МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Я уже говорил, что не люблю одежду для беременных на не беременных. Брюки идеально сидят и в целом очень удобно и красиво: на каблуках лучше чем в балетках.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
молодец,что прислушиваешься к советам. обожаю и уважаю таких людей- они умны и в развитии всю жизнь.Даже если сделаешь по-своему,будет ярко и индивидуально. Брючки очень идут и каблучки,конечно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
исправленный образ вторника cool а вот Джемпер-туника из сегодняшнего образа тебя полнит,фигура то у тебя шикарная,но этот джемпер ее(фигуру) не подчеркивает(ну это лично мое мнение так шо сильно не бейте)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Рузана, просто супер! Особенно удалась из первого варианта 3-я фотка. Жизнерадостная, счастливая и очень красивая девушка! Образ мне нравится, особенно с лялечкой! Пупсик у вас хорошенький))) П.С. Вариант 2-го лука с брючками нравится намного больше, чем с юбкой.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мне сегодняшняя кофточка тоже не нравится. беременная она, да? не нравится фасон, и не нравится сочетание цветов темно-синий и серый. до этого все луки хороши были))) только теплый жилет и голые ноги глаз резанули)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а где вы одежду для беременных увидели
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
паулина писал(а):
а где вы одежду для беременных увидели :-\
просто по мнению мужчин любая одежда с хотя бы немного завышенной талией - для беременных. А если еще и складочки от талии - то вердикт очевиден. Я вот покупала рыжую акриловую тунику в обычном отделе - мода тогда такая была, но покупала именно на беременность, т.к. талия была завышена. Так у мужа четкая ассоциация с беременной одеждой. Не дает мне ее надевать - критикует
обожаю одежду с завышенной талией
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я тож ничего против не имею, но не единожды встречала такое мнение среди мужчин, что одежда с завышенной талией - беременная и точка. Вот нужна им талия на своем месте и все тут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Annette писал(а):
я тож ничего против не имею, но не единожды встречала такое мнение среди мужчин, что одежда с завышенной талией - беременная и точка. Вот нужна им талия на своем месте и все тут.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Annette писал(а):
+100! муж так же считает и все тут. пыталась купить блузки и т.п.-сразу говорит-снимай, ты не беременная чтоб такое носить
Рузанчик-ты красотка, люблю тебя!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
можно я тоже мяукну? Рузана у нас девушка известная в городе, видная, может быть и поэтому ей комфортно не очень в своем цвете? хочется поражать, сверкать, эпатировать! правда, подобная яркость требует усилий,да. Креативщица уже отметила моменты, присоединюсь! добавлю, правда, что если хочется яркости при рыжем цвете-пусть она будет. сегодняшняя туника тогда не из этой "оперы", так же как и брючки сегодняшние... ярко синяя-более приталенная туника из ткани, которая будет держать форму и подчеркивать силуэт-да! *как всегда прикопаюсь к длине брюк, можно? с балетками-гуд...с каблкуком, несмотря на то, что брючки узкие-не нравится, просится пара сантиметров...* по вчерашнему образу-ярко-пусть, конечно! но тогда фактура и сама ткань должна быть не столь тяжела-просится хоть что-то облегчить-не драп, шерсть, п полегче. голые ноги просят голых рук или хотя бы шеи. с закрытым горлом волосы просятся в хвост-высокий-низкий, решай сама... а теперь немного лирики... яркая оранжевая Рузанка всегда напоминает мне Лилу из 5 элемента, а одета она всегда была ярко и необычно там, даром что ли Готье костюмы для фильма делал? там и крой и яркость тканей-а что вы хотели-такой цвет волос требует просто поддержки-иначе будет выглядеть пошло. так и на Рузане-яркости быть! но думать -думать и мерить-мерить! а в жизни Мила Йовович похоже как и Рузана лето *хотя Креативщица уточнит-я все таки не силен в "математике"(с)*, хотя так как ей идут прямые проборы не всякой зиме будет к лицу. то есть я бы попробовала *ггг, и она смело пробует* наряды, подходящие зимам! и ее так же как рузанку вечно сносит в креатив, не только яркий, но и не обычный по крою и сочетанию! и да, если попробовать вернуть свой цвет или близкий к нему *помимо того, что заиграют глаза*, можно так же оставаться яркой и необычной! я не настаиваю, а просто придумываю варианты... можно смело слизать у Милы... вот немного фото: здесь жутко понравилась прическа *интересно мне пойдет?!*
посмотрела я чота на Милу..на Рузану она не похожа, но, кое где, похожа на....Хому