Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Санта Буритос! У меня тут емердженси, муж пришел никакой, сел на пол сфоткал меня за 5 сек, и уснул) Смотрю фотки, а там не Бемби, а кто-то такой безвкусный и неладный)))) вообщем фотик цвета наврал и вообщем стыдно мне такое показывать. Товарищи профессионалы в скажите как сфоткать себя в зеркало?)))) со вспышкой - ужас, без вспышки плывет) штатива нэт и не будет))))
Санта Буритос! У меня тут емердженси, муж пришел никакой, сел на пол сфоткал меня за 5 сек, и уснул) Смотрю фотки, а там не Бемби, а кто-то такой безвкусный и неладный)))) вообщем фотик цвета наврал и вообщем стыдно мне такое показывать. Товарищи профессионалы в скажите как сфоткать себя в зеркало?)))) со вспышкой - ужас, без вспышки плывет) штатива нэт и не будет))))
Ставите на стол кипу книг, на них фотоаппарат, делаете отсроченную съемку и все)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Аврора писал(а):
зря не взяла)) я такая довольная в нем хожу) сходила, глянула - правда резинка) а какой такой у тебя гардероб?
Пухач клевый! Я пока искала лучше скотчевского по какчеству не встретила. А гардероб у меня дурацкий))). Дресс кода нет, но колееги ходят по своему разумению, можно и в джинсах, ходят. Ноя пока держусь : юбки-карндаши 3 штуки и брючки классические прямые разной ширины. Джинсы Только в пятницу . Блузки- рубашки- жилеты, и енмного трикотажа. А пуховик я купила - дурацкий(((( в Зарине. Сначала вроде понравился, потом разонравился, но ношу, т. К в шубу категорически не тянет влезать, а другого пуха нет. Но в общем готова. Истчо один купить). Кста Пау мой пуховик видела, как воспитанный человек, сказала, что хороший))). Ультр, в сисли я тоже была, как- то не впечатлило))) совсем, и на Меня не село ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Коал, ну в Зарине то не думаю, что прям бяка будет-не наврала, думаю, Пау! ты бы показалась нам в "строгом*,а?! хоть в гардеробчике! жуть как интересно!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алинка в нем стройна и элегантна. А чо еще надо, собссно?)). Зы: а девушку года выбирать будем?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Bamby писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
эт как? Во 2 десятке будем!
а чо собссно. Конец года же. Выберем из того что есть
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
привет, среда! прошу прощения за задержку
Лук - наследие прошлого. Так я могу пойти в супермаркет, в гости, в кафешку с друзьями и тыды. Честно сегодня с дощенькой мы пойдем только в парк гулять. Очень устали вчера, да и дел мноооого Но я хочу показать Вам мое любимое сочетание шифона и шерсти. Почему наследие прошлого? 1. Я приемлю только сапоги с широким голенищем и чтобы пятка не была полной на сапоге, т.е. не прилегала. Такие сапоги, да еще и без страз и бла бла я в Уфе не встречала (может у меня икры перекачаны))))) Поэтому на удивление и радость мамы, а тем более папы я ношу сапоги 80 года, польские или румынские, за которыми папа как отличник труда стоял пол дня в очереди в профкоме. Мама их носила мало, они были ботфорты, я давно их обрезала, сейчас немного жалею(((( 2. На мне старинный мамин шерстяной свитер, моего любимого "мышиного" цвета 3. Я в перешитой маминой (в прошлом тяжелой ужасной шубе с гигантскими плечами и широкими рукавами) каракулевой шубе, забрала ее из сада, я купила яркий подклад, и попросила сшить мне "каракулевый пиджак" Голь на выдумку хитра...))) а вот и фото макияж тот же, прическу обещала, сделала вчера, но фото ужасные(((( парфюма нет, весь день с малявкой обниматься а то))))
свитер - vintage ремень на резинке от платья zara юбка mango- года 3 назад покупала леггинсы под вязку - calzedonia гольфы с атласными лентами - calzedonia сапоги - старые) сумка atmosphere (хотя фетровая с понедельника наверное лучше была бы...) кольцо - шарик из войлока хенд мейд браслеты - не помню шубка vintage шапкашарф - снуд с понедельника!
тоже об этом подумала, но я написала все по-нормальному и случайно закрыла страницу(((((( мы по режиму уже гулять должы(( убежала, последнее фото я видимо не то загрузила((( не ругайтесь)))