клевая-но не сюда, ее по почтальонски и к образу с клетчатыми штанами!
и да, прям руки чешутся такую красивую,стройную и молодую "базу" одеть в соответсвующую одежду!

зы. животик-возможно выбирать колготки с плотным верхом, он подтягивает, юбочки и трикотаж более плотные-тогда такой эффект можно слегка скорректировать визуально!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:36 
богиня

ultra писал(а):
ни форма, ни длина юбки не правильна.
потом за счет очень активных цветов в верхней половине туловища-ноги в прозрачных колготах смотрятся голыми и образ какой=то сиротский.
вообще и юбка и обувь как будто стырены у бабушки (ага, +к Гульнаре, бухгалтеру).
не надо к лицу ни черного, не такого непонятного бордо. хоть и данное слово не применимо к молоденькой девушке=-но право слово, кроме "старит" ничего в голову не пришло.
сумка клевая-но не сюда, ее по почтальонски и к образу с клетчатыми штанами!
и да, прям руки чешутся такую красивую,стройную и молодую "базу" одеть в соответсвующую одежду!

зы. животик-возможно выбирать колготки с плотным верхом, он подтягивает, юбочки и трикотаж более плотные-тогда такой эффект можно слегка скорректировать визуально!
1.какая форма и длина д.б.?
2. черные колготки вместо прозрачных или любые цветные?
3. какие цвета тогда вместо черного и бордо? у меня есть красное, молочное (едет), темнозеленое (думаю над этим)
4. сумку пробывала по почтальонски - там коротко получается(
5. животик вообще ношу в корректирующей майке и то не тот эффект, колготки явно не спасут  _obida_
буду пилатесом упражняться

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:52 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Ирин, а давай ты будешь Моникой Белуччи

У нее, кстати, есть прически и с челкой и без

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:56 
богиня

evelin писал(а):
Ирин, а давай ты будешь Моникой Белуччи

У нее, кстати, есть прически и с челкой и без

я согласна)))) :D

когда съёмки)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 15:59 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Про одежду сегодня ничего не буду говорить, дабы не повторяться.
Единственное, что хочется сказать: мне кажется, что ты уже слишком вжилась в образ слингомамы. На тех фотках где без ребенка у тебя те же самые позы, что и когда ты в слинге. Ты уже похоже по инерции так и держишь себя как будто ты постоянно в слинге, легкость не ощущается. Так что сегодня покрутись перед зеркалом до того как пофоткаться.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 18:55 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ирина, мне кажется глвная твоя проблема в том, что ты чувствуешь себя только мамой и совсем забыла, что ты ЖЕНЩИНА!!! Долой слинги, от которых выматываешься за день и от которых болит спина и опускается живот. Да здравствует коляска, красивая одежка, туфли ( пусть не каблук, но горка) Ты же совсем еще молодая, но такое ощущение, что дети твои не только в слинге, но и сидят крепко на твоей хрупкой шее

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:03 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ох. Хазиева, я тя люблю  _flowers_ и все понимаю.) но с твоей фактурой! ???
ну, я думаю, Ксенька подрастет и все будет!

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:34 
Mod
Mod

Новичок
AnirI_AveizaH писал(а):
1.какая форма и длина д.б.?
2. черные колготки вместо прозрачных или любые цветные?
3. какие цвета тогда вместо черного и бордо? у меня есть красное, молочное (едет), темнозеленое (думаю над этим)
4. сумку пробывала по почтальонски - там коротко получается(
5. животик вообще ношу в корректирующей майке и то не тот эффект, колготки явно не спасут  _obida_
буду пилатесом упражняться

форма не классика! ты же не в офис одета! если хочется карандаш, то зауженный и покороче-ноги же есть, чего не показать?! и уж не черную, похулигань, клеточка, полоска, джинса! оксофорды, кеды, лоферы=если нужно без каблука, накрайняк мокасины, но не на эту погоду ибо они только на голую ногу носятся, поверх гетры, короткие или длинные, лосинки, шорты *понесло остапа*
2. ну вот про гетры написала, колготки-плотные черные, в цвет одежды-весь лук в одном цвете-тоже гуд и такое обычно оч.стильно выглядит...главное аккуратненько все подобрать...полосочки, звездочки, да хоть британский флаг, главное чтобы узор был не на прозрачных колготах...
не надо к лицу тебе черный.
выше уже писали-яркие и выразительные! не прям яркие цыганские, но и не пастель...если уж захочется в образ девушки прованса войти, но там все-все должно быть.
лучше к лицу что-то однотонное.
ну и то "что едет"-надо видеть, красный красному рознь, как и все остальные!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:48 
Mod
Mod

Новичок
небольшая новость!
обратите внимание!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:55 
премудрая

Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Ирина, чтобы не выглядеть бледной и не тратить время на тушь можно сходить и покрасить ресницы и брови + привести брови в порядок. Если совсем нет на это времени, то купи специальную краску и раз в 3 недели выделяй себе 30 минут на покраску. Я сама бледная и это меня сильно выручает - выглядишь хорошо и минимум затрат на макияж.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 20:07 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Nikus писал(а):
Ирина, чтобы не выглядеть бледной и не тратить время на тушь можно сходить и покрасить ресницы и брови + привести брови в порядок. Если совсем нет на это времени, то купи специальную краску и раз в 3 недели выделяй себе 30 минут на покраску. Я сама бледная и это меня сильно выручает - выглядишь хорошо и минимум затрат на макияж.

я себе по этой же причине (присутствие бледности и отсутствие времени на ежедневную покраску) сделала татуаж на глаза. очень довольна результатом.

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 20:33 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
в туфлях на горке удобно слинговать

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 21:30 
богиня

Жизель писал(а):
Ирина, мне кажется глвная твоя проблема в том, что ты чувствуешь себя только мамой и совсем забыла, что ты ЖЕНЩИНА!!! Долой слинги, от которых выматываешься за день и от которых болит спина и опускается живот. Да здравствует коляска, красивая одежка, туфли ( пусть не каблук, но горка) Ты же совсем еще молодая, но такое ощущение, что дети твои не только в слинге, но и сидят крепко на твоей хрупкой шее
гг)
вам везет колясочникам-я тока ЗА,
я как раз седня вышла с коляской, пока дошла ло подружки чуть не поседела. Один фиг на обратном пути Ксю меня оседлала-поела и ...заснула.
Горку и каблуки люблю)
паулина писал(а):
ох. Хазиева, я тя люблю  _flowers_ и все понимаю.) но с твоей фактурой! ???
ну, я думаю, Ксенька подрастет и все будет!

Люблю поэтому писать ничего не буду))))  _hahaha_
ultra писал(а):
форма не классика! ты же не в офис одета! если хочется карандаш, то зауженный и покороче-ноги же есть, чего не показать?! и уж не черную, похулигань, клеточка, полоска, джинса! оксофорды, кеды, лоферы=если нужно без каблука, накрайняк мокасины, но не на эту погоду ибо они только на голую ногу носятся, поверх гетры, короткие или длинные, лосинки, шорты *понесло остапа*
2. ну вот про гетры написала, колготки-плотные черные, в цвет одежды-весь лук в одном цвете-тоже гуд и такое обычно оч.стильно выглядит...главное аккуратненько все подобрать...полосочки, звездочки, да хоть британский флаг, главное чтобы узор был не на прозрачных колготах...
не надо к лицу тебе черный.
выше уже писали-яркие и выразительные! не прям яркие цыганские, но и не пастель...если уж захочется в образ девушки прованса войти, но там все-все должно быть.
лучше к лицу что-то однотонное.
ну и то "что едет"-надо видеть, красный красному рознь, как и все остальные!
не классику поищу (я хочу ассиметричный какой нить тюльпан
ентот карандаш вапще то должен выше сидеть, но ввиду отсутствия вторых девяноста -она сидит ниже
вот насчет яркости: у меня либо прям фуксия , а переходных чот ваще нет  _los_
Вот красная и прям такие же колготы)
Nikus писал(а):
как то я про покраску и не подумала, действительно вариант) татуаж я чтото очкую делать  _no_
Roza писал(а):
в туфлях на горке удобно слинговать
на самом деле мне и в каблуках до 7см удобно тоже) лишь бы колодка удобная была)

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 356 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.