Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ultra писал(а):
но если хочется сюда джинс, то они должны быть другие-типа твоих клешей, наружу. либо узкие, но другие сапожки, но тогда другая должна быть куртка-парка длиннее твоей, они в этом сезоне модны как никогда! но уж если мы берем что есть-тогда я бы только сменила джинсы. они светлые для этого комплекта-раз. при не длинной куртке и заправке в сапоги-увеличили на размер бедра, коих в самом деле нет, вернее они есть-но не тяжелы, как здесь.
просятся брючки. из шерсти-разнообразных оттенков, либо клетку, либо вельвет, в мелкий рубчик, по форме даже полюбившиеся тебе чинос будут неплохи, но не очень с большими складками у пояса, иначе заправка в сапоги их убьет. по теме лучше узкие. тогда заправляем. либо наружу-прямые, длинные. либо чуть клеш...
имхо-цветовых пятен никаких не надо. восточного вида рубашка и серьги-очень хороши и не требуют уже никакой поддержки. не понравилась именно сюда сумка. как по форме-что-то нужно менее мешковатое, более формованное что ли, главное по цвету... имхо-перебор в данном случае коричневого. не монолук-в данном случае...
про девушку с обложки-тоже всеми конечностями присоединяюсь!! просто в эту дурацкую погоду *ни рыба-ни мясо*-ты радость для глаз!! спасибо!
спасибо за советы!) да, я мерила с клешами эту блузку. так, конечно, лучше) но решила разное показать, не надевать же через день одинаковые джинсы в жизни могу, но для проекта хотелось разное показать)
брюки... никогда в жизни не носила шерстяные брюки) даже не представляю себя в них) джинсы, конечно, до того надоели, видеть их не могу))) есть бежево-коричневые , вельвет в мелкий рубчик, как раз. Они старо-древние, правда, им лет 5. И не застегиваются уже)))))
про сумку, тоже проблема. какая бы сюда подошла. коричневая у меня одна, эта. может, другого цвета, но приличных и нет на такую погоду. хотелось бы чего-то универсального, тоже думать надо.
Сделала я вывод, что шмотья у меня много, но все вещи какие-то неправильные))) это касается и обуви, и сумок...
belka писал(а):
Есчо и декольте красивое есть, как и просили
ну тут скромно все;) спасибо за красивое;)
паулина писал(а):
коричневый- очень элегантный цвет. он стройнит даже лучше черного.
главное, правильно подобрать оттенок:)
Женя писал(а):
очень понравилась блуза в сочетании с джинсами (особенно детали ) Сапоги хочется видеть по-длиннее только
спасибо!) вот, мне тоже хочется подлиннее и именно на плоской подошве) я их в уме представляю, осталось найти подходящие и не заоблачные по цене)
Ole писал(а):
Очень красивая неделя. С удовольствием рассматриваю фото. Гузелька умничка и красавица.
Ирчик писал(а):
Обычно читаю только, не комментирую девушку недели, но тут даже я не удержалась! Гузелия, Вы просто "девушка с обложки" Мне все нравится
очень приятно!) это все фотошоп
Rusta писал(а):
ой,классная,клевая,супер!тьфу на тебя!
да уж, точно тьфу)))) стока нахвалили, даже не по себе))
анютта писал(а):
вот это попа джинсы
наверное, фотограф неравнодушен...к джинсам)))
Inna-na писал(а):
Очень красивые образы!!! А фото вообще упасть и не встать!
Инна, спасибо большое) я мужу все передаю, ходит гордый)
везучая писал(а):
Участница - отпад! И бедра тоже Неужели кому-то может еще что-то не нравиться???
спасибо)))) просто люди пишут по существу, за что им большое спасибо!:) я вот задумалась, как быть все время в теме, в соответствии с тенденциями и в тоже время, не тратиться бесконечно в магазинах... нужны именно качественные базовые вещи, которые не выходят из моды. остальное - детали и аксессуары) ну и внутреннее чувство стиля, без этого никуда)
Тёмко писал(а):
Мужской взгляд Нравится всё.
отличный каммент, спасибо
у мужчин все проще - они видят картинку целиком и не копаются в деталях
DD писал(а):
Гузелька! Какое счастье, что ты живешь в нашем городе! И тебя не украли в Парижи-Миланы всякие!
Amanta писал(а):
ну нету слов просто...хорошА Еще одна участница, у которой не должно быть голосования в конце недели. Каждый день, как праздник!
ооочень приятно, спасибочки:)) мне б очень хотелось видеть тебя в участницах;)
Фея писал(а):
Гузель все очень красиво мне все нравится
Jenny писал(а):
ах!!!! глядя на ТАКОЕ чувствуешь себя все более и более неполноценным каким-то чтоль
Женьк...я тя умоляю!))))))) ну ты даешь, кто б говорил
вот я готова, ради эксперимента, любую участницу пофоткать каждый день, подобрать удачные ракурсы, обработать фотки, сделать коллажи) вот увидите, все будет по-другому;) очень много зависит от фото, на самом деле:)
NETIM писал(а):
Праздники для души и глаз
Short Shorts писал(а):
ЗЫ: все жду в образе классных часов...
большое спасибо! к сожалению, к часам равнодушна ... поэтому не ношу совсем никогда
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
guzelia писал(а):
вот я готова, ради эксперимента, любую участницу пофоткать каждый день, подобрать удачные ракурсы, обработать фотки, сделать коллажи) вот увидите, все будет по-другому;) очень много зависит от фото, на самом деле:)
на всякий поинтересуюсь - в каком районе проживаешь? ;)
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Все хочу спросить про мейк, это специально для нас или всегда такая красивая? Коричневый цвет действительно очень правильный. Если убрать эти яркие синие джинсы, надеть вместо них темные брюки, то можно будет оживить образ малиновым или изумрудным шарфом. Сапоги уж очень ковбойские, нужна обувь более спокойная по деталям.
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Все хочу спросить про мейк, это специально для нас или всегда такая красивая? Коричневый цвет действительно очень правильный. Если убрать эти яркие синие джинсы, надеть вместо них темные брюки, то можно будет оживить образ малиновым или изумрудным шарфом. Сапоги уж очень ковбойские, нужна обувь более спокойная по деталям.
если я крашусь, то всегда ярко) глаза выделяю, потому что свои маленькие)) Гульнар, ты ж у меня в друзьях в контакте, не видела фотки? а, хотя, там все альбомы закрыты;) ну открою ненадолго, посмотри мейк Мне почему-то нравится это сочетание светло-голубого и коричневого Про сапоги согласна, ага)
Дина SM писал(а):
Какая девушка красивая! Практически все ей к лицу. Синие дополнения понравились.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
красота)) картинка просто_))
но я б Гузель одела в простое платье выше/до колен, простое темное (синее или черное) пальто и туфли/сапоги и без украшений/бижутерии, или совсем минимум и волосы распустить))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Еффка писал(а):
красота)) картинка просто_))
но я б Гузель одела в простое платье выше/до колен, простое темное (синее или черное) пальто и туфли/сапоги и без украшений/бижутерии, или совсем минимум и волосы распустить))
о, таким ярким девушкам минимализм-самое оно будет!!